返回列表 发帖
其实我一直好奇的是炼金的aspd

啥都没看.也啥都不想说.对准楼主的PP一真猛踹..哇咔咔...
难得见你发贴的嘛..顶几..下次再用硫酸泼我肯定AB你.. <-_,->
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

心平气和,2004-07-19, 18:34:45
其实我一直好奇的是炼金的aspd
炼金的武器本身对ASPD影响N大
1,武器本身ASPD
2,骑兵无法得到组队的战铁速度激发

所以有炼金选择斧子做武器,技能可以加10点来提高攻击, 也可以得到速度激发. 8过速度激发时间不是很长, 而且要ASPD的炼金一般不会放弃STR. 所以要加S和A, 势必将D放弃的比较多. 放弃D, 1来命中不够, 炼金不像战铁那样有D12的加成. 2来D少盐酸砸的不够快, 容易被打断.

以上原因,现在多数的炼金放弃ASPD, 骑兵为武器的炼金以ASPD165为首选, 选择斧子的一般选择170-175功速.

我觉得炼金还是砸盐酸重要...追求功速,战铁可以出色的多..

偶来帮师弟UPUP  

那就更奇怪了,就练金那点aspd,怎么经常把我1whp的炸弹人打回复火点

心平气和,2004-07-19, 19:15:54
那就更奇怪了,就练金那点aspd,怎么经常把我1whp的炸弹人打回复火点
终于到家了

我在gvg中打vit70的ub铁匠金钱700多(魔剑),pvp1000多

么vit的猎人(不管穿ub还是啥)gvg烟酸上去一般700~800,pvp一般1200左右,金钱gvg上去就是800多,如果烧了衣服可能还要多些.

如果炼金拿属性武器比如高精练火灵水灵金钱ub威力不亚于铁匠吧

顺便推荐各位炼金可以给自己配一把高精练的火灵或水灵剑,和骑兵交换,专门杀ub
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

飘过这个帖子顺便问一下
小站现在加精的标准是什么?
越来越迷糊了……

这几天好多精华啊
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

大概就是斑竹看不懂了只好加精了~

作为纯辅助LJ,我还是觉得DVS的比较好,武器衣服盾5头盔自己看着办

楼主说的XX花我GVG倒是从没用过,因为我的炼金剩余技能1,一直在犹豫是出这个还是把盾牌补到5

炼金的保护时间很重要,3分钟的话,铁骑职业冲到华丽门口差不多就没了,如果是钟楼的话,路上就没了

别说什么到了华丽门口再放一次,正如楼主所说,炼金少,有钱的更少...
MEMORY

那个……不是集气,是蓄气,蓄完再暴,再蓄5个就可以AB了
这是很久很久以前的故事...............

jestin,2004-07-19, 19:34:10
[QUOTE]心平气和,2004-07-19, 19:15:54
终于到家了

我在gvg中打vit70的ub铁匠金钱700多(魔剑),pvp1000多

么vit的猎人(不管穿ub还是啥)gvg烟酸上去一般700~800,pvp一般1200左右,金钱gvg上去就是800多,如果烧了衣服可能还要多些.

如果炼金拿属性武器比如高精练火灵水灵金钱ub威力不亚于铁匠吧

顺便推荐各位炼金可以给自己配一把高精练的火灵或水灵剑,和骑兵交换,专门杀ub [/QUOTE]
vit100的猎人,装备完好,没ub,带50个白,需要多久打出去?

我所有保护5.....哈哈哈哈哈

加的不后悔,真的是需要...

心平气和,2004-07-19, 20:01:19
[QUOTE]jestin,2004-07-19, 19:34:10
[QUOTE]心平气和,2004-07-19, 19:15:54
终于到家了

顺便推荐各位炼金可以给自己配一把高精练的火灵或水灵剑,和骑兵交换,专门杀ub [/QUOTE]
vit100的猎人,装备完好,没ub,带50个白,需要多久打出去? [/QUOTE]
vit100,全身+9的ub骑士我用+7 3海骑兵打过金钱在400左右不定,不过对付猎人一般都是烟酸丢到底的
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

恶→莉莉丝,2004-07-19, 20:01:01
那个……不是集气,是蓄气,蓄完再暴,再蓄5个就可以AB了
那个....一个魔法解除...啥都么了....

loki第一炼金233
潜力贴阿潜力贴
我开玩笑的别当真……