返回列表 发帖
女人玩男号可以当女王…有男佣…本人玩两个不同性主教…方便比较……
花开花落花满天,云卷云舒云不散…
雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠…

原帖由 上官芊芊 于 2010-10-30 19:54 发表
By the way^

有些人玩着RY号,突然一天玩起了和本身性别一致的号,这又是啥原因?

老大你不是在说我吧?!其实原因很简单啊,女号玩的时间长了,自己不知不觉太投入,性格都有点变了,变的多愁善感了,这可不行啊!偶还不想去泰国发展啊                                                                所以偶要找回霸气, ~做个春(纯)爷们,曾(真)汉子~~~~

原帖由 月光下の叛逆 于 2010-11-1 10:44 发表
女人玩男号可以当女王…有男佣…本人玩两个不同性主教…方便比较……

男佣好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 小白无畏 于 2010-11-1 11:15 发表

老大你不是在说我吧?!其实原因很简单啊,女号玩的时间长了,自己不知不觉太投入,性格都有点变了,变的多愁善感了,这可不行啊!偶还不想去泰国发展啊                                     ...

俺没有指明在说谁,当然你可以对号入座。男生多帅,不晓得你为啥玩个RY……

以我多年的经验,你肯定是遇到你喜欢的女生了,嘿嘿,红包红包!

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-1 03:05 发表

那么女人玩男号呢?

意义不明的笑了……我玩男号原因之一是为了把妹
先穿破烂装备(包里装着一套JP装备绝版头饰)往那些找老公的聊天室里进,聊一会换上好装备,于是三言两语就会有妹子表示要嫁,然后再告诉她,哦对不起,其实我是女的
很好玩,真的
各种嫌贫爱富各种装逼卖萌丑陋
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-11-1 13:39 发表

先穿破烂装备(包里装着一套JP装备绝版头饰)往那些找老公的聊天室里进,聊一会换上好装备,于是三言两语就会有妹子表示要嫁,然后再告诉她,哦对不起,其实我 ...

这招好玩,回头我开个聊天去,等您滴到来。俺会写着收RYLG一只

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-11-1 13:39 发表

先穿破烂装备(包里装着一套JP装备绝版头饰)往那些找老公的聊天室里进,聊一会换上好装备,于是三言两语就会有妹子表示要嫁,然后再告诉她,哦对不起,其实我 ...

遇到女性造型别认真,99%都是RY……
无论在现实还是在游戏中,人都是很现实的。这点倒是真的。

原帖由 acton 于 2010-11-2 11:12 发表

遇到女性造型别认真,99%都是RY……
无论在现实还是在游戏中,人都是很现实的。这点倒是真的。

同理可推,遇到男性造型也别认真。

回复 #66 鴉色の羅莎 的帖子

这招狠的~~~~~~~~

本人认识的第一个MM,一男游侠一女ZJ,不过聊天下来就知道性别了,又认识一女游侠,还有一舞女,一直以为是女的饿,结果是一男的哎~~~~~``汗呀,其实RO里男性角色好看的真的没几个,也就男牧师啊,男铁匠好看,所以出与对男牧师的忠爱,其实牧师阶段的男性还是很可爱的,神官,ZJ都不好看哎,没办法,为了满足我男性ZJ的愿望,放弃网眼丝袜的女ZJ,练了男的,不过发现有一点好,可以去泡MM~~~~~~~~~

哈哈,今天才发现原来还真有这样的人。。。。。。。强大

原帖由 粉色桃子 于 2010-11-9 10:55 发表
本人认识的第一个MM,一男游侠一女ZJ,不过聊天下来就知道性别了,又认识一女游侠,还有一舞女,一直以为是女的饿,结果是一男的哎~~~~~``汗呀,其实RO里男性角色好看的真的没几个,也就男牧师啊,男铁匠好看,所以 ...

求泡求泡!强烈求泡!

原帖由 上官芊芊 于 2010-11-9 14:15 发表

求泡求泡!强烈求泡!

你好直接~~~~~~~~

原帖由 粉色桃子 于 2010-11-10 10:03 发表

你好直接~~~~~~~~

哈哈……想切身体验下被泡滴感觉……哇哈哈……
这是游戏里的橘羽不?