返回列表 发帖

【God Like】RO1.5MVP全集

其实刚开始只是有这方面的想法,结果最后竟然真的一点点地做成了.其实这个系列的完成,90%都是靠朋友们的支持,没有他们这些也只能想想而已,能在这个大集体中我表示无限幸运啊~

此视频系列包含了目前击杀所有MVP级怪物的瞬间.(目前版本里能在野外找到的死亡后附带MVP标志的BOSS)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

会根据以后版本更新不定期更新

原帖由 尛萬 于 2010-12-4 00:28 发表
各种内挂,各种小强

哎呀,您又懂了~

首先,29楼应该先注意一下在小站谈论第一样东西算不算是违规言论

其次,请先至少打听一下1.5以后还有没有所谓的"内挂"再来发表此言论

原帖由 billrivdy 于 2010-12-4 07:52 发表

看到发帖量- -
你们认真了 无视不是更好么

套用纲哥一句话:除了个别玩家之外,决大多数免费服玩家都是很友好的

原帖由 BOMB7 于 2010-12-4 12:30 发表

不就神装打roshan么。。这样也能精华么,我感觉一点意义都没有啊

个人认为精华帖是有较高的阅读价值的帖子,而不单单非得要教会你点什么或者说对你有什么帮助的帖子

大概斑竹感觉本帖视频还不错,值得一看吧

好多求BGM的啊,之前帖子也有,在这统一放出好了,不一一回应了

第一部:sum41 - over my head

第二部:sum41 - pieces

第三部:牛头人酋长乐队 - power of the horde

第四部:sum41 - some say

第五部:sum41 - still waiting

原帖由 牜紕尐寶︷樾 于 2010-12-30 18:22 发表

英雄后面那个

当时打了确实忘了编辑进去了,这个是后来加上去的......很完美的融合啊,木有影响到视频质量,为了配合节奏的起伏感还特意去重新拍了一个效果全开的片段

原帖由 xiaoru 于 2010-12-30 21:44 发表
额,顶啊、还有sum41的歌配合视频 很搭哈
看到会标好亲切啊 WH[m_喝茶]
虽然不是WH的不过现在还能看到当初北京服的行会 很温暖啊(虽然曾经做过敌对)
还有让我难忘的娇娇公主 还有当初玩圣域给过我一张 ...

现在WH还在的,只不过换成西瓜 名字管了,你可以搜索我帖子 祈愿女神

100V也照样晕啊,我由于V低,所以备着英雄墨.反时间不长,主要拉位置比较费时间,刷新的位置不好拉一两个小时也是有可能的
暗神射最好玩了啊,利用怪物AI让Link抗MVP,果断输出就行

原帖由 盛传 于 2010-12-31 14:08 发表

被楼主华丽丽的无视了

神装啊,免费服应该搞不到的.如果免费服要想这伤害估计要搞张MJS了

原帖由 wd1227 于 2010-12-31 16:40 发表

为啥暗SS才可以让LINK抗。。还有掉宝给谁吃有效呢。如果是主教的MVP就让主教吃?

这就体现出玩家的聪明才智了,掉宝给MVP吃,主教是MVP主教吃就有效果,不过除了卡片还真没发现有啥特别有用的-.-杀Y3纯属娱乐