返回列表 发帖
原来港服能开袜子能开复制品呢

至少也有天帶和飛空

SBGC亂鎖東西不需要你來吐槽,作為冒險廚子我本身就是開箱廚,GC鎖物我見一次噴一次。
但是很多東西沒等級就是沒基礎。作為人總有一種想要去看看更上一層的東西的慾望的吧,你還真打算守在70級開箱開到死啊?

是呢本来就只对袜子,35,45,55,65下身感兴趣而已,我只是来做港服里做不到事而已。

既然你想重复港服能做的事,的确没必要玩呢。

在你眼中沒等級就是沒基礎,三倍你是练级,五倍你是练级,十一倍你也是练级有区别吗

所谓的中国特色,不就是大部分玩网游的喜欢被游戏玩吗

我表示一个不想肝不喜欢肝的75级冒险厨子在港服做不到的事情..你懂的。我也想去マイマイ打野生动物玩,我也想去光塔正正当当的过盗版龙进天界开箱而不是借别人的号偷渡进去,我也想去做75装任务85装任务99武器和职装任务。这都是游戏体验和经历,但是没有等级这些不都是废话。于是,我没有等级,我在说废话

冒险的65装我早就穿到想吐了,靴下装备港服锁掉之后被我喷了不知道多少次,厚着脸皮从70级蹭到75级也就是为了75装的袜子

3倍是练级,5倍是练级,11倍也是练级

同样一个游戏你喜欢做二等公民花别人3倍、5倍、11倍的时间去得到别人应该就能得到的事情么?

反正港服我是陪人玩而已,对于爆肝的感受也是陪那家伙肝或者看着那家伙前段时间没日没夜的肝看得我不舒服而已。我真心诚意希望可以轻松点练级,至少给我这样的极度厌恶爆肝的玩家留条活路,而不是为了换一次职装要对着那几个从来都不会变的怪吐上几十个小时

潜能+3了哈哈!  1:15:57
你该去国外了
潜能+3了哈哈!  1:16:41
同样是个人你喜欢做P民花别人几分钟就能办到的事情去奋斗1辈子?
潜能+3了哈哈!  1:17:12
这他妈是啥狗蛋逻辑...

随便转群里的评论...嘛,我个人是挺赞同的
毕竟几倍几倍不是掌握在自己手里,对玩家来说考虑的只需要是:玩,不玩
抗议?抗议有效的话,3明没必要发这个帖子了
说到底,不喜,那6字真言
当然了,我相信肯定没人会喜欢重复高强度无脑式练级的,于是该骂继续骂,该玩继续玩

当然,当无法忍受的时候你可以去你向往的地方,比如日服欢迎你

似乎总谈这个二等公民的事。那么我来尝试辩解一下。我总是喜欢狡辩的哼哼

自从魔力之后日式游戏就几乎没有在中国成功过,日式游戏也没有多少打入世界;相反韩国的泡菜和中国的山寨倒是有不少输入到日本
SE信心满满的想要挑战山口山,现在别说挑战山口山了,连盈利都成了问题。
提到上面这些,是给下面的内容起个头——源头的设定一定是最好的吗?

按照日服的经验,就像某位大大所说,2周出满级,一个月满级成为常识
在2雪群里跟我比较熟的都知道我最喜欢拿WOW来举例子黑ECO了。山口山刚开新资料片不久,提升的等级上限目前的世界记录是6小时。当一个新人满级之后,公会里的高手会跟他说,恭喜,你可以开始体验这个游戏的精髓了。
ECO刚开了110上限的时候,需要几个月的时间练到满。当一个高手练到满级之后,他该做什么了?
演习?大冒险?站大街?还是——练小号?那是有爱的人,那是从一开始就喜欢这个游戏的人。
现在我和2雪的爱都不算太足了(我似乎严重得多),我可以给出的答案是——玩别的游戏去,等更新了再来看看。
国服的更新速度计划是2个月一次。日服大更新(所谓的“大”也就够玩1周左右)半年一次。有爱的人可以从ECO贫乏的系统之中找到乐子,但是真心喜欢这个游戏的人多,蝗虫党多呢?

