返回列表 发帖
问题我是被砍出去的,一直没想明白

加林仙猫,2004-07-19, 19:57:52
大概就是斑竹看不懂了只好加精了~

作为纯辅助LJ,我还是觉得DVS的比较好,武器衣服盾5头盔自己看着办

楼主说的XX花我GVG倒是从没用过,因为我的炼金剩余技能1,一直在犹豫是出这个还是把盾牌补到5

炼金的保护时间很重要,3分钟的话,铁骑职业冲到华丽门口差不多就没了,如果是钟楼的话,路上就没了

别说什么到了华丽门口再放一次,正如楼主所说,炼金少,有钱的更少...
时间上是很重要,3分钟一次进攻足够了,冲到华丽的时候只要自己的保护在同伴的基本也在,自己没了就就近给重要我方人员防护.

加不加精并不是我发贴初衷,只是拿点我得心得而已,如果有不足欢迎拿出来交流.

dvs还不如sdv的
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

AA~,2004-07-19, 20:13:39
诶~~当初看见有人练敏铁,于是就练了个敏金,练啊练啊发现么STR挂机N慢所以就加到了80+后来又练啊练啊发现硫酸扔的N慢所以DEX就加到了50+后来呢有发现VIT好少啊,HP也就那么点,于是又加啊加啊加的没点了,。。突然发现好象AGI点的太高了- -~~
现在GVG我炼金的作用说出来真的惭愧。。边上的WS封门吹啊吹我就在门口手推车甩啊甩,,,诶,,,郁闷来。。

AA~,2004-07-19, 20:13:39
诶~~当初看见有人练敏铁,于是就练了个敏金,练啊练啊发现么STR挂机N慢所以就加到了80+后来又练啊练啊发现硫酸扔的N慢所以DEX就加到了50+后来呢有发现VIT好少啊,HP也就那么点,于是又加啊加啊加的没点了,。。突然发现好象AGI点的太高了- -~~
现在GVG我炼金的作用说出来真的惭愧。。边上的WS封门吹啊吹我就在门口手推车甩啊甩,,,诶,,,郁闷来。。
手推车蛮好的
我会战的时候还一直看见有个铁匠加速手推车打我……

心平气和,2004-07-19, 20:01:19
[QUOTE]jestin,2004-07-19, 19:34:10
[QUOTE]心平气和,2004-07-19, 19:15:54
那就更奇怪了,就练金那点aspd,怎么经常把我1whp的炸弹人打回复火点
终于到家了

我在gvg中打vit70的ub铁匠金钱700多(魔剑),pvp1000多

么vit的猎人(不管穿ub还是啥)gvg烟酸上去一般700~800,pvp一般1200左右,金钱gvg上去就是800多,如果烧了衣服可能还要多些.

如果炼金拿属性武器比如高精练火灵水灵金钱ub威力不亚于铁匠吧

顺便推荐各位炼金可以给自己配一把高精练的火灵或水灵剑,和骑兵交换,专门杀ub [/QUOTE]
vit100的猎人,装备完好,没ub,带50个白,需要多久打出去? [/QUOTE]
还是要看那个炼金的功速了,如果是个SAVD的炼金,就是和战铁比较像的那种,砍的还是比较快的....

8过像我这种炼金,功速165,一般不用金钱上去砸猎人,扔盐酸的.如果金钱砸的话,应该不会很快的说.....

难道是高达系列的炼金...?

这几天好多精华啊
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

jestin,2004-07-19, 20:15:21
时间上是很重要,3分钟一次进攻足够了,冲到华丽的时候只要自己的保护在同伴的基本也在,自己没了就就近给重要我方人员防护.

加不加精并不是我发贴初衷,只是拿点我得心得而已,如果有不足欢迎拿出来交流.

dvs还不如sdv的
3分钟不够的,冲到华丽你的队友都去砍石头的,那时候估计保护时间只剩下1分钟,你怎么办?上去加套?这时候如果没人骚扰你就奇怪了吧

我之所以推荐DVS不喜欢SDV就是觉得盐酸的重要性,烧坏对方衣服比打死对方更重要,一个敌人的衣服被烧坏了,那他也活不久了

记得以前讨论过VIT70和80的区别,我只想说,80就是一道分水岭,70挺容易晕的

这只是我个人的看法而已,因为我用炼金的时候技能栏里头从来不放金钱的
MEMORY

对了,我用炼金只作三件事,1保护2扔白扔蓝3盐酸

一个好的炼金,能让猎人放夹子放的无忧无虑,能让WS暴风雪吹得更爽快,当然你要有钱...
MEMORY

其实会战中DVS炼金的确要比SDV来的出色,DVS的咏唱速度可以让对手没有保护的排队去修衣服....

