返回列表 发帖
原帖由 zxcjj898 于 2010-10-28 22:34 发表
呵呵 有的会啊为了拿城把同盟都解了 好好的BS下

结盟不是我的意见  谁知道 打同盟城  我在首都4 最后被兰泽搞掉了而已 慢了

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 22:35 发表
等级是你们不练 不是我们高 140的你们没么 光环的你们没么 非洲人说笑话 为了体现的牙齿白么?

2~3有社么用  总体差距 明白么       不解释

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 22:37 发表

2~3有社么用  总体差距 明白么       不解释

你要比操作比配合 请往S F走 3V3 5V5 7V7 12V12  有人就玩

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 22:38 发表

你要比操作比配合 请往S F走 3V3 5V5 7V7 12V12  有人就玩

还可以AB 2V2- - 1v1 我操作不好。。。

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 22:34 发表
欢迎 都懂  不解释

你是在学我不解释么。。。 我先不解释的 你也不解释。。

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 22:43 发表

你是在学我不解释么。。。 我先不解释的 你也不解释。。

你可以不辩解

吾表示仅仅是学习了一下,认识了一下。

城什么的没啥吧,又不是没有,又不是永久~

不过对吾来说,这类手段啊、战术啊,一向是学不来的,谋略课从来不及格。

解了,也好,解了,也好。

吾是小公会成员,吾在的公会又不强大,吾和同伴们也就只能守守几座城,反正娱乐公会,从来不深究这些。

原帖由 轰八千代 于 2010-10-28 22:45 发表
吾表示仅仅是学习了一下,认识了一下。

城什么的没啥吧,又不是没有,又不是永久~

不过对吾来说,这类手段啊、战术啊,一向是学不来的,谋略课从来不及格。

解了,也好,解了,也好。

吾是小公会成 ...

你们是彩虹的 同盟加兄弟  最后结盟是我 你要刷刷我 别怪人家犀利

恩,用别人工会的会标也是招数。。。受教了。。。

果断受教了。

自己翻记录,吾从来没有说过犀利哥哥什么,当面吾也是这么给他说的,表示他不用表示什么,吾信彩虹的,只是某些人嘛,保留一下意见。

另吾喇叭有说过什么不堪入耳的字眼了吗?

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 22:47 发表

这个是老招数了好么。。。。。敢问以前玩过RO么

原帖由 轰八千代 于 2010-10-28 22:51 发表
自己翻记录,吾从来没有说过犀利哥哥什么,当面吾也是这么给他说的,表示他不用表示什么,吾信彩虹的,只是某些人嘛,保留一下意见。

另吾喇叭有说过什么不堪入耳的字眼了吗?

我的解释只是让你知道 结盟是我做的

回复 #23 嘻哈Kimi浩 的帖子

另外,吾不认识你,也没兴趣去认识。
刷你喇叭什么的,更无从说起。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 22:47 发表

貌似 注册时间比我早嘛 老师傅了嘛