返回列表 发帖
原帖由 gameboy72 于 2010-10-27 21:47 发表
我是gay一只~~男号女号都有。玩游戏从不搞网恋神马的...

你诚实的让人无语,威武,膜拜……

原帖由 小白无畏 于 2010-10-28 09:25 发表

你诚实的让人无语,威武,膜拜……

......这又没神马....
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 ﹌可儿﹌ 于 2010-10-26 11:24 发表
应该再加个理由:当王子当腻了,想当公主了~~~~
------------------------------------------------
偶终于能说话了,来报道滴~~~~~~活活!

可儿……你不乖……
怎能在这上演A王子与白公主的精彩对白?

PS:你头象咋弄上去滴?

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-26 13:42 发表
少了一个选项,为了让老婆放心

掌声……
看来蓝儿公主对LG很放心

原帖由 上官芊芊 于 2010-10-29 11:55 发表

可儿……你不乖……
怎能在这上演A王子与白公主的精彩对白?

PS:你头象咋弄上去滴?

偶说滴那么隐喻,睇8出来滴,睇8出来~~~~~
那个头像8系直接复制就上去丫,额。。。复制地址!
哭,8代表屈服~~
    后退,卜代表认输;
放手,吥代表放弃~~~~
    正如,... ...
~~~~微笑,并8意味着快乐!!!!

我是双性人,男女都玩   今天看女号好看明天觉得男号帅

吼吼,帖子不能浪费,看看新签名~~~

上男號的暗爽0.0  嘻嘻。。。噓

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 acton 于 2010-10-24 17:14 发表
被迫接手:

本来是我玩神官,老婆玩智者的……

女生的操作烂(大家都知道),所以老婆的智者死去活来上百次之后,发誓再也不玩RO了……

现在她玩我的A神官,我玩她的女智者。从此再也不提不玩RO的事 ...

只能说很多时候女生操作没有男生好,但是不能这样就说女生操作烂。 这个观点我绝对不接受

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 小白无畏 于 2010-10-29 22:42 发表
吼吼,帖子不能浪费,看看新签名~~~

你滴签名……
看8到

By the way^

有些人玩着RY号,突然一天玩起了和本身性别一致的号,这又是啥原因?

回复 #55 上官芊芊 的帖子

你的签名也挂了……

能看见了,签名~~~~~芊芊,你滴睇唔到!!
哭,8代表屈服~~
    后退,卜代表认输;
放手,吥代表放弃~~~~
    正如,... ...
~~~~微笑,并8意味着快乐!!!!

我哥们说男人玩女号可以当做幼女养成来玩,每天伺候一个男人打扮更衣的多无趣- -

原帖由 hezhe5211 于 2010-11-1 00:16 发表
我哥们说男人玩女号可以当做幼女养成来玩,每天伺候一个男人打扮更衣的多无趣- -

那么女人玩男号呢?
连载中...