返回列表 发帖
能不能把雪改成雨 然后下雨+水漫+灰色调?

浏览器一直报错,没法进http://e.ys168.com/?rohome

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-11 21:51 发表
能不能把雪改成雨 然后下雨+水漫+灰色调?

2012的首都……?

首都可以漫水。。。

能否把图像也做修改呢?

别单独啊。。整合到一起改起来多方便
话说,楼主转型技术宅了吗……

很多地图都没水,而且水也很少需要改,所以还是分开作比较好

水的属性基本测试完了,明天再写吧。。。原程序已经改成1.5版了...(1.0版和将来的治水有冲突)

原帖由 sexx 于 2010-11-12 00:15 发表
很多地图都没水,而且水也很少需要改,所以还是分开作比较好

水的属性基本测试完了,明天再写吧。。。原程序已经改成1.5版了...(1.0版和将来的治水有冲突)

= 3= 加油 做完用着好给精华

(UltraEdit泪流满面)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 sexx 于 2010-11-11 17:16 发表
水的贴图,上方有参考

指程序上方么

是啊, 9张图片

治水编辑器,只输入需要改动的部分就可以,不改的参数不用输入
编辑器内的说明不太准,不想去改了,以主贴为准,那个闪光64的话太慢了,3-5还不错,客户端默认是3

首都:(浅蓝色)
1. 水位: -10
2. 浪高: 2
3. 浪宽: 50.0005
4. 水速: 2

5. 水质: 3
6. 闪光: 5

伊斯鲁德的(图片比较大):
1. 水位: 45
2. 浪高: 10
3. 浪宽: 50.0005
4. 水速: 3
5. 水质: 0
6. 闪光: 5

哎呀呀。。。。。首都好有感觉哦!!!!
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

WIN7系统32位不能用,求解决
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

是不是所有win7都不能用啊? 有人能在win7下使用么?