返回列表 发帖

[历史] 主教大问题请教!

霸邪之阵我只出了一级!!
请问会不会对三转的颂歌有影响呢?

还有就是想求个三转主教的技能配点!我是驱魔的。。D99  I90  V41

不影响,但是建议bx出满

请问。。。不影响的话!是不是颂歌也是防30%血的!

原帖由 minos 于 2010-12-13 14:29 发表

是不是。一点都没影响!。。。没影响的话我就加一级就好了。。。
。。颂歌如果不算血量的话!

原帖由 minos 于 2010-12-13 14:29 发表

是不是。一点都没影响!。。。没影响的话我就加一级就好了。。。
。。颂歌如果不算血量的话!

bx对颂歌一点影响都没。满级颂歌才比30%多一些。基本每级颂歌和每级bx抵扣的血量差不太多。

但是。。(凡事就坏在一个“但是”上)。。颂歌的冷却时间。。够你去次wc了

原帖由 minos 于 2010-12-13 14:37 发表
bx对颂歌一点影响都没。满级颂歌才比30%多一些。基本每级颂歌和每级bx抵扣的血量差不太多。

但是。。(凡事就坏在一个“但是”上)。。颂歌的冷却时间。。够你去次wc了

能给我个驱魔的三转技能点吗?   还有去次WC的时间是多少秒呢?

原帖由 grgr1203 于 2010-12-13 14:43 发表

能给我个驱魔的三转技能点吗?   还有去次WC的时间是多少秒呢?

我不是驱魔

目前5级。。用一次颂歌可以留出15秒去WC的时间。。颂歌等级越高wc可以去的越久

原帖由 grgr1203 于 2010-12-13 14:43 发表

驱魔靠顶的,不靠BX,没啥用,都是群怪,很快就破了

GVG当然BX神技了

练级明显是SQ给力

4级BX够了,除非你技能点用不掉
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

10级BX无压力

作为一个平面驱魔SG验证下来
SQ比BX给力,尤其对IDV系
BX给A牧很欢乐特给力

10级BX无压力 比暗B好用

颂歌能承受的最大伤害由BX等级决定,颂歌等级只决定伤害次数上限

原帖由 ly1000 于 2010-12-14 20:45 发表
颂歌能承受的最大伤害由BX等级决定,颂歌等级只决定伤害次数上限

英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