8过...自己还是想杀杀人,于是练了SDV, 练啥配点还是出于个人喜好吧....
感觉SDV的加成D90,扔的也够快了,不是那么容易被打断.
我的V加成是70,一般被砸晕的不多,遇上思路好的无限大地的战铁,一般门口我会晕下下,还是时间不会长.....

DVS的高速盐酸使他完全放弃了金钱..

现在炼金在会战中的地位越来越重要了,有时候一个炼金可以扭转一场会战的胜负. 以后肯定会被注重,炼金多了,保护肯定也多了. 在面对有保护的敌人的时候,金钱还是值得被注重的.

加林仙猫,2004-07-19, 20:39:24
[QUOTE]jestin,2004-07-19, 20:15:21

dvs还不如sdv的
3分钟不够的,冲到华丽你的队友都去砍石头的,那时候估计保护时间只剩下1分钟,你怎么办?上去加套?这时候如果没人骚扰你就奇怪了吧

我之所以推荐DVS不喜欢SDV就是觉得盐酸的重要性,烧坏对方衣服比打死对方更重要,一个敌人的衣服被烧坏了,那他也活不久了

记得以前讨论过VIT70和80的区别,我只想说,80就是一道分水岭,70挺容易晕的

这只是我个人的看法而已,因为我用炼金的时候技能栏里头从来不放金钱的 [/QUOTE]
说道纯辅助,换做我肯定也会将保护+5.对于工会中队员如果有专门dvs炼金来保护当然是很好的事,所以DVS也有存在的价值.

但sdv在各种场合下的作用是不容否认的,vit80固然对晕防的更多些,但是vit70剩下的+到s上面换来的作用远远大于vit80防晕上.我得铁匠是vit80防晕很不错,vit70有时候是会晕但是还是比较少而且晕了也是瞬间就好,所以性价比来说vit70还是比较合理的.

金钱的话这个技能是商人转来,作为铁匠最重要的技能,某种程度上意味sdv这种炼金存在有它的价值.
譬如,如果对方进攻都涂了保护,这时候战炼就体现了进攻上的优势

∵yubin∴,2004-07-19, 20:50:35
其实会战中DVS炼金的确要比SDV来的出色,DVS的咏唱速度可以让对手没有保护的排队去修衣服....

8过...自己还是想杀杀人,于是练了SDV, 练啥配点还是出于个人喜好吧....
感觉SDV的加成D90,扔的也够快了,不是那么容易被打断.
我的V加成是70,一般被砸晕的不多,遇上思路好的无限大地的战铁,一般门口我会晕下下,还是时间不会长.....

DVS的高速盐酸使他完全放弃了金钱..

现在炼金在会战中的地位越来越重要了,有时候一个炼金可以扭转一场会战的胜负. 以后肯定会被注重,炼金多了,保护肯定也多了. 在面对有保护的敌人的时候,金钱还是值得被注重的.
gvg工会一般至少需要2~3个参加战斗的炼金,只有1个炼金是绝对不够的

2~3个炼金就能很好的弥补我这3分钟保护

同时233一下

顺便回AA~
233的意思就是拍桌子笑

我辛苦我自己闹...我这里这个工会,每次上线50-70人,只有我一个炼金...全场的保护...防守要我,进攻要我....哎.....还好保护都是5分钟的,否则肯定被拉出去打了...

SDV炼金就那点STR,是怎么打都不疼的...尤其是打对方"全套保护的铁骑"
MEMORY

SDV炼金的STR一般有110-120了,和一般的战铁差不多的...

炼金主要不是用来杀人是肯定的,金钱也只能欺侮低V的职业, 对于铁骑, 低A连吸都吸不住别人, 面对有保护的铁骑, 盐酸又么用, 虽然铁骑不是炼金去杀的职业, 8过在有些情况下, 比如多打1的时候, 能金钱砸砸总比啥都作不了好闹....

加林仙猫,2004-07-19, 21:52:10
SDV炼金就那点STR,是怎么打都不疼的...尤其是打对方"全套保护的铁骑"
GVG铁,骑和炼金是吃亏的,str110,照样打的很疼,只是打铁,骑的时间宁愿多保护几个同伴多杀几个猎人巫师.

周6GVG,我在外面落单,1铁1骑上来围我,最后被我的炼金打了跑.打他们铁匠都是600-700,骑士500多,金钱对敲,砸到骑士自己跑掉,铁匠送出去.真要和炼金硬拼吃亏的是他们.所以加str一点不吃亏,反而越打越强.

比较下下就知道了
    攻击力   爆发力  防御   战斗持久力
铁匠  高     高    一般   长
骑士  较高    一般   高    一般
战炼  较高    一般   一般   超长

可见和保护了的铁匠骑士打就是磨,磨到你保护消失,炼金一个白水1700血这就是可怕的地方,str仅次于铁匠,有金钱攻击技能威力一点都不输于骑士,所以绝对不要小视炼金+str的做用.这点如果dvs炼金遇到铁匠和骑士就比较头痛了.