返回列表 发帖
∵yubin∴,2004-07-19, 18:21:27
[QUOTE]夏海棠,2004-07-19, 18:17:17
[QUOTE]∵yubin∴,2004-07-19, 18:07:56
堂堂为啥这么NB的测试都做了.......

看来这个骑士只能升级到98了.....HOHO...

帮UP UP
不用的呀,我可以和牧师组的,这样配点可以少30luk~

比起练级,我更喜欢聊天和做各种好玩的测试~ [/QUOTE]
其实...我也想做个测试....

一直8知道盐酸砸坏衣服的概率...
8知道这个概率是受啥影响的...
武器?等级?ATK?STR?衣服种类?.....哈哈....有空找你一起去做做看拉... [/QUOTE]
和rp有关吧
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

∵yubin∴,2004-07-19, 18:21:27
其实...我也想做个测试....

一直8知道盐酸砸坏衣服的概率...
8知道这个概率是受啥影响的...
武器?等级?ATK?STR?衣服种类?.....哈哈....有空找你一起去做做看拉...
yubin人衰,烧坏别人衣服的几率一定很小哈~ <-_,->

像盐酸这种没有方向的东西很难测试
无论是村正诅咒还是施毒还是别的什么
都是有一定的理论基础方向在的
也就是说在没有测试前是准技术的范畴……
可是盐酸这个东西
大家慢慢YY吧……

发现上C技术贴大多集中在2个美女那里,一个是楼主一个是岭兰。。。

但是感觉AV骑士用村正效果会不错

支持啊,这样的人好样的

补充一下,原先Minami有考虑到耳机耳罩的10%是否可以让配点里面的luk少加10点,经过测试,耳机耳罩那10%仅仅是减少诅咒机率,无法替代luk。

被唐唐诱拐来顶帖~

看了楼主的签名,突然发现刺客MM和炼金MM好像啊,就是扭的方向不一样……

D.D,2004-07-19, 20:59:34
[QUOTE]水曜日,2004-07-19, 18:44:05
我想问下这测试的实际意义是啥..
 恩,因为人这种生物的思想很少有统一的时候,而且构成比较复杂,思维模式也不近相同,所以不想引起无谓的麻烦,或者说是要做到尊重他人的基本表现之一的话,请不要强迫他人用自己的思维模式思考问题,别人耗了时间精力去完成的事必然有自己的理由.
 最后好心提示一下,以后有什么问题请多消耗点葡萄糖,再提出也不迟 [/QUOTE]
我也好心提醒一下:既然不是回答我问题的话..就别引用回复我了

果然是精华贴。。。。。

路过不顶会被海棠吃掉哦~

那个东西我好像也没有听说过详细的结论,不过诅咒抗性看Luk,时间看vit是肯定了
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

夏海棠,2004-07-19, 18:48:59
[QUOTE]水曜日,2004-07-19, 18:44:05
我想问下这测试的实际意义是啥..
在于探讨村正、诅咒和素质点的关系,早些时间我发过巫婆衣的测试,这篇算是诅咒部分的补充吧。

玩RO有很多方式。有的人喜欢等级,每个人物都要练(挂)到99。有的人喜欢装备,全身+10BOSS卡才开心。有的人喜欢聊天,等级低装备差也无所谓。有的人喜欢测试,挖掘游戏的各种小秘密,发现游戏中的各种小bug。就像点滴姐姐,她就曾经逛过RO所有的城市,列出所有npc/物品价格/传送价格。看看日文的RO相关网站吧,有专门的锄草网站(各个地图草的数量、种类),还有其他各种各样有趣搞怪的网站。

如果觉得这样玩游戏毫无意义,我也没话讲啦~CRO急功近利的还少么? <_< [/QUOTE]
玩游戏?.只要开心就好
楼主举几个例子给我看..就想说这也是一种玩法..是伐

我没有否认楼主测试的过程和结果.(.能想到这防诅咒方法已经蛮接滚了)
我只是觉得这个测试得出的"结果"..没有"实际"的用处而已
不过.重要的是过程...玩开心就好...

这下好了伐
大团圆结局

目前测试情况:
vit78+12,luc26+4,还是要中诅咒...因此vit+luc/3=100不中诅咒是不成立的..

奇迹的杨,2004-07-20, 00:21:57
目前测试情况:
vit78+12,luc26+4,还是要中诅咒...因此vit+luc/3=100不中诅咒是不成立的..
嗯~因为当base<luk的时候,确实是从未中过。当base=luk的时候就中了,实在太过明显了。所以还是倾向于base<luk不中这个结论。我的vit只有1+10,keke~

vit点到88+12,相信就么问题了...