返回列表 发帖
加菲猫,2004-07-20, 13:24:38
请问,加LUK是为什么?
请提供合理的理由,谢谢。
在巴哈经过别人测试

除了dex外,+luk对制作药的成功率也有很大影响
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

窝滴炼金就是DVS..

龙亲亲,2004-07-20, 13:34:04
窝滴炼金就是DVS..
炼金好玩吧

∵yubin∴,2004-07-20, 13:30:35

楼主+了9点LUK好像是失误的说...
恩...... luk 1 5 10都可以理解

当初想开dl商人的,所以初始的时候dl都是9

-v-

jestin,2004-07-20, 13:21:51
[QUOTE]加林仙猫,2004-07-20, 13:15:41
和楼主作这番探讨,我旨在说明一个工会需要一个DVS炼金甚于SDV而已

如果是讲求好玩程度,那杀人的职业当然最爽咯

为什么现在大家都知道猎人就是放夹子的,而不是2连的?虽然2连的攻击也足以杀人啊~
其实关键是起到保护辅助作用,这点sdv和dvs并没有区别 [/QUOTE]
你的SDV推荐技能是全套保护3 cold1
MEMORY

jestin,2004-07-20, 13:42:47
[QUOTE]龙亲亲,2004-07-20, 13:34:04
窝滴炼金就是DVS..
炼金好玩吧 [/QUOTE]
现在最大的心愿就是把你衣服全丢坏然后看裸男

加林仙猫,2004-07-20, 17:13:33
[QUOTE]jestin,2004-07-20, 13:21:51
[QUOTE]加林仙猫,2004-07-20, 13:15:41
和楼主作这番探讨,我旨在说明一个工会需要一个DVS炼金甚于SDV而已

如果是讲求好玩程度,那杀人的职业当然最爽咯

为什么现在大家都知道猎人就是放夹子的,而不是2连的?虽然2连的攻击也足以杀人啊~
其实关键是起到保护辅助作用,这点sdv和dvs并没有区别 [/QUOTE]
你的SDV推荐技能是全套保护3 cold1 [/QUOTE]
要下班了

我说过好多次了我加3是为了玩其他技能,并不防碍大家sdv战炼加满保护5(事实上我在loki吉分的大规模战斗中一轮进攻或一轮防守3分钟正正好好)

战炼意义在于拥有炼金辅助保护的同时拥有杀伤力,如果dvs因为d或v高一些而能比战炼多加更多的血或者保护时间大于5分钟(事实上药水加多少血是看对方vit,并且sdv战炼同样能把全保护加满5),那么我也不会首推sdv了.

显然你还是没有理解我想法.至于不喜欢杀人的那就选dvs这是最好不过,任何工会同伴都希望有个专门保护的御用炼金,尤其是炼金mm.

如果你有什么辅助方面的经验非常欢迎你拿出来给大家分享,炼金是个非常好的职业,大家都喜欢,谁好谁坏并不是关键,如何能发挥出更多作用才是值得探讨的地方.

龙亲亲,2004-07-20, 17:43:11
[QUOTE]jestin,2004-07-20, 13:42:47
[QUOTE]龙亲亲,2004-07-20, 13:34:04
窝滴炼金就是DVS..
炼金好玩吧 [/QUOTE]
现在最大的心愿就是把你衣服全丢坏然后看裸男 [/QUOTE]

=.= 仔細看完了...我那VIT1的炼金还上过战场....

阿羅耶識,2004-07-20, 19:26:13
=.= 仔細看完了...我那VIT1的炼金还上过战场....
阿罗的做药炼金?

jestin 好象对 炼金哈有研究啊 之前也发过一个不错的帖子!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

sdv的点数可以接受,
但花和气泡真的有用吗?

花和气泡虫我都没有出,制作的材料比较复杂,而且会战中的实用程度和材料的价值不成正比.也就是性价比计较差.我建议不出.

VDI和VDS的区别是
在从车里拿水的时候被打死的可能性
VDI稍微大一点
不过
以上针对非内挂