ECO的硬伤很多。很多玩家说我受够了整天对着70遗迹的那堆东西了,港服我郁闷了那么久不想再来国服郁闷了。但是遗迹ONLINE即使日服也没有丝毫的变化(就当时来说,现在情况有一些变化了)。国服比日服起步晚了好几年,再直接追上日服版本不现实的情况下,多少还是要经过这一个阶段。因为曾经打郁闷了现在看着恶心了诸如此类的理由,就目前来讲也无法解决。

大家都喜欢拿日服的设定来比,那么我认为:“完全按照日服设定的话,ECO在国内活不下去,日本国内的情况不适用于中国,甚至不适用于日本以外的地区”。
我的观点:关于练级速度,我认为让玩家练得过快是不适合的。ECO满级之后的可玩性贫乏,会让过早升满的人丧失兴趣;练得过慢的坏处就不用说了。现在我认为最佳的情况是平衡两边,即不会让高玩们练得太快,也不会让修仙们看不到希望,这就是我们当初提出采用韩服经验表的原因之一。在这方面韩国人至少比日本人强不少

ECO不是像山口山那样只要拿出来就能火,这个游戏需要调整,而有一个前提:ECO注定火不起来,所以怎样尽可能的留住人怎样防止暴死是关键
假定有很多人是练满之后发现没得玩就喷了游戏就跑的,我们需要尽可能的留住这帮人,让他们慢点满,然后熬过saga7~saga10这个贫乏时期,之后可玩的至少不会像saga7这样少了
至于修仙玩家,以后多半也会有节日双倍之类的来减少修仙玩家的练级压力

我们可以看到日服伴随着免费化的等级上限的提升,需求经验的曲线直上云霄——我可不可以这样解释:日方开发也认为对于免费游戏来说,之前的升级需求有点低了。但是之前的提升上去会引起太多的不满,那么就在新的东西上猛翻几倍,来平坦升级需求时间。(题外话。2雪:这都是日本人看到棒子提升了几倍玩家还是受觉得不错,自己才提升的)现在的日服开始各种骗钱,一切都是向着钱看,然后大家现在还可以看这日服说“看看人家日服!就是比我们强!”吗?

对于大部分网游来讲并不是玩家玩的越享受游戏的寿命就越长的,对于内涵相对贫乏的游戏来讲延长练级时间是一个很无奈的办法,可以尽量避免玩家过早的榨干游戏的内容,开发度越低的游戏越是如此
过短或过长的练级时间都会缩短游戏的寿命,我本心是想让这个游戏活的长一点的,作为玩家的话如果练级困难点可以让这个游戏延命的话,我更倾向于少享受一些东西(群里能不能起团全看2雪了,如果他玩的话我大概也会练个吧= =)

其实我也好2雪也好这里所有人都是希望需求经验少点的,跟日服一样什么的才不满足呢,日服1/3挺不错,给我一天就能升满那最好了。然后辩解的人都是官方的走狗,不给玩家说话之类的。
但是我希望再喷之前再考虑一下我上面所说过的,太快满级真的好吗?什么都去跟日服比合理吗?
如果大家都认为日服的设定照搬过来ECO就会欣欣向荣,代理脑子只有钱只会刁难玩家,那么我觉得后面还可以继续讨论。

然后我再说句
大部分人现在都是悲观主义,国内主要也是这样
玩家喷代理是SB,代理认为玩家也都是SB。
从光明女神的方向来讲(这是什么说法),本可以不是这样的——
至少解开这个环的话,应该从双方让步开始

