返回列表 发帖
50cri的情况:
护目:112%*104%*(1+0.4*50%)=139.776%
小青:1+[1*25+0.4*(50-12.5)]%=140%
这还是没算微风覆盖暴击的情况

小青是不触发狼突的,而护目触发,你们都没计算这个吧.狼单下4000.40%的几率基本就等于1箭多了.
屠戮的我有空也测试一次吧.

原帖由 少女祈祷中 于 2010-12-11 22:26 发表
50cri的情况:
护目:112%*104%*(1+0.4*50%)=139.776%
小青:1+[1*25+0.4*(50-12.5)]%=140%
这还是没算微风覆盖暴击的情况

小青是不触发狼突的,而护目触发,你们都没计算这个吧.狼单下4000.40%的几率基本就 ...

你确定二刀不触发狼突?我记得是不影响的,之前就不影响老鹰
其实我总觉得自己算得很有问题,数据看上去不明显却和实际差距很大。实际上小青的平均战斗时间明显低于护目,问题大概还是出在二刀和屠戮上。

找了一下,射射之前也有帖子比较过啊……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1050164

留名参考
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

我指的是二刀的后一下是不触发狼的.因为二刀的后面那下只能算作附加值,和屠戮的几下一样,屠戮的几下同样不触发狼.
对于火鸟肯定是小青好的,我后面有解释.当每箭的伤害和狼突的伤害比例不同的时候结果是不同的.

记得射射当时的数据是L45吧?随着L的提升我个人感觉护目的效果会较好……希望如此

测试回来了~虽然数据量不多.在全暴的情况下,的确是出4HIT的几率非常低,只是我的2HIT比1HIT多.总归能大概证明概率不同了.
以前一直以黄字来计算.忽略了暴击也能触发.这样就少计算了部分的1HIT.(为什么我一直看到我的5倍伤害次数很多啊?)

屠射的机率..带小青的人不会觉得怎样..因为数字出的很给力..我的弓手爆击81屠解直让我悔恨点了~

关注马克之…

顶流人兄 造福新人啊
另外 发现黑暗咆哮童鞋的一句话有问题
‘190-191DPS增益相当于12%,和小青的25%有相当的差距。基本可以认为小青对DPS的增益恒优于护目镜’
小狼明显被遗忘了、、、、
详情看下帖 就是专门讨论小青和护目的
http://bbs.rohome.net/thread-1052468-1-1.html
ps 黑暗咆哮兄肯定是水桶党的忠实拥护者 无论到哪都要抨击 把素质点加到120的人

原帖由 isilyjzs 于 2010-12-12 04:37 发表
顶流人兄 造福新人啊
另外 发现黑暗咆哮童鞋的一句话有问题
‘190-191DPS增益相当于12%,和小青的25%有相当的差距。基本可以认为小青对DPS的增益恒优于护目镜’
小狼明显被遗忘了、、、、
详情看 ...

这帖子很早就看过了。
你似乎有误解,这是一个整体的DPS期望值,而不是一个严格的伤害计算式,是为了将公式进一步简化。由于我们要比较的只是两者哪一个DPS较高而不是两者的差距究竟有多少,因此只需要计算最基本的DPS倍率,再考虑两者的增幅余地,就很容易推导出最终结论。
你可以认为两个公式都把狼算进去了,只是公式1把狼的伤害放大了约1.5倍,而公式2只放大了约1.2倍,而且都没算属性倍率、buff和卡片增幅,这实际上对于公式2更不公平。把这些东西都算进去,两者之间的差距将进一步拉大。

我之所以要提这个,是因为现在小站大多数人在推崇护目镜,但是在实际应用中用小青的平均作战时间明显短于护目镜,因此护目镜是否真的优于小青是要打个问号的。
我不否认我是水桶配点的推崇者,120A实际上是牺牲生存力强化DPS的走向,其一是不适用于GVG,这还是其次,更重要的是是否440素质点的投资换来大约10%-14%的DPS增幅真的划算,这里也是要打个问号的。如果将440点分配到其他素质上,是否能获得更好的效果,这到目前为止都还是论证盲点。

用小青的D一定要高..D系派+技能+GVG型..用护目的一定是狼系ALD型纯平射120A喜欢速度的..那怕是119到120要50个属性点..我们也照样点上去这就是纠结

同为平射,帮顶~

我说几句

有狂怒墨就能轻松193吗?..那就换ATK装了..血球虫衣狂怒护目镜哈哈~~A料理不用再买~~舒服安逸..我的平射我的爱安逸~~

原帖由 989121 于 2010-12-13 16:36 发表
首先来说选择护目镜子的肯定是你攻速没达到193其次就是你的攻击力低于狼的威力还有你的出狼几率一定很高所以你认为加攻速多出狼好  如果你有了狂怒墨镜配合小青头你肯定说小青好因为攻速已经可以到达193 在你等 ...

过期了- -
永恒梦的持续,待哪一天的清醒