返回列表 发帖
大概就是斑竹看不懂了只好加精了~

作为纯辅助LJ,我还是觉得DVS的比较好,武器衣服盾5头盔自己看着办

楼主说的XX花我GVG倒是从没用过,因为我的炼金剩余技能1,一直在犹豫是出这个还是把盾牌补到5

炼金的保护时间很重要,3分钟的话,铁骑职业冲到华丽门口差不多就没了,如果是钟楼的话,路上就没了

别说什么到了华丽门口再放一次,正如楼主所说,炼金少,有钱的更少...
MEMORY

jestin,2004-07-19, 20:15:21
时间上是很重要,3分钟一次进攻足够了,冲到华丽的时候只要自己的保护在同伴的基本也在,自己没了就就近给重要我方人员防护.

加不加精并不是我发贴初衷,只是拿点我得心得而已,如果有不足欢迎拿出来交流.

dvs还不如sdv的
3分钟不够的,冲到华丽你的队友都去砍石头的,那时候估计保护时间只剩下1分钟,你怎么办?上去加套?这时候如果没人骚扰你就奇怪了吧

我之所以推荐DVS不喜欢SDV就是觉得盐酸的重要性,烧坏对方衣服比打死对方更重要,一个敌人的衣服被烧坏了,那他也活不久了

记得以前讨论过VIT70和80的区别,我只想说,80就是一道分水岭,70挺容易晕的

这只是我个人的看法而已,因为我用炼金的时候技能栏里头从来不放金钱的
MEMORY

对了,我用炼金只作三件事,1保护2扔白扔蓝3盐酸

一个好的炼金,能让猎人放夹子放的无忧无虑,能让WS暴风雪吹得更爽快,当然你要有钱...
MEMORY

SDV炼金就那点STR,是怎么打都不疼的...尤其是打对方"全套保护的铁骑"
MEMORY

jestin,2004-07-20, 09:31:33
[QUOTE]加林仙猫,2004-07-19, 21:52:10
SDV炼金就那点STR,是怎么打都不疼的...尤其是打对方"全套保护的铁骑"
GVG铁,骑和炼金是吃亏的,str110,照样打的很疼,只是打铁,骑的时间宁愿多保护几个同伴多杀几个猎人巫师.

周6GVG,我在外面落单,1铁1骑上来围我,最后被我的炼金打了跑.打他们铁匠都是600-700,骑士500多,金钱对敲,砸到骑士自己跑掉,铁匠送出去.真要和炼金硬拼吃亏的是他们.所以加str一点不吃亏,反而越打越强.

比较下下就知道了
    攻击力   爆发力  防御   战斗持久力
铁匠  高     高    一般   长
骑士  较高    一般   高    一般
战炼  较高    一般   一般   超长

可见和保护了的铁匠骑士打就是磨,磨到你保护消失,炼金一个白水1700血这就是可怕的地方,str仅次于铁匠,有金钱攻击技能威力一点都不输于骑士,所以绝对不要小视炼金+str的做用.这点如果dvs炼金遇到铁匠和骑士就比较头痛了. [/QUOTE]
你把DVS炼金和SDV炼金作比较老是站在SDV炼金能够把铁骑打疼的立场上,这样是片面的

DVS炼金就是一个战斗航母,烧衣服,保护过了?那我就负责保护周围的WS和猎人,缺SP我扔蓝缺HP我扔白,单挑铁匠?为什么要单挑呢?敏铁GVG1v1是绝对打不死一个全身+8的DVS炼金的.两个都不太会死,只要注意投掷不过来了直接刷些白水

GVG一般不会出现单挑的局面,你经常看到两个敏铁互K到白水刷完才分胜负么?当然不是,一般都是谁等到援兵谁笑到最后

总之DVS炼金就是纯辅助的,纯辅助的有纯辅助的玩法,多带白蓝和盐酸护贝,整一个军火库,再带张UB,还不太容易秒,如果进攻队里头有这样一个炼金,整体作战力怎不会大大提高?

别觉得不能杀人很无聊,全服那么多优秀的牧师也没看到他们罢工么
MEMORY

DVS落单看到敏铁泼几个盐酸走为上,SDV的就上去拼命吗?如果对方有保护那不是很残念?
MEMORY

和楼主作这番探讨,我旨在说明一个工会需要一个DVS炼金甚于SDV而已

如果是讲求好玩程度,那杀人的职业当然最爽咯

为什么现在大家都知道猎人就是放夹子的,而不是2连的?虽然2连的攻击也足以杀人啊~
MEMORY

jestin,2004-07-20, 13:21:51
[QUOTE]加林仙猫,2004-07-20, 13:15:41
和楼主作这番探讨,我旨在说明一个工会需要一个DVS炼金甚于SDV而已

如果是讲求好玩程度,那杀人的职业当然最爽咯

为什么现在大家都知道猎人就是放夹子的,而不是2连的?虽然2连的攻击也足以杀人啊~
其实关键是起到保护辅助作用,这点sdv和dvs并没有区别 [/QUOTE]
你的SDV推荐技能是全套保护3 cold1
MEMORY