返回列表 发帖
原帖由 凉宫织 于 2011-1-1 01:35 发表

お前は誰だけ?

港服死忠如果真有种就别来国服!!究竟是谁把港服搞成现在人气低迷的?问下你自己吧。游戏本来就是休闲娱乐用的,如果玩家只是在游戏里面杀人抢怪就会遭到人肉搜索,自己的各种私人信息得不到保证,正常生活受到干扰,谁还敢玩你“代理”的游戏?!

原帖由 月华雪舞 于 2011-1-6 18:17 发表

港服死忠如果真有种就别来国服!!究竟是谁把港服搞成现在人气低迷的?问下你自己吧。游戏本来就是休闲娱乐用的,如果玩家只是在游戏里面杀人抢怪就会遭到人肉搜索,自己的各种私人信息得不到保证,正常生活 ...

……我突然從GC噴子變成港服死忠了

原帖由 凉宫织 于 2011-1-6 18:34 发表

小织你个死忠(
寂寞的羊

港服死忠2汁巨巨你好

港服死忠,还不跪下!

喂喂你們別排隊落井下石啊=_________=

封东西 太多BUG不解决 经验又那么恶心 点数那么贵
港服的玩家都看不起大陆人玩香港游戏,他们还说香港回归都是屁...
骗子 盗号 奸商 土豪 都算什么?现在游戏成了用钱玩游戏了,对新玩家来说 谁接受的了?

关注下 国服 的消费问题和封东西 吧 2者之间很晕呼呼的

[imghttp://i.6.cn/cvbnm/51/00/61/d7a6e9d3b63cca840e68117b583c42d2.nail.jpg[/img]

原帖由 月华雪舞 于 2011-1-6 18:17 发表

港服死忠如果真有种就别来国服!!究竟是谁把港服搞成现在人气低迷的?问下你自己吧。游戏本来就是休闲娱乐用的,如果玩家只是在游戏里面杀人抢怪就会遭到人肉搜索,自己的各种私人信息得不到保证,正常生活 ...

friendly fire
我算是知道什么叫猪一样的队友了,月华你个213在2KF被气晕头了是不是,织同样是个被高倍经验折磨的苦不堪言的冒险厨啊你个呆子。

陨石风暴,我喜欢 XD

怎么服都没有开就先闹翻天了,  
“凉宫织”这位,你呀就是一个蹭的累, 练级起来比谁都快却说不喜欢练级,说是不喜欢GC,心里怎么想大家都清楚。
嘴巴上说不要,身体呀老实的很。   典型的蹭的累吗
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

小汁你被人代表了想法哦,不发表评论了?作为一个GC死忠的蹭得累!(拖

原帖由 手办女 于 2011-1-8 08:48 发表
小汁你被人代表了想法哦,不发表评论了?作为一个GC死忠的蹭得累!(拖

被人代表我压力很大2333

诸君,我是港服死忠
诸君,我最爱练级了(自暴自弃状

原帖由 美纱 于 2011-1-8 02:52 发表
怎么服都没有开就先闹翻天了,  
“凉宫织”这位,你呀就是一个蹭的累, 练级起来比谁都快却说不喜欢练级,说是不喜欢GC,心里怎么想大家都清楚。
嘴巴上说不要,身体呀老实的很。   典型的蹭 ...

上次砸你的砖头看来是消肿了对吧。

原帖由 凉宫织 于 2011-1-8 11:22 发表

被人代表我压力很大2333

诸君,我是港服死忠
诸君,我最爱练级了(自暴自弃状

能干的小织快点让我们抱大腿!
寂寞的羊

原帖由 yukichan 于 2011-1-8 15:50 发表

能干的小织快点让我们抱大腿!

不能干的冒险求抱雪雪大腿!