返回列表 发帖
原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:26 发表
难道你想说你们3个会并起来的一个gvg会人数会比我们少??我吓到了,至于有几个能打的??恩 矿泉水魔蝎男陶子这些都不能打的。你们的人全是摆看的。 你说就你这样的心态 你们凭什么打得过。。 服务器装备最好  ...

你把我们说得有点出神入画了。。。。。这样说下去  收费服也打不过我们了

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 23:26 发表

你们哪天一件? 今天几件= = 蓝月没有吗   这个我还不知道- -

大哥,那天12v12的时候,我们可就蓝泽一个人穿了taq ,其他人谁有。
我虽然有,但是那天根本就没穿,衣服在我搭档那练级用。

陶子还不能打?你连这样一个顶级流氓的作用都理会不了,你真应该gvg时候让全会人去跟陶子打下,然后再来跟我讨论陶子能打还是不能打。。。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:30 发表

大哥,那天12v12的时候,我们可就蓝泽一个人穿了taq ,其他人谁有。
我虽然有,但是那天根本就没穿,衣服在我搭档那练级用。

陶子还不能打?你连这样一个顶级流氓的作用都理会不了,你真应该gvg时候让全会 ...

这个能算12V12的啊= =。。。。 杯具了。。。 你们3个人 就可以打我们了。。 杯具哦。。。。换3个人 来来看?

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 23:31 发表

这个能算12V12的啊= =。。。。 杯具了。。。 你们3个人 就可以打我们了。。 杯具哦。。。。换3个人 来来看?

人家好的指挥是打输了怪自己,打赢了是队友厉害。
你是打赢了是指挥好战术好,打输了是队友没一个能打的。。对比啊。。

你有点志气行不,你随便在我们会数3个人出来,我看看能不能打12人。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:33 发表
你有点志气行不,你随便在我们会数3个人出来,我看看能不能打12人。

禽小诺+兰泽+宇杉千葉 咋么打我不用说了吧  兰泽一个人打2个TAQ 完全无压力

今天开打才17个,有30?你搞笑,今天星期四,很多人不在的

回复 #68 godlittle 的帖子

最后有30么。。别说开打好么 我开打也没那么多人。。。

就这3个我还真不知道怎么打
没sl没光壁保护的大法 缺乏瞬间爆发输出的元素 还有耐打但是机动性不强的十字
这3人组你就觉得无敌了?、
那你这pvp理解还混什么sf啊。。在哪打都是被虐的象征啊。。。

星期天也不一定有30,不要以为我们很多人。

杯具。。 你们的元素 有点 操作 能空场。。。 打不了 我还真不知道了  就那天的实力  直接深红陨石 秒掉一般以上留下的 兰泽就可以搞了。。   你那天在么 好像后面来了。。 没注意。。。。

没说你们人很多  不过在天空算不多么    杯具 3个会合并才这点人而已。。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:37 发表
就这3个我还真不知道怎么打
没sl没光壁保护的大法 缺乏瞬间爆发输出的元素 还有耐打但是机动性不强的十字
这3人组你就觉得无敌了?、
那你这pvp理解还混什么sf啊。。在哪打都是被虐的象征啊。。。

我这样说:《耐打但是机动性不强的十字》不开光盾的兰泽 照样能秒无流氓无元素的所有队伍

我真的怀疑陨石能秒谁。。你们那天那么多骑士。还至少两个taq骑士 然后职业组合大家差不多,都有法师和主教宫廷之类的
我后来来的时候你们已经差不多被无限清了,那时候他们好像只有10个人还是11个,反正我那天进去之后是一次没死。。就这样。。
元素那天你们也有。