返回列表 发帖
ECO的经验,是个人稍微练练都能到70吧

要纠结的难道不是为什么到了70就不去练级了才对么,于是不练级要干什么好呢,请大大告诉我,还是说不要练级,在1级的时候到各个地图参观一下就好呢?

于是请告诉我你到底想干啥,没有论点为了喷而喷的话我就直接无视你了

我没说我要满级啊,我要的是练级不要太累不然我没那个肝被游戏玩,二明说肝3到4个月可以到99, 我估计以我的肝大概一年之内不一定能到90而已

于是继续请求大大指点不练级干什么,我挖了两年箱子已经被大大评定成没有意义了,恳请指点有啥有意义的事情可以去做的,我也好安下心去玩游戏而不是被游戏玩

原帖由 三日月 于 2010-12-31 12:47 发表

凭啥我要花钱才能享受棒子的待遇啊(掀桌

潜能+3了哈哈!  1:15:57
你该去国外了
潜能+3了哈哈!  1:16:41
同样是个人你喜欢做P民花别人几分钟就能办到的事情去奋斗1辈子?
潜能+3了哈哈!  1:17:12
这他妈是啥狗蛋逻辑...

大大告诉你

原帖由 lshmysad 于 2010-12-31 13:07 发表

您挖到啥了您在GC那SB那挖到啥了还真想知道一下呢

也就是一些箱子里才能开的35装,以及一些70武器80武器的材料而已

然后就是飛空庭的基臺,我RP不好,开集装箱1只能开到旋帆和基臺,一堆基臺就是开不到其他的

对我来说这些东西聊以胜无,起码比对着同样的怪机械的看着数值上涨好,当然都入不了大大的法眼

于是继续求教除了练级开箱之外的娱乐事情,还是没等级要求的那种

原帖由 上坂茅羽耶 于 2010-12-31 16:04 发表

还真有……电气实验室
组满一队人变高达去吧

SBGC把东西都锁干净了,二雪不说我都忘记还有这茬了- -

原帖由 cici9944 于 2010-12-31 23:34 发表
那个啥,小汁,认真你就输了!你还指望人和猴子能正常对话么,再怎么相似但本质上也是不一样的东西。他爱怎么样找乐趣就让他找呗,你做你想做的就行了(摸头)

お前は誰だけ?

原帖由 月华雪舞 于 2011-1-6 18:17 发表

港服死忠如果真有种就别来国服!!究竟是谁把港服搞成现在人气低迷的?问下你自己吧。游戏本来就是休闲娱乐用的,如果玩家只是在游戏里面杀人抢怪就会遭到人肉搜索,自己的各种私人信息得不到保证,正常生活 ...

……我突然從GC噴子變成港服死忠了

喂喂你們別排隊落井下石啊=_________=

原帖由 手办女 于 2011-1-8 08:48 发表
小汁你被人代表了想法哦,不发表评论了?作为一个GC死忠的蹭得累!(拖

被人代表我压力很大2333

诸君,我是港服死忠
诸君,我最爱练级了(自暴自弃状

原帖由 yukichan 于 2011-1-8 15:50 发表

能干的小织快点让我们抱大腿!

不能干的冒险求抱雪雪大腿!