返回列表 发帖
後期的经验 1个等级有过千万以上...

5倍经验真的没问题麽?不双开+BP控 我想可能有点吃力

(如果有一天我再玩ECO 大概会去躺红海胆区1辈子)

原帖由 露丝雅的残光 于 2010-12-21 19:11 发表
問下,香港台灣服務器設置是什麽情況,韓國呢?

後来的累积经验 好像有双位倍数了(比照日版)

GC把打怪经验1.5倍 计算上不能把经验需求除以1.5倍 是两码子的事 总结来说,只是妇人之仁而已
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 云月火 于 2010-12-21 20:19 发表
没肝了
求各种蹭

练功倒是没什麽问题 新马版已经爆肝过了

只要给我枪,子弹(钱),还有起码等级5x以上  就算是单开初心者,我也能刷90+给你看
(没记错的话 好像有全职枪 レプリカ・マスケットライフル,1100 G,恶魔界的冲天塔)

P.S.重玩&不买商城是没所谓...但一想到要抢王&刷王印就头痛(by农夫控)

绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 凉宫织 于 2010-12-22 14:15 发表
顺便一提,国服可能用的是日服的party经验分配模式

带小号都是很困难的任务了233

大丈夫だ、問題ない。

自己在13格外杀怪就可以了(?)
绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 香香草 于 2010-12-24 14:48 发表
没肝没时间
反正就一卖萌游戏……大部分时间挂上面逛店试衣服和对着拿到手的猫花痴去了
良心上来说自然不希望这么高经验
毕竟我港服练到70韩服25新马41日服40对于我这种毅力的人来说你再开5倍经验我真的是这 ...

在新马版曾经把炼金刷到90/45~46(木偶没碰过),枪手90/40/40 这是玩得最好的一次

玩过好几个版本(包括谜版,最多只踏足到S5) 老实说,我的热情都差不多烧光
绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 月华雪舞 于 2010-12-28 12:55 发表
以前2000fun做过的民意调查,“对官方最不满意的地方”其中之一就是高经验需求。

(拍肩)你不要忘记那里的人很少反GC的 还反而会帮GC洗白
绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 上坂茅羽耶 于 2010-12-31 11:45 发表 一周就能92两周就直接奔着99去了

真的?自己练真的可以在一周内50/50?
绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 上坂茅羽耶 于 2010-12-31 13:50 发表

好吧,我不清楚你是没看清楚我前面写的东西断章取义了还是我表达得不够清楚
我的意思是,想要达成这一目标,需要在多开合体4人组这一前提下。我自己收费时代练的农民单开半年连打带蹭也就92而已

日服一边 ...

只是好奇而已 因为1转怎样都想不到什麽方法快速冲 特别是开荒时期
绝望啊 我对网游绝望啊