返回列表 发帖
原帖由 ppppqq 于 2010-12-31 13:32 发表

真的?自己练真的可以在一周内50/50?

好吧,我不清楚你是没看清楚我前面写的东西断章取义了还是我表达得不够清楚
我的意思是,想要达成这一目标,需要在多开合体4人组这一前提下。我自己收费时代练的农民单开半年连打带蹭也就92而已

日服一边JOB满需要98级快99的样子,50/50差不多就是100级过半,我现在手上一个刺客一个元素,都是100/50/48,但base都过半了

韩服的话,我自己的wiz关门的时候是88/40/45。问了下韩国人,双50一般在94左右吧

人家才、才不是戏服党呢!

原帖由 lshmysad 于 2010-12-31 13:07 发表

您挖到啥了您在GC那SB那挖到啥了还真想知道一下呢

也就是一些箱子里才能开的35装,以及一些70武器80武器的材料而已

然后就是飛空庭的基臺,我RP不好,开集装箱1只能开到旋帆和基臺,一堆基臺就是开不到其他的

对我来说这些东西聊以胜无,起码比对着同样的怪机械的看着数值上涨好,当然都入不了大大的法眼

于是继续求教除了练级开箱之外的娱乐事情,还是没等级要求的那种

对不起呢原来高估了您有想在国服挖新东西的想法呢
不要练级的?
铜章抽奖银章抽奖金章抽奖
赌博古币换物
印章收集
印章抽物and so on

原帖由 上坂茅羽耶 于 2010-12-31 13:16 发表

神马?你竟然敢跟宇宙始祖谈待遇问题?

其实我个人来讲差这1.5会让我舒服得多……
虽然每个人都像我这么玩的话这游戏也就完了XDD

原帖由 凉宫织 于 2010-12-31 14:47 发表
于是继续求教除了练级开箱之外的娱乐事情,还是没等级要求的那种

还真有……电气实验室
组满一队人变高达去吧

原帖由 上坂茅羽耶 于 2010-12-31 13:50 发表

好吧,我不清楚你是没看清楚我前面写的东西断章取义了还是我表达得不够清楚
我的意思是,想要达成这一目标,需要在多开合体4人组这一前提下。我自己收费时代练的农民单开半年连打带蹭也就92而已

日服一边 ...

只是好奇而已 因为1转怎样都想不到什麽方法快速冲 特别是开荒时期
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 上坂茅羽耶 于 2010-12-31 16:04 发表

还真有……电气实验室
组满一队人变高达去吧

SBGC把东西都锁干净了,二雪不说我都忘记还有这茬了- -

哈哈 电气实验室不错 可惜里面能换到的物品都没更新了

原帖由 凉宫织 于 2010-12-31 17:41 发表

SBGC把东西都锁干净了,二雪不说我都忘记还有这茬了- -

我上测试服转了一圈,貌似兑换目录和日服是一样的
作为一个游戏中内嵌的小游戏,拿来打发时间还是不错的
不指望这些新加的任务能增强多少可玩性,但至少可以提供给休闲玩家多一些练级之外打发时间的选择吧
(我们自己测试完了之后,扔了一些建议给headlock的开发组,结果headlock的开发组很给力的把那些国际服一般不开放的任务脚本全扔过来了)
其实扩张小游戏和道具制作系统也是我们的国服改造计划之一,成本小,对游戏的平衡性影响低,收效快。但这也得看开发组给不给力了……

原帖由 凉宫织 于 2010-12-31 12:57 发表
我没说我要满级啊,我要的是练级不要太累不然我没那个肝被游戏玩,二明说肝3到4个月可以到99, 我估计以我的肝大概一年之内不一定能到90而已

于是继续请求大大指点不练级干什么,我挖了两年箱子已经被大大评 ...

你被钓了,呆子。

奇怪的家伙出现了!

回复 #108 凉宫织 的帖子

那个啥,小汁,认真你就输了!你还指望人和猴子能正常对话么,再怎么相似但本质上也是不一样的东西。他爱怎么样找乐趣就让他找呗,你做你想做的就行了(摸头)

唉…如果经验需求到最后真是那样也认了…
110等无望……
但如果可以还真希望他能把经验需求调低点

原帖由 cici9944 于 2010-12-31 23:34 发表
那个啥,小汁,认真你就输了!你还指望人和猴子能正常对话么,再怎么相似但本质上也是不一样的东西。他爱怎么样找乐趣就让他找呗,你做你想做的就行了(摸头)

お前は誰だけ?

回复 #120 凉宫织 的帖子

这里是打酱油的C~恩就是这样