返回列表 发帖
chorika,2004-07-20, 13:14:02
AL骑士是存在的,至少我曾经看到过,A99L99,专门打华金的骑士,最离谱的是,带着全套完全回避装备走路,想打中他还真有点困难……
被大地砸晕比较痛苦吧...
如果有英雄墨镜的话当然计较完美点..

吉吉降头仔,2004-07-20, 09:24:49
如此偏激的配点只为一把村正`
应该说如此配点只为一种玩游戏的乐趣,而这种乐趣,我想你是无法体会到的。

好啦,没什么可争的。只是证明一下村正和诅咒的关系罢了,要讨论配点的朋友另外开帖吧~!

V和诅咒应该没太大关系。我V106照样被诅咒

夏海棠,2004-07-19, 17:02:19
重要补充:当前版本的情况是,装备带的LUK不能计算在内,也就是只计算素质点、job加成和幸运颂歌。

本文无意讨论某种配点的优劣,仅对诅咒和素质点的关系做出解析~请讨论配点的朋友另外开帖吧~

事情起由:

Minami(上C比较老的玩家应该有人认识这个ID,女巫师)某天提到,国外某讨论板提到LUK100的骑士用村正不会中诅咒。于是为了证实这个ID,我的剑士诞生了~

坐过史汀区的地板……

终于转职……

在经过一段时间的测试后,得到的结论为

当LUK>BASE,使用村正就不会中诅咒。由此可得,LUK100(含加成)的骑士用村正不会中诅咒(因为base最高是99)

LUK<BASE或者LUK=BASE都有机率中诅咒,但是LUK越和BASE接近,中诅咒的机率就越低。

使用村正会不会中诅咒,和攻速并无关系,不符合LUK>BASE的条件,慢慢挥刀一样会中。

VIT只影响解诅咒的时间。

LUK影响的是使用村正中诅咒的机率,对怪物的诅咒攻击毫无帮助,会中的一样会中。如果要避免怪物的诅咒攻击,请用巫婆衣~PVP、GVG的来自武器的诅咒,无法通过LUK和巫婆衣免疫。

补充一点重要的信息:耳罩耳机仅仅起到减少诅咒的机率,并不能代替luk(Minami曾经想过耳罩的10%会不会是可以让luk少加10点左右)

一开始就把luk加到了57,然后一直加agi。60级之前,luk57+4,luk>base,一直没有中过诅咒。以下是61级的时候(luk=base)。

62级以后中诅咒的机率就开始高了,一般10分钟会中3~4次。但是如果有牧师幸运常驻,一定不中。

感谢点滴姐姐、Minami和各位朋友提供的资料数据~感谢美男和带过这个剑士的每一位朋友~ <kiss>
刚才看到这个老贴。。。正好和我的骑一样~
我不知是否是BUG,但我的骑,在过去一直中诅咒~
后来,某一天,我上线后,突然发现,我的骑无论怎么用村正,都不会中~
我开始以为是我加点的关系,后来新练了一个骑,相同的加点,新骑还是中~
于是,我换过武器,但只要是村正到我老骑手里,就绝对不会中,不管+几~
另外,老骑还出现过持续霸王1小时多的奇怪现像~
其中死过一次,但复活后,霸体依然~

现在一直感到疑惑,到底是因为有BUG还是因为我骑的某些加点影响到村正诅咒机率的~
希望还有人能够解答~
终有天,我们会平静~

红X
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

又见盗墓的……

谁!挖的坟
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

靠~又掘墓
自恋是一种境界      

……

看85楼

70 71 82楼有点...奇怪啊头像那

有墨蛇就可以luk1了

huawu520,2005-10-13, 21:24:16
因为那些用户的资料已经丢失。。。。。

メイドの心,2005-10-13, 22:25:09
[QUOTE]huawu520,2005-10-13, 21:24:16
因为那些用户的资料已经丢失。。。。。 [/QUOTE]
汗,1年前的贴

82楼的难道不是被吃了?

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

V100就从没诅咒过