另外这个帖子发的时候是我们刚发现经验表是5倍的时期
然后吧……我觉得可能有点高了,然后这边说一下然后大家反应比较强烈啊~然后我们以后给代理再降点的话也有点说服力你看大部分人还是不爽啊~之类

结果现在这边强烈反对的就一直没超过打酱油的啊啊啊加上反对不强烈的那一堆这票数连一般的否决票数都没到
大部分人还是觉得无所谓,然后代理可以名正言顺的撩倍数了

这情何以堪

大部分人现在都是悲观主义,国内主要也是这样

为什么都是打酱油的,不就是这句话么

横竖怎么喷代理商都是爱干啥干啥,玩家都是M,只要比港服好,总有跑过来玩的
对于怎么喷都改变不了的东西谁还有心情去认真投票,老老实实躺下来挨X说不定会比较舒服

二夜你和大大越搅越欢了- -

看吧,我所说的情况还是出现了
人家才、才不是戏服党呢!

回楼下..偶只是发觉说的好像不太合理...所以删掉了...
总之RVR有人玩就可以了。...

纯表情小心小黑屋
人家才、才不是戏服党呢!

原帖由 凉宫织 于 2010-12-31 00:06 发表
我表示一个不想肝不喜欢肝的75级冒险厨子在港服做不到的事情..你懂的。我也想去マイマイ打野生动物玩,我也想去光塔正正当当的过盗版龙进天界开箱而不是借别人的号偷渡进去,我也想去做75装任务85装任务99武器和 ...

真厉害呢可以把玩游戏方式,理解成游戏方式选择为练级以后带来的结果,你们所谓的逻辑原来就是这样的吗?
好ok既然说结果那就来结果,国服和日服经验相同->一周出现满级,一个月3/4玩家满级,然后是不是该去开个贴统计一下满级以后会做啥呢?

然后ok我是官方走狗嗯,认为5倍经验都是代理搞的?不想想自己原因吗,别tmd只站在对自己有利的立场上,不是大群人拿到一个游戏就拼了命得想练级,代理还tm会上调n倍经验吗,代理不就戳着你们的G点满足你们练级需求吗?最后再说一次请搞清楚是这个大环境造就了国服的5倍经验,你在这个大环境下就是有责任的,都tm跑出来大吼代理凭什么这么高倍经验啊!那您tm就不能等级练慢点吗

肝開的我發表一下(我絕對不是m啦!)
港服有全套配備(還要100級以上),把一個新人練上滿級大概是50小時吧

其實以現時的港服設定,只是70-99的經驗不合理,之後的還可以接受啦
但我已經在虛淵悶得發瘋了......太單調,根本沒其他地方可以選擇

經驗需求方面.我覺得讓一個玩家,每天練3個小時,練2-3個月就能滿級就很不錯啦

要富貴遊戲內容,除了升級外
就是要代理多辨活動
遊戲內多一點事端
才能讓遊戲充實
不是把經驗要求提高到天上,讓玩家每天充實的對著同一堆怪物不斷的劈

不是把經驗要求提高到天上,讓玩家每天充實的對著同一堆怪物不斷的劈

就是这句话

来报下70级后到99级合适的练级场和练级怪
有没有超过15种?

让一堆人TMD对着那么15种怪吐到3个月到4个月?你这是让人玩还是在玩人?
而且笑死了,开箱子也是方式,做任务打王也是方式,我在台服70级对着箱子吐了半年还不是一样

对代理商来说经验倍率不存在上限的,就算港服那种坑爹的经验倍率,我记得我还在玩的时候,刚刚80开90,一周之后就有人满级了
之后一段时间我还记得日服的mail里面有过关于海外服的消息诸如:HK的练级速度最快啥的
代理商一样可以说你看练级的人这么快我的经验倍率没问题之类的,有意义么?

于是普通玩家就活该陪着那些练级疯子受罪吃瘪享受经验地狱的洗礼?

卧槽还纠结在练级。。。再说下去也没意义,爱玩玩不玩滚多简单一事