返回列表 发帖

[经验倍率]算是个民意调查?[DPS木桩]

单选投票, 共有 105 人参与投票

投票已经结束

36.19% (38)
5.71% (6)
15.24% (16)
4.76% (5)
38.10% (40)
您所在的用户组没有投票权限
国服的经验大概很多人都知道了,目前来看70以后是日服的5倍,怪物经验没翻倍。也就是说,

日服练到99级的经验,可以使国服升到86级
日服练2个99级的经验,可以使国服升到93级
日服练3个99级的经验,可以使国服升到98级
日服练4个99级的经验,可以使国服升到100级的12.5%。

估测上,从日服Iris的练级速度,每天练一晚上的话,一个月左右可以到99;
考虑到国服的开荒情况,按照这个比率3~4个月的肝可以使一个号升到满级。
按照最初国服的开放计划,从开服到100级以上开放预计半年左右

了解到这个情况之后你心里是怎么想的呢?能不能接受目前的设置呢?
先投个票,然后说一下想法吧

我没说不可以喷不可以战,但我也没说2雪手里拿没拿着抹布

五颜六色的

問下,香港台灣服務器設置是什麽情況,韓國呢?

後期的经验 1个等级有过千万以上...

5倍经验真的没问题麽?不双开+BP控 我想可能有点吃力

(如果有一天我再玩ECO 大概会去躺红海胆区1辈子)

原帖由 露丝雅的残光 于 2010-12-21 19:11 发表
問下,香港台灣服務器設置是什麽情況,韓國呢?

後来的累积经验 好像有双位倍数了(比照日版)

GC把打怪经验1.5倍 计算上不能把经验需求除以1.5倍 是两码子的事 总结来说,只是妇人之仁而已
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

港台版不是99级16.44亿么
国服现在用的就是韩服的表,99级8.14亿

经验一点也不重要

我就说了国服不可能让你很好练的

一个游戏如果1个月就大部分人都满级了,那么这个游戏也差不多要挂了- -

没肝了
求各种蹭

表示已经看过了所以继续来打酱油看热闹...3明来当MT了

玩國服純粹為了RVR人多的路過...不知道選哪個...

原帖由 云月火 于 2010-12-21 20:19 发表
没肝了
求各种蹭

练功倒是没什麽问题 新马版已经爆肝过了

只要给我枪,子弹(钱),还有起码等级5x以上  就算是单开初心者,我也能刷90+给你看
(没记错的话 好像有全职枪 レプリカ・マスケットライフル,1100 G,恶魔界的冲天塔)

P.S.重玩&不买商城是没所谓...但一想到要抢王&刷王印就头痛(by农夫控)

绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

想問國服升到86的經驗 在港臺又能到哪裡呢?

日服单J50是98级多,港服是79,于是日服99港服估计着也就80左右
本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

5倍可能是太高了...
保持雙50JOB時到93LV吧...

咱觉得能接受啊,但最好一开始就封顶99级,不要像肛服一样上来70封顶,但是太容易升了,后来再练了落差感太大.另外像RO一样卖些加经验的道具应该也可行吧....
其实关键还是人妻旺不旺....国人反正不缺肝....

之前就预想可能有些人会说“比港服好就OK啊,我们没意见”
但是实际看来,就算是5倍,还是高啊
韩服之前就是5倍经验,但为啥要在SAGA7的时候,又给怪物来个1.5倍经验上调?
当初要改经验,是棒子看见经验需求太低了,太容易封顶了,需要一些经验上的调整来增加玩家粘性。结果回过头却发现自己玩过头了。你68级的时候打一只怪能升5%,69级打只怪就只能升2%了,等级练到70级连1%都升不到了,这种大幅的经验跨度不是在赶玩家走是在干什么?游戏在原本开发的时候,就对于各个等级的难度有了一个比较明晰的梯度。经验倍率提得越高,无异于是在将这种梯度放大到一种难以接受的程度。对一个对游戏不甚了解的公司来说,刻意的去篡改游戏设计者原本的意图,结果有时是适得其反。
打个比方来说就是在SAGA4的时候忽然加高经验,狠狠的给了玩家一耳光。结果在后面的两个版本开始玩家流失了,觉得这一耳光给重了,又立刻塞颗糖给玩家让玩家安定下情绪别再怨恨他们
其实这样的行为无异于是抽了自己一个耳光,既然明白这样的事情是错的,为啥还要做出这样的决定?世界上有很多药卖,可唯独没有卖后悔药
既然韩方自己已经否定了自己的行为,那我们为什么还要傻乎乎的跟着别人在别人栽过跟头的坑里再栽一次跟头?

说到底,韩服也好港服也好包括将来的国服,无非就是癌炮自己的试验田而已
部分玩家接受了韩服和港服的高经验,所以癌炮在道具收费后把110和转生后的经验也大幅提升了
部分玩家觉得各种锁东西各种抽抽抽无所谓,所以癌炮在道具收费后增加了各种课金项目各种抽抽抽
但是,之前的韩服和现在的港服玩家又要怎么办?爬完了99坑还有110坑,爬完了110坑之后还有转生3倍坑,这坑GC们打算填到哪年去?
GH对海外服的不负责任是一方面,但各地的极品代理各种修改同样功不可没

毕竟现在的日服已经改道具收费了,有些东西也不能总按照还是SAGA8之前的思维来做。
具体要如何修改,才能做到玩家玩得开心,代理同样赚得盆满钵满,同样是一个需要实践来进行论证的问题

我个人看法:改可以,3倍为限,既与日服转生经验平齐,又能与100后经验无缝衔接,再高就过了

原本就是想着是3倍就ok了,结果被棒子坑了一把...反正守望那边肯这样修改的话当然就是最好