返回列表 发帖
上次会战和一个UB骑士打...RP非常爆发,2个盐酸就把他衣服砸了.
同时组队M4也给了那个骑士天怒. 我金钱一下1000+(当时STR110), 那个骑士打我100左右(我马克). 几秒之后骑士也意识到了差距, 就跑掉了...
不过同时遇上2个A铁还是比较头疼,A铁攻击速度牛快,打的我盐酸砸不出,而且拼金钱的话,速度又差太多..在落单情况遇到,只有逃的份....
炼金用到现在,觉得最头疼的就是被A铁围 以及 被猎人吸住....

jestin,2004-07-19, 17:22:03
vit 67+3        (穿黑狐9400不到,穿ub GVG武僧很难秒)
这个好像不对吧...
我V67+3的,黑狐鞋,HP86XX

∵yubin∴,2004-07-20, 09:45:27
[QUOTE]jestin,2004-07-19, 17:22:03
vit 67+3        (穿黑狐9400不到,穿ub GVG武僧很难秒)
这个好像不对吧...
我V67+3的,黑狐鞋,HP86XX [/QUOTE]
穿黑狐93XX,不穿84XX
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

被我长期踹PP中他变强了..经打了..下次去买双钉鞋踹
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

jestin,2004-07-20, 09:31:33
[QUOTE]加林仙猫,2004-07-19, 21:52:10
SDV炼金就那点STR,是怎么打都不疼的...尤其是打对方"全套保护的铁骑"
GVG铁,骑和炼金是吃亏的,str110,照样打的很疼,只是打铁,骑的时间宁愿多保护几个同伴多杀几个猎人巫师.

周6GVG,我在外面落单,1铁1骑上来围我,最后被我的炼金打了跑.打他们铁匠都是600-700,骑士500多,金钱对敲,砸到骑士自己跑掉,铁匠送出去.真要和炼金硬拼吃亏的是他们.所以加str一点不吃亏,反而越打越强.

比较下下就知道了
    攻击力   爆发力  防御   战斗持久力
铁匠  高     高    一般   长
骑士  较高    一般   高    一般
战炼  较高    一般   一般   超长

可见和保护了的铁匠骑士打就是磨,磨到你保护消失,炼金一个白水1700血这就是可怕的地方,str仅次于铁匠,有金钱攻击技能威力一点都不输于骑士,所以绝对不要小视炼金+str的做用.这点如果dvs炼金遇到铁匠和骑士就比较头痛了. [/QUOTE]
你把DVS炼金和SDV炼金作比较老是站在SDV炼金能够把铁骑打疼的立场上,这样是片面的

DVS炼金就是一个战斗航母,烧衣服,保护过了?那我就负责保护周围的WS和猎人,缺SP我扔蓝缺HP我扔白,单挑铁匠?为什么要单挑呢?敏铁GVG1v1是绝对打不死一个全身+8的DVS炼金的.两个都不太会死,只要注意投掷不过来了直接刷些白水

GVG一般不会出现单挑的局面,你经常看到两个敏铁互K到白水刷完才分胜负么?当然不是,一般都是谁等到援兵谁笑到最后

总之DVS炼金就是纯辅助的,纯辅助的有纯辅助的玩法,多带白蓝和盐酸护贝,整一个军火库,再带张UB,还不太容易秒,如果进攻队里头有这样一个炼金,整体作战力怎不会大大提高?

别觉得不能杀人很无聊,全服那么多优秀的牧师也没看到他们罢工么
MEMORY

加林仙猫,2004-07-20, 12:46:09
[QUOTE]jestin,2004-07-20, 09:31:33
[QUOTE]加林仙猫,2004-07-19, 21:52:10
SDV炼金就那点STR,是怎么打都不疼的...尤其是打对方"全套保护的铁骑"
GVG铁,骑和炼金是吃亏的,str110,照样打的很疼,只是打铁,骑的时间宁愿多保护几个同伴多杀几个猎人巫师.

周6GVG,我在外面落单,1铁1骑上来围我,最后被我的炼金打了跑.打他们铁匠都是600-700,骑士500多,金钱对敲,砸到骑士自己跑掉,铁匠送出去.真要和炼金硬拼吃亏的是他们.所以加str一点不吃亏,反而越打越强.

