返回列表 发帖
奇迹的杨,2004-07-19, 17:23:19
我来提供一个测试情况
vit99+10,装备仅村正...
从来不中诅咒

可喜的是,原始AGI11DEX21,全套+泷快居然ASPD达到了180
你开着声音注意听吧,已经有v99的骑士提供过信息了,听到过中诅咒的声音,但是消失太快了,所以感觉上没有中。

楼主的帖子好精辟
果然天外有天

我一向听音效的,遗憾的是听了5分钟没听出来

配点,
上小站真的和扫盲没什么两样……
感谢每个做测试的朋友~~

奇迹的杨,2004-07-19, 17:33:58
我一向听音效的,遗憾的是听了5分钟没听出来
那个朋友练了1小时,听到3次。 <_<

我们做这类关系到机率的测试,一般是花大量时间做的,不是一次两次,几分钟就做出结论。这个骑士我前后花了了一个多月的时间。

1个小时3次...

楼猪的签名右边好像多了个女qs

堂堂为啥这么NB的测试都做了.......

看来这个骑士只能升级到98了.....HOHO...

帮UP UP

∵yubin∴,2004-07-19, 18:07:56

帮UP UP
不用的呀,我可以和牧师组的,这样配点可以少30luk~

比起练级,我更喜欢聊天和做各种好玩的测试~

所有职业里我最喜欢的女性职业:武僧MM和骑士MM……骑士MM一坐下来哈可爱的说
这是很久很久以前的故事...............

夏海棠,2004-07-19, 18:17:17
[QUOTE]∵yubin∴,2004-07-19, 18:07:56

帮UP UP
不用的呀,我可以和牧师组的,这样配点可以少30luk~

比起练级,我更喜欢聊天和做各种好玩的测试~ [/QUOTE]
其实...我也想做个测试....

一直8知道盐酸砸坏衣服的概率...
8知道这个概率是受啥影响的...
武器?等级?ATK?STR?衣服种类?.....哈哈....有空找你一起去做做看拉...

我想问下这测试的实际意义是啥..

水曜日,2004-07-19, 18:44:05
我想问下这测试的实际意义是啥..
在于探讨村正、诅咒和素质点的关系,早些时间我发过巫婆衣的测试,这篇算是诅咒部分的补充吧。

玩RO有很多方式。有的人喜欢等级,每个人物都要练(挂)到99。有的人喜欢装备,全身+10BOSS卡才开心。有的人喜欢聊天,等级低装备差也无所谓。有的人喜欢测试,挖掘游戏的各种小秘密,发现游戏中的各种小bug。就像点滴姐姐,她就曾经逛过RO所有的城市,列出所有npc/物品价格/传送价格。看看日文的RO相关网站吧,有专门的锄草网站(各个地图草的数量、种类),还有其他各种各样有趣搞怪的网站。

如果觉得这样玩游戏毫无意义,我也没话讲啦~CRO急功近利的还少么? <_<

技术贴.. 支持!

玩出自己的游戏
赞一记~

有空我们去测试舞娘和戴眼罩的男生是不是有对K中有随机移动到圣诞老公公家的概率……