返回列表 发帖
原帖由 AloneSetsuna 于 2010-12-24 08:56 发表
嘛,國服不是按照棒子經驗嗎,雖然棒子已經倒了…

棒子就是这经验……
S7开1.5倍之前一堆人卡85左右升不上去

没肝没时间
反正就一卖萌游戏……大部分时间挂上面逛店试衣服和对着拿到手的猫花痴去了
良心上来说自然不希望这么高经验
毕竟我港服练到70韩服25新马41日服40对于我这种毅力的人来说你再开5倍经验我真的是这辈子都见不到元素后面的技能了(望天

回复 #48 香香草 的帖子

JOB經驗全世界都一樣啊-.- 怎麼看不到後面的技能了?

原帖由 zkzk02 于 2010-12-24 16:09 发表
JOB經驗全世界都一樣啊-.- 怎麼看不到後面的技能了?

BASE不同,就算JOB一样,效率也差很多

就算都在70遗迹,85级练JOB和75级练JOB的效率还是天差地别

原帖由 香香草 于 2010-12-24 14:48 发表
没肝没时间
反正就一卖萌游戏……大部分时间挂上面逛店试衣服和对着拿到手的猫花痴去了
良心上来说自然不希望这么高经验
毕竟我港服练到70韩服25新马41日服40对于我这种毅力的人来说你再开5倍经验我真的是这 ...

在新马版曾经把炼金刷到90/45~46(木偶没碰过),枪手90/40/40 这是玩得最好的一次

玩过好几个版本(包括谜版,最多只踏足到S5) 老实说,我的热情都差不多烧光
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

在港服从开服到现在几乎一直玩只玩了一个82的一个快80号,然后一堆七十多的,于是国服应该不至于这样吧…我是那种每天只玩一会而且游山玩水多余练级打怪的类型,觉得各种任务除了猫妖技能点和必须的装备任务外都没什么用途,那点经验可怜的完全提不起兴趣做…

玩国服看来我需要更多的肝了= =

其实肝好不好可以放一边暂时不讨论,关键是5倍速肝了之后发现锁东西……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

大部分人都不想这么高经验倍率吧。毕竟以后还要开110,还要开3转,为了短期的利益而调高经验倍率的做法无疑是鼠目寸光。以前2000fun做过的民意调查,“对官方最不满意的地方”其中之一就是高经验需求。
不过在这里投票好像也没什么用,ECO玩家都已经走的七七八八了。

原帖由 月华雪舞 于 2010-12-28 12:55 发表
以前2000fun做过的民意调查,“对官方最不满意的地方”其中之一就是高经验需求。

链接有么?来一个……

原帖由 月华雪舞 于 2010-12-28 12:55 发表
以前2000fun做过的民意调查,“对官方最不满意的地方”其中之一就是高经验需求。

(拍肩)你不要忘记那里的人很少反GC的 还反而会帮GC洗白
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

茶)最近洗白都洗到OF去了……
只可怜了某代理,帮GC打了半年的免费广告

整整半年輸送了各種人去港服"體驗"

我倒是想知道還有多少人會回來_,

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-12-28 13:22 发表

链接有么?来一个……

2000fun没ban大陆IP之前有的,经验地狱已经是众所周知啦。经验调低点不好么?国服还要延续港服那套经验需求高再加死亡惩罚的做法么?为玩家说话反而被喷,还在ECO坛子里混我还真他妈的成傻X了啊!

原帖由 ppppqq 于 2010-12-28 14:01 发表

(拍肩)你不要忘记那里的人很少反GC的 还反而会帮GC洗白

于是留下来的都是GC死忠么?(茶