返回列表 发帖
原帖由 月华雪舞 于 2010-12-28 19:54 发表

2000fun没ban大陆IP之前有的,经验地狱已经是众所周知啦。经验调低点不好么?国服还要延续港服那套经验需求高再加死亡惩罚的做法么?为玩家说话反而被喷,还在ECO坛子里混我还真他妈的成傻X了啊!

经验似乎改的余地并不大了
稍微探了下口风,按他们的说法他们原本打算用港服的,用韩服的已经算是很大的让步了
关于经验的问题,隔壁群基本已经达成共识了,就算最后他们真不愿意改我们也能弄回点补偿来

经验惩罚方面,取消的可能性也不大
目前我们也只是争取免死能不能出包月or死亡惩罚改低

虽然说守望者摆出一副愿意倾听玩家的意见的姿态,但毕竟他们的本质还是商人,不可能什么东西都如了我们的愿的,我们也只是个提意见的,最终决定权依然在他们手上……

用港服的经验的话谁还会回来啊(掀桌

那边肝到110后回来继续再开荒肝110?谁有那个心情啊,别以为人人都那么有心情没事对着那么几个怪泪流满面的

韩服5倍没经验加成的话和港服真的是五十步笑百步,省省

守望者也想败在经验值手上吗
看来我对国服有点期望过高了

原帖由 laurance 于 2010-12-28 22:08 发表
守望者也想败在经验值手上吗
看来我对国服有点期望过高了

同感

不锁物方面倒是诚意做足了
最初打算用港服经验这句话倒是彻头彻尾一盆冷水

还以为能看到点希望,结果还是差不多的一路货色么

所謂天下烏鴉一般黑...

没办法,华语区的游戏策划都是这种极品货色……

倾听意见不代表一定会改,而且我们很多意见都被采纳了,他们这个姿态我觉得什么问题

其实这边的想法也不一定就保证是正确的,在你认为对方想法不对的时候对方也可以认为你不对
毕竟这里的人也没多少有过实际运营的经验,所提的建议也都是自认为正确的,也都需要经过实际检验
纸上谈兵两边都是,我觉得先这样开始然后看看反应再说也未尝不可,出问题了再抽脸其实也没什么关系

就拿经验来说,如果他们按照我们的意见来,结果事实证明我们的意见是错的玩家手里一大把的满级了,于是我们SB了,也没法再往上改,责任在我们头上我们很郁闷,某人也会很尴尬
按照现在的来,如果事实证明还是高了,代理抽脸调高怪经验来弥补,玩家的愤怒会缓和,我们还可以坐在一遍

我觉得我们只是提供一些底线,比如港服经验,我们负责明确告诉他们别这样,(虽然真这样了我们还可以,但我还是想玩玩的,不希望看到游戏成这个样子)
至于其他的,比如究竟是3倍还是5倍,洗点扔不扔商城,我始终认为听不听随他们便,因为我也无法肯定到底哪个好,更无法强求他们听我们的
然后通过我们和某人的努力,一个原本接近港服设定的能变成接近韩服的,我认为我们已经起到足够的作用了,而他们也是肯听我们的意见的
当然他们会有一些他们自己的想法,比如翻译这里,某人B已经明确说过了不用太纠结,只要不是太离谱玩家初次见到的一般就可以接受,而且两次给的文件有出入一部分他们就自己经手
这个就是他们的态度(而且很早就表明过了)。很多其他也是类似,他们只是作为参考,对于非关键的部分他们会有自己的判断

要知足啊诸君!

单行道这点倒是事实…

3倍和5倍的区别呢?要说的话,我觉得5倍都少

这可是中国特色,反正玩家都是受
嘛反正上100比港服快就行
而且这游戏可不是只有练级
想玩练级的请去hkf

在中国玩游戏就是这样,洗洗睡吧,还是去摇小公主实在……没HP3挺好的

原帖由 lshmysad 于 2010-12-29 15:36 发表
这可是中国特色,反正玩家都是受
嘛反正上100比港服快就行
而且这游戏可不是只有练级
想玩练级的请去hkf

我不想練級啊...

我就是因為不想對著70遺跡的巴叔R4蛇女等等好幾個月所以才想要降低經驗倍率的

本身被港服經驗地獄肝到看到70遺跡的怪就想吐了,回到國服繼續對著那麼幾個怪,誰心裏會好過了

到99級只要港服的一半時間哦
只要港服的一半時間哦
港服的一半時間哦
一半時間哦
時間哦

港版還有1.5倍怪物經驗...  不是1半了.

原帖由 凉宫织 于 2010-12-30 18:20 发表

我不想練級啊...

我就是因為不想對著70遺跡的巴叔R4蛇女等等好幾個月所以才想要降低經驗倍率的

本身被港服經驗地獄肝到看到70遺跡的怪就想吐了,回到國服繼續對著那麼幾個怪,誰心裏會好過了

到99級 ...

有人让你肝吗?有人逼你肝吗?
我挖我的箱子,我打我的尾巴关高等级p事。
70照样能推所有掉王印的王,能打到所有印章。
你在港服体验练级还不够的话请继续留在港服继续肝就行。
把练满级当成玩这游戏的唯一目的的话劝你还是别玩了

不練級,75裝哪裡來,85裝哪裡來,99裝哪裡來

不練級,你不想去見盜版龍放水龍人龍了對不對

蹲天界蹲大陸洞開箱子開到天荒地老的事情我已經幹了那麼久了也懶得吐槽了