返回列表 发帖
原帖由 三日月 于 2010-12-22 16:24 发表
组队经验分配暂时没确定是用日服的,而且采用日服的可能性也不大,别乱传了

这边是觉得5倍还是有点多,准备向代理方再提一下建议看看能不能有点余地,于是来收集下意见

不过看来强烈反对的并不是很多嘛… ...

如果1-99级(非100以上)保持总量不变全程翻3倍的话,我觉得还是可以接受的(不然皮露露还是摆设?XD),不过初心者时期的话,3倍经验会是个很累人的练级过程,因为种族关系为了转职要升级的话会有比较大的难度(所以希望转职前经验不变?),job经验不变,不会影响转职后跨级打怪来提升升级速度,(怎么想到ro1.0时候的花区了。。。)如果国服延续经验落差大的问题的话对刚接受此游戏的新手玩家群也会产生韩服港服的那种70级现象,另如果全程3倍是否考虑增加每天的任务点点数并减少获得任务金线数(或者增加任务获得经验),毕竟等级低的话升级靠任务更多一些。然后是100以上的事了,100以后的经验跨度请勿重蹈70级现象

这可是中国特色,反正玩家都是受
嘛反正上100比港服快就行
而且这游戏可不是只有练级
想玩练级的请去hkf

原帖由 凉宫织 于 2010-12-30 18:20 发表

我不想練級啊...

我就是因為不想對著70遺跡的巴叔R4蛇女等等好幾個月所以才想要降低經驗倍率的

本身被港服經驗地獄肝到看到70遺跡的怪就想吐了,回到國服繼續對著那麼幾個怪,誰心裏會好過了

到99級 ...

有人让你肝吗?有人逼你肝吗?
我挖我的箱子,我打我的尾巴关高等级p事。
70照样能推所有掉王印的王,能打到所有印章。
你在港服体验练级还不够的话请继续留在港服继续肝就行。
把练满级当成玩这游戏的唯一目的的话劝你还是别玩了

原来港服能开袜子能开复制品呢

是呢本来就只对袜子,35,45,55,65下身感兴趣而已,我只是来做港服里做不到事而已。

既然你想重复港服能做的事,的确没必要玩呢。

在你眼中沒等級就是沒基礎,三倍你是练级,五倍你是练级,十一倍你也是练级有区别吗

所谓的中国特色,不就是大部分玩网游的喜欢被游戏玩吗

原帖由 凉宫织 于 2010-12-31 00:06 发表
我表示一个不想肝不喜欢肝的75级冒险厨子在港服做不到的事情..你懂的。我也想去マイマイ打野生动物玩,我也想去光塔正正当当的过盗版龙进天界开箱而不是借别人的号偷渡进去,我也想去做75装任务85装任务99武器和 ...

真厉害呢可以把玩游戏方式,理解成游戏方式选择为练级以后带来的结果,你们所谓的逻辑原来就是这样的吗?
好ok既然说结果那就来结果,国服和日服经验相同->一周出现满级,一个月3/4玩家满级,然后是不是该去开个贴统计一下满级以后会做啥呢?

然后ok我是官方走狗嗯,认为5倍经验都是代理搞的?不想想自己原因吗,别tmd只站在对自己有利的立场上,不是大群人拿到一个游戏就拼了命得想练级,代理还tm会上调n倍经验吗,代理不就戳着你们的G点满足你们练级需求吗?最后再说一次请搞清楚是这个大环境造就了国服的5倍经验,你在这个大环境下就是有责任的,都tm跑出来大吼代理凭什么这么高倍经验啊!那您tm就不能等级练慢点吗

卧槽还纠结在练级。。。再说下去也没意义,爱玩玩不玩滚多简单一事

原帖由 凉宫织 于 2010-12-31 11:35 发表
卧槽网游不练级你把等级和对等级有要求的任务当摆设对吧

嗯,对不起我错了,我不应该纠结等级的,这帖子我从一开始就不应该选3,老老实实选打酱油才对嘛

于是二明你知道为啥这么多打酱油的了吧

好继续
不练级能到70?你喜欢把练级当玩游戏的主要目的,活该你被游戏玩。
再说你台服开箱,你开的出点p啊
好东西都封了还能矢志不渝的开箱真是强人呢
真是让我大开眼界呢冒险厨先生

原帖由 凉宫织 于 2010-12-31 12:21 发表
ECO的经验,是个人稍微练练都能到70吧

要纠结的难道不是为什么到了70就不去练级了才对么,于是不练级要干什么好呢,请大大告诉我,还是说不要练级,在1级的时候到各个地图参观一下就好呢?

于是请告诉我你 ...

没有论点为了喷而喷的话我就直接无视你了

竟然对一个没有论点的人都能喷这么久,大哥您是神
您的战斗力好高

您不就想要能快点封顶吗,然后啊我挖了两年的箱子呢封顶谁还去挖箱子,还能干啥呢干啥呢干啥呢哦还有99武、装,110武、装,啊神马破玩意这么快就做完任务了,这游戏怎么这么烂都没东西能玩的,走人。那经验几倍不几倍和您玩这个游戏做的事有什么关系吗?

要论点:给,您觉得这个游戏只有练级,不练级就是没基础啥事做不了,我当然是您的对立面这个游戏除了练级还有其他能做的事,然后还要限定是70级?

原帖由 凉宫织 于 2010-12-31 12:57 发表
我没说我要满级啊,我要的是练级不要太累不然我没那个肝被游戏玩,二明说肝3到4个月可以到99, 我估计以我的肝大概一年之内不一定能到90而已

于是继续请求大大指点不练级干什么,我挖了两年箱子已经被大大评 ...

您挖到啥了您在GC那SB那挖到啥了还真想知道一下呢

对不起呢原来高估了您有想在国服挖新东西的想法呢
不要练级的?
铜章抽奖银章抽奖金章抽奖
赌博古币换物
印章收集
印章抽物and so on