比较下下就知道了
    攻击力   爆发力  防御   战斗持久力
铁匠  高     高    一般   长
骑士  较高    一般   高    一般
战炼  较高    一般   一般   超长

可见和保护了的铁匠骑士打就是磨,磨到你保护消失,炼金一个白水1700血这就是可怕的地方,str仅次于铁匠,有金钱攻击技能威力一点都不输于骑士,所以绝对不要小视炼金+str的做用.这点如果dvs炼金遇到铁匠和骑士就比较头痛了. [/QUOTE]
你把DVS炼金和SDV炼金作比较老是站在SDV炼金能够把铁骑打疼的立场上,这样是片面的

DVS炼金就是一个战斗航母,烧衣服,保护过了?那我就负责保护周围的WS和猎人,缺SP我扔蓝缺HP我扔白,单挑铁匠?为什么要单挑呢?敏铁GVG1v1是绝对打不死一个全身+8的DVS炼金的.两个都不太会死,只要注意投掷不过来了直接刷些白水

GVG一般不会出现单挑的局面,你经常看到两个敏铁互K到白水刷完才分胜负么?当然不是,一般都是谁等到援兵谁笑到最后

总之DVS炼金就是纯辅助的,纯辅助的有纯辅助的玩法,多带白蓝和盐酸护贝,整一个军火库,再带张UB,还不太容易秒,如果进攻队里头有这样一个炼金,整体作战力怎不会大大提高?

别觉得不能杀人很无聊,全服那么多优秀的牧师也没看到他们罢工么 [/QUOTE]
dvs专门辅助同伴对同伴来说当然很好,所以我也特地列出这种炼金,但是你要否定sdv炼金加str的作用,所以就只好拿gvg中遇到的情况来做分析.

gvg中发生的落单应该是很常见的

討厭紅樓夢,2004-07-20, 09:49:44
被我长期踹PP中他变强了..经打了..下次去买双钉鞋踹
你pp上的印子还么消去,看我下次继续踹

DVS落单看到敏铁泼几个盐酸走为上,SDV的就上去拼命吗?如果对方有保护那不是很残念?
MEMORY

哎.....我做着工会唯一的炼金....长期受着欺侮和压迫...
在我的强压下,工会的第2个炼金(DVS的)终于刚刚完成专职了....HOHO

SDVA属于战斗辅助
DVS属于纯辅助
2者一定要比较的话,真的难有定论,还是看个人喜好为主.....

情况允许的前提下完全可以杀的铁匠跑,不过我前面说过和铁匠骑士之类打消耗战宁愿多杀几个巫师猎人多保护些队友,只是真要打消耗战完全不会输给铁匠骑士就算对方保护了也一样,这就是sdv的优势.

和楼主作这番探讨,我旨在说明一个工会需要一个DVS炼金甚于SDV而已

如果是讲求好玩程度,那杀人的职业当然最爽咯

为什么现在大家都知道猎人就是放夹子的,而不是2连的?虽然2连的攻击也足以杀人啊~
MEMORY

即使是SVD,杀铁骑也不是上策,铁骑本来就不是炼金去杀的,交给武僧WS更好.
SVD的STR,可以在投盐酸的时候不但打断WS的咏唱,还比较容易把WS杀死.没V的猎人也是一样.
SVD炼金单挑铁骑是误区...闪....

加林仙猫,2004-07-20, 13:15:41
和楼主作这番探讨,我旨在说明一个工会需要一个DVS炼金甚于SDV而已

如果是讲求好玩程度,那杀人的职业当然最爽咯

为什么现在大家都知道猎人就是放夹子的,而不是2连的?虽然2连的攻击也足以杀人啊~
其实关键是起到保护辅助作用,这点sdv和dvs并没有区别

现在讨论哪种好已经没有必要了,2种炼金在gvg中各自起着微妙的作用,这里更多讨论大家使用心得吧.

加菲猫,2004-07-20, 13:24:38
请问,加LUK是为什么?
请提供合理的理由,谢谢。
炼金一般+LUK是为了做药

楼主+了9点LUK好像是失误的说...