返回列表 发帖

[求助] 新人报到……那啥……

国服貌似还没开所以决定去港服先玩玩……想问下有没有在内地玩港服的大大…内地玩港服需要用代理吗?

港服不封大陆IP,可以直接连接
不过考虑到国内的网络环境,如果想获得较好的连接质量依然推荐代理
当然,纯粹是当成国服前的体验的话没有代理也无所谓

不需要代理,至少偶玩了2年沒用過代理...
港服群(未來轉國服):39425914

谢谢LS两位大大的热心解答

良心建议 不要太沈迷港服 国服前体验的话OK
(不然你玩到70等就开始悲剧了)
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 ppppqq 于 2010-10-25 15:40 发表
良心建议 不要太沈迷港服 国服前体验的话OK
(不然你玩到70等就开始悲剧了)

玩到70就玩不下去的活例子
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-10-25 15:53 发表

玩到70就玩不下去的活例子

當初玩元素堅持不雙開 3個角色都是同一個帳裡 單練不爆肝絕對會卡死在7x等的

後來用煉金(6x)拖補師到30job(打南國兔)左右就沒再練了 第一個角色真的挺重要(除非你有特殊练法)

绝望啊 我对网游绝望啊

刚刚接触这个游戏先玩玩看吧。。。再求助下。。。港服下载更新貌似不太顺畅啊。。。有没有单独更新包的下载点呢?

http://210.5.189.8/eco/patch/saga9_3/
下載好 改成只讀文件,在遊戲文件夾裏建立_temp文件夾,把同1個版本的放進去更新,更新完再放下一個版本的= =
不懂的話就Q偶,可以遠程協助

多谢楼上大大…不过俺是学生族…周末再整吧…=3=

90級後就沒動力升的飄
還有別玩男號,衣服等很悲劇

希望就是奢望

前新马服(正常经验)众表示90没压力

仓库不够请用双开 练功,职业方面可以找置顶文章 技能/素质怕点错请找配点机计画一下

有需要查资料就去ECO透视镜(中)/ECO wiki(日)
绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 cordell 于 2010-10-25 22:56 发表
90級後就沒動力升的飄
還有別玩男號,衣服等很悲劇

+1 这游戏玩男号就是心理自虐……各种萌货装备男号简直浪费

原帖由 ninja87 于 2010-10-27 05:05 发表

+1 这游戏玩男号就是心理自虐……各种萌货装备男号简直浪费

最惨的是男角真的很男(脸跟手臂都是)

大部分都会走耍帅路线(个人所见,男角强行装可爱的话不可以看脸...)

女角低等的时候 还可以穿maid服&连身裙 福利真的差太多了
绝望啊 我对网游绝望啊

弱弱的问一句。。。下城怎么走啊= =我转了很久连埃米尔都找不到。。。