返回列表 发帖
原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:42 发表
我真的怀疑陨石能秒谁。。你们那天那么多骑士。还至少两个taq骑士 然后职业组合大家差不多,都有法师和主教宫廷之类的
我后来来的时候你们已经差不多被无限清了,那时候他们好像只有10个人还是11个,反正我那天 ...

不好意思 我眼前的一片倒。。。 反正秒我 秒2.3WHP的 主教 大法 还有谁忘记了。。

你要蓝泽去秒骑士看看吧。。而且十字的走动速度和舍命的发动并不是毫无限制的 蓝泽那天经常是被你们围了控制死的。
你们输根本不是输在蓝泽一个人上,你们输在整体阵地战的配合上。

被清。。    我们被冰 你们不冰。。  怪我没时间啊= =

禽兽的陨石能秒主教的话。。那你们的主教还真不是一般的脆。。。
150级大法的4象漩涡都秒不掉我的主教,更别说什么陨石了。
陨石也就秒秒不带盾的,带盾超过2w的,我是不知道你靠哪门子的陨石秒。
何况禽兽那时候才120级 现在也才127.。
120级的大法都能这样秒主教了。我觉得大法已经无敌了。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:44 发表
你要蓝泽去秒骑士看看吧。。而且十字的走动速度和舍命的发动并不是毫无限制的 蓝泽那天经常是被你们围了控制死的。
你们输根本不是输在蓝泽一个人上,你们输在整体阵地战的配合上。

杯具。。。兰泽不开光盾  跑了比谁都快。。 舍命就秒   我们整体不行。。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:46 发表
禽兽的陨石能秒主教的话。。那你们的主教还真不是一般的脆。。。
150级大法的4象漩涡都秒不掉我的主教,更别说什么陨石了。
陨石也就秒秒不带盾的,带盾超过2w的,我是不知道你靠哪门子的陨石秒。
何况禽兽那 ...

杯具  你TAQBJL 被秒 我也纳闷了。。。
另外 那个时候 113级 HP能上 2.5W HP的无TAQ 主教有几个 呵呵

你们自己也有大法的好吧 只是每次阵型脱成几节,法师经常拉单就死了,你们那么猛的两个龙息骑士,那时候我记得魔蝎男一喷就是2w4左右的,我们这边人给他喷到就全红的。
只是我们阵地站的好,法师一直保护在光壁里面,你们自己骑士乱跑,主教乱跑 怪谁呢。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:48 发表
你们自己也有大法的好吧 只是每次阵型脱成几节,法师经常拉单就死了,你们那么猛的两个龙息骑士,那时候我记得魔蝎男一喷就是2w4左右的,我们这边人给他喷到就全红的。
只是我们阵地站的好,法师一直保护在光壁 ...

你们秒我们 我们打你们红。  算差距么

4象漩涡和陨石的输出不能比的好吧。4象漩涡威力可以跟ab比了。陨石是群体杀伤的。
单体的杀伤力根本不在一个档次上。我意思是连4象这样的技能都秒不掉助教了,陨石这种伤害估计还没4象1/3的技能要怎么秒人。。何况禽兽等级一直不高。。

冰不冰 财主啊 发几件MK吧

等级问题有什么说?无限练小号?我们抢你怪不让你升级了还是?

人数 血色1:联盟3?

实力 TAQ 多我们至少2件 内牛 摩羯 水水 陶子 ?还要比么?

陶子 恶心我们半个会都行 真不知道今天是他本人呢还是你 是你就不用说了

你们法师有一个份 放几下技能就被罗刹出去了 是保护不好呢还是?

我们那天真正能秒人的其实是小冥,蓝泽要秒人必须抓拉单还有被冻的。不然一个十字晃悠悠过去早被控了。
你要注意龙息是大范围的群火伤,taq龙息杀伤力不会比陨石差,怕的只是光壁而已。
别太神话陨石伤害了,你可以叫个大法去pvp陪你试下看看陨石到底多少攻击的。我印象中打我好像不到1w3的。

对。。。你们的DF老落单,没保护,几下就射死了,哎~~~你们的DF最好清了。。。

今天应该是陶子本人,玩得很风骚的。。。犀利哥没那么风骚。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:53 发表
今天应该是陶子本人,玩得很风骚的。。。犀利哥没那么风骚。

云哥 你又说出来了 别说啊