返回列表 发帖
卧槽网游不练级你把等级和对等级有要求的任务当摆设对吧

嗯,对不起我错了,我不应该纠结等级的,这帖子我从一开始就不应该选3,老老实实选打酱油才对嘛

于是二明你知道为啥这么多打酱油的了吧

织<suzumiyashiki90@gmail.com>  12:05:20 PM
不是一直表示他只要65装和开袜子就行么- -
织<suzumiyashiki90@gmail.com>  12:05:47 PM
于是我这开了两年的箱子,在70级呆了两年的悲剧就对着他的话泪流满面了

原帖由 surlent 于 2010-12-31 10:30 发表
要富貴遊戲內容,除了升級外
就是要代理多辨活動
遊戲內多一點事端
才能讓遊戲充實
不是把經驗要求提高到天上,讓玩家每天充實的對著同一堆怪物不斷的劈

这句基本赞同
当年守望者的人找到我们的时候,就提到了这么一条,这游戏的玩家粘性不足
当时我就和他们说了,单纯的提高经验倍率并不能完全解决玩家粘性的问题,ECO的练级就是重复机械的打怪,你把倍率提得太高那肯定把玩家搞得身心俱疲最后闪人
但是日服的1~99的经验表是基于时间收费这一前提下的产物,时间收费意味着什么?你多PC是可以啊,问题是多PC的代价就是你每个月要多花1500日元来养一个号
所以当时日服大多数人还是单开单练的
但在海外则不同了,海外都是一开始就道具收费的,从韩服开始一直到现在的国服,都是道具收费
道具收费环境下,就会出现多PC这么个问题
从当年韩服封测,到后来港服封测,几天就练到满级的不在少数,多PC就意味着可以多开辅助,在有各种辅助的前提下达到高产高效率
以日服iris为例,一个纯开荒新手,一周就能92两周就直接奔着99去了,国服起始版本是S7,到S10还有很长一段路需要走,按照国服2个月一次更新来算,这半年的真空期你要他们做什么?
要是国服能做到每个玩家在每个ID上每个月投资1500日元,那好就开日版经验吧我没意见,反正你肝几个号到99代理都有钱赚你就尽管肝去吧
问题是我不看好国人有如此高的消费自觉性,所以还是安心做那80%好了

总之,在道具收费+多PC不可能下,经验肯定得提,但是提成港服那种程度肯定是不必要的。当时说开韩服经验也是我们提出来的,韩服1.5倍下到92也就2周多时间,要说慢也真不慢了

至于充实游戏内容的问题,我们和代理也谈过不少,日本那边他们也去交涉了。国服在公测时会开放一些日服以外的海外服之前从未出现过的任务,甚至是日服现在也没开的任务
至于游戏内的活动方面,到时候看游戏内的实际情况再来运作,如果说确实是不错的提案的话,官方也明确表示了会支持的
毕竟ECO这样的硬伤如此之多的游戏在日本为什么能成功,除却癌炮出色的商业运作以外,拥有一个良好的游戏氛围和大量的玩家间的互动也是关键

其实新游戏就像新车,磨合期是有的,阵痛也是必然存在的,但这是步入正轨的必经之路

人家才、才不是戏服党呢!

当初说采用韩版经验表,也没多少人说啥

然后说改个说法5倍,就都出来纷纷表示受不了了

这心理原因吧。

原帖由 凉宫织 于 2010-12-31 11:35 发表
卧槽网游不练级你把等级和对等级有要求的任务当摆设对吧

嗯,对不起我错了,我不应该纠结等级的,这帖子我从一开始就不应该选3,老老实实选打酱油才对嘛

于是二明你知道为啥这么多打酱油的了吧

好继续
不练级能到70?你喜欢把练级当玩游戏的主要目的,活该你被游戏玩。
再说你台服开箱,你开的出点p啊
好东西都封了还能矢志不渝的开箱真是强人呢
真是让我大开眼界呢冒险厨先生

當初說經驗跟韓服
我理解成怪物經驗也跟著*1.5
所以最後經驗需求是3倍左右
所以我才覺得可以接受

ECO的经验,是个人稍微练练都能到70吧

要纠结的难道不是为什么到了70就不去练级了才对么,于是不练级要干什么好呢,请大大告诉我,还是说不要练级,在1级的时候到各个地图参观一下就好呢?

于是请告诉我你到底想干啥,没有论点为了喷而喷的话我就直接无视你了

原帖由 laurance 于 2010-12-31 12:18 发表
當初說經驗跟韓服
我理解成怪物經驗也跟著*1.5
所以最後經驗需求是3倍左右
所以我才覺得可以接受

要是我告诉你EXP*1.5的道具可以包月而且价格不贵呢?

原帖由 上坂茅羽耶 于 2010-12-31 12:22 发表

要是我告诉你EXP*1.5的道具可以包月而且价格不贵呢?

凭啥我要花钱才能享受棒子的待遇啊(掀桌

原帖由 凉宫织 于 2010-12-31 12:21 发表
ECO的经验,是个人稍微练练都能到70吧

要纠结的难道不是为什么到了70就不去练级了才对么,于是不练级要干什么好呢,请大大告诉我,还是说不要练级,在1级的时候到各个地图参观一下就好呢?

于是请告诉我你 ...

没有论点为了喷而喷的话我就直接无视你了

竟然对一个没有论点的人都能喷这么久,大哥您是神
您的战斗力好高

您不就想要能快点封顶吗,然后啊我挖了两年的箱子呢封顶谁还去挖箱子,还能干啥呢干啥呢干啥呢哦还有99武、装,110武、装,啊神马破玩意这么快就做完任务了,这游戏怎么这么烂都没东西能玩的,走人。那经验几倍不几倍和您玩这个游戏做的事有什么关系吗?

要论点:给,您觉得这个游戏只有练级,不练级就是没基础啥事做不了,我当然是您的对立面这个游戏除了练级还有其他能做的事,然后还要限定是70级?

我没说我要满级啊,我要的是练级不要太累不然我没那个肝被游戏玩,二明说肝3到4个月可以到99, 我估计以我的肝大概一年之内不一定能到90而已

于是继续请求大大指点不练级干什么,我挖了两年箱子已经被大大评定成没有意义了,恳请指点有啥有意义的事情可以去做的,我也好安下心去玩游戏而不是被游戏玩

原帖由 三日月 于 2010-12-31 12:47 发表

潜能+3了哈哈!  1:15:57
你该去国外了
潜能+3了哈哈!  1:16:41
同样是个人你喜欢做P民花别人几分钟就能办到的事情去奋斗1辈子?
潜能+3了哈哈!  1:17:12
这他妈是啥狗蛋逻辑...

大大告诉你

原帖由 凉宫织 于 2010-12-31 12:57 发表
我没说我要满级啊,我要的是练级不要太累不然我没那个肝被游戏玩,二明说肝3到4个月可以到99, 我估计以我的肝大概一年之内不一定能到90而已

于是继续请求大大指点不练级干什么,我挖了两年箱子已经被大大评 ...

您挖到啥了您在GC那SB那挖到啥了还真想知道一下呢

原帖由 三日月 于 2010-12-31 12:47 发表

神马?你竟然敢跟宇宙始祖谈待遇问题?

原帖由 上坂茅羽耶 于 2010-12-31 11:45 发表 一周就能92两周就直接奔着99去了

真的?自己练真的可以在一周内50/50?
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

一天16小时一周?