返回列表 发帖
原帖由 轰八千代 于 2010-10-28 22:52 发表
另外,吾不认识你,也没兴趣去认识。
刷你喇叭什么的,更无从说起。

你们在刷解盟的事情- -

自己看记录 吾喇叭的内容,不解释。

老招数是老招数,不过套用某人的话就是,“用空白会标和人家会标的,统统是下三滥的招数而已。”
好吧 你们比较犀利。。

原帖由 轰八千代 于 2010-10-28 22:55 发表
自己看记录 吾喇叭的内容,不解释。

难道上来就刷的是我? 以后带名字吧 不然我会误会

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 22:56 发表
老招数是老招数,不过套用某人的话就是,“用空白会标和人家会标的,统统是下三滥的招数而已。”
好吧 你们比较犀利。。

好吧 同样 在吸纳我工会会员的时候 敢问已经够强大了 还需要说 没有他不行么 不解释 不要问我要截图!

互相挖人而已,有啥奇怪的,公会之间人员流动 挖人时候说诚恳点夸张点很奇怪?
我发现你很有趣的,这个也好意思拿来说。私下交流的东西。

何况你们深度自己隔三差五的不打gvg,有人跑到别的会打着玩,然后想留他们下来,这怪谁?是你你不会?

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:00 发表
互相挖人而已,有啥奇怪的,公会之间人员流动 挖人时候说诚恳点夸张点很奇怪?
我发现你很有趣的,这个也好意思拿来说。私下交流的东西。

杯具 你个人的理解意思 好吧 不说这方面  你赢了

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:01 发表
何况你们深度自己隔三差五的不打gvg,有人跑到别的会打着玩,然后想留他们下来,这怪谁?是你你不会?

留下来的谁走了  忙没办法  哪有你们天天练级。。 杯具  这个你也好意思说出来。。小玩玩而已 留下的都是兄弟 你啦也啦不动

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:01 发表

引用你一句话:“我发现你很有趣的,这个也好意思拿来说。私下交流的东西。” 不知道用得对不对

懒得说了,一切答案在吾的喇叭里内容里,你要怎么理解那是你的事了,
自认为吾发的内容没有不当之处,自由心证。

说句实话,你们自己隔三岔五的没活动,有会员到处跑到处玩很奇怪吗?
你们的精英会员来了我们会,我们想留下他,很奇怪吗?
要说服别人的时候,为了显得态度诚恳,话说夸张点,很奇怪吗?
你找个能理解你个人意思的人吧。。反正我是觉得你的想法难理解。。。这个问题也不好多说了。反正我不知情。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:05 发表
说句实话,你们自己隔三岔五的没活动,有会员到处跑到处玩很奇怪吗?
你找个能理解你个人 ...

我来天空 没组织过活动   有点杯具 也是事实  精力不在游戏上

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:05 发表
你找个能理解你个人 ...

态度诚恳没有错。。解释得有点夸张了。。。

你真的不是一般的搞笑,级是人练出来的,又不是gm给调的,平均级高了你有意见了。
全f就两个150的骑士都在你们会,深度的主力等级是全f公会第二高的。你所谓的等级差距我看不懂在哪。
另外补充一点,你一直就在回避人数问题,就算我们人等级高点,人数差距摆在那,以前3会同盟的时候,人数几乎是我们两倍。这些又不算了 恩。
另外说句,你这会长真不是一般的不会做人。人家是信任你才把这事跟你说。你拿出来往人前丢。
配合上你这人的风格,我现在能理解你为什么能在gvg跟人家解盟,用人家工会的会标了。
以上。