返回列表 发帖

各位硬件控,求台式机配置啊啊啊啊啊

要求是5300以下,求配置啊
没啥特殊需求

某死宅一定要我发这里

原帖由 重生丨小鳳 于 2010-10-31 00:45 发表

XP还是比较好用的 WIn7毕竟不支持一些老游戏 只要不大搞特搞 硬件不会发挥不了性能 更不会损坏

新机器460+win7 32位下了10多款vc上的热门游戏。。没有不兼容的。。。其他配件总体的和上面差不多。。显卡可以用好点的。。。例如现在新出的hd6850...显示器给我挑肯定选aoc的if23了。。。

原帖由 重生丨小鳳 于 2010-10-31 00:45 发表

XP还是比较好用的 WIn7毕竟不支持一些老游戏 只要不大搞特搞 硬件不会发挥不了性能 更不会损坏

目前基本没有遇到不支持的。而且win7还自带xp虚拟机。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-31 00:42 发表

多核不用win7是糟蹋cpu,性能发挥不出来,而且现在显卡的xp版本问题多多,主要是dx10以上版本的问题。你不可能买个dx11的显卡还玩dx9的游戏糟蹋显卡吧。

原帖由 重生丨小鳳 于 2010-10-31 00:05 发表
內存 DDR3 2+1就行了

难道用WIn7么 那么大的内存

多核不用win7是糟蹋cpu,性能发挥不出来,而且现在显卡的xp版本问题多多,主要是dx10以上版本的问题。你不可能买个dx11的显卡还玩dx9的游戏糟蹋显卡吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

內存 DDR3 2+1就行了

难道用WIn7么 那么大的内存

技嘉880 也就500多啊 干嘛不买。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-27 17:17 发表
那推荐你至少购买AMD X4 640以上的CPU,intel不是钱多就算了
内存2根2G就好,DDR3多少速度的看你自己的预算。
主板880G 890G都可以。
显卡可以买NV的450或者ATI的5750,具体的看你对牌子的喜好和价格的敏感度 ...

全才啊

Regal Gs3.0 v6

我看了看技嘉的,770和880大概差了50~100
如果预算紧这点钱还是能稍微挤点水分的,如果无所谓那880也就880

原帖由 火の舞·灭 于 2010-10-28 09:38 发表
880板子的南桥也有不少纱布710的……
而且再上去预算也越来越紧,除非买中小厂的板子啊…

现在880和770价格基本一样,同样的价格和南桥为何不选择880

880板子的南桥也有不少纱布710的……
而且再上去预算也越来越紧,除非买中小厂的板子啊…

原帖由 火の舞·灭 于 2010-10-28 09:03 发表
为什么都用880…770也可以啊…

710的南桥蛋疼,经常识别不了usb设备

cpu:amd x4 640(盒)
主板:ga-ma770t-ud3p
内存:金士顿2g ddr3 1333 *2
显卡:七彩虹/蓝宝石 ati5750 1g
硬盘:西部数据1t
机箱电源:个人没很大要求…只要厚机箱加金河田至少400w功率电源即可
键鼠:罗技套
音响:剩下的预算也许能买廉价的漫步者

为什么都用880…770也可以啊…

思路和老狗差不多

X2 220(包开4核即可,超不超其实都无所谓)
M4A88TD-M
DDR3 1333*2
WD10EALS
5750/GT450
超频3红海标准版
Antec ECO 430/酷冷战斧460
酷冷P100
U2311H
键鼠随意选……