返回列表 发帖
原帖由 1蕾 于 2010-11-13 22:59 发表
19702293@qq.com    我也要AI~~~3Q

已发送 请查收 : )

原帖由 贝贝豆 于 2010-11-14 23:00 发表
求飞力乐AI~~~

LZ真是好人那~~~~照着这个路线开始养BB了

处女贴?
邮箱地址?

原帖由 曾经の梦回 于 2010-11-15 11:27 发表
话说,璇发的AI,是不是所有BB都通用么?

我貌似丽芙 果冻 羊 飞飞
都是用这个AI挂的 自用的蛮舒坦的...
不知道大家感觉如何...

回复 #151 寂寞的小号 的帖子 回复 #149 当爱变成利剑。 的帖子

感觉不用纠结这些啦  现在公式就那样了
飞飞 果冻 上了90级 应该都很给力的
不要怕脑残...

我从来都是召唤时候决定了
就1-99级的养到底... ...

原帖由 当爱变成利剑。 于 2010-11-16 09:59 发表
谢谢LZ  收到啦
第一胎;;; 我会好好养大它的 ^^

哈哈 祝你的bb陪伴你一同健康成长

❤ {AI下载地址} ❤

有时候工作忙了很晚才能给大家回复

真是抱歉的说 感谢小圣告诉我用网盘

现在AI文件我已上传到E盘空间

大家可以直接点下面的地址下载

http://ro910057640.ys168.com

可以直接点下面的地址下载

http://ro910057640.ys168.com

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-29 22:32 发表
我表示2级剑兵只有99SP 只能怒爆3次 并且怒爆三次才能秒蚂蚁蛋 回SP速度超慢....
这个方法行不通
5级矛乘骑倒是不错

有一种东西叫做“佣兵蓝色药水” 囧
以前带人兽西黄金半小时的时候 常备药水

原帖由 893398352 于 2010-11-29 20:33 发表
BB到99的图,纪念一下

漫长的升级道路,继续站岗

恭喜 :)

原帖由 Mr.小坤 于 2010-11-30 14:23 发表
谢谢哦~~

ר 14:17:38
客气了 加油 :)
L.&小坤 14:17:44
~~嗯嗯
     ×¨ 14:17:53
多大胆尝试就好了
     ×¨ 14:18:26
走自己路才是正解 别人的经验拿来借鉴就好了 但是不要盲从

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-30 18:32 发表

我表示 我买了20个蓝水 1批怪要用1个蓝 那我升一级就得几十个蓝 1个蓝5000呐!~ 这样还不如找人托
而且怒爆会推开怪 我3下才能秒 很多怪都没死却被推开 实在不效率 LZ用过这种方法么

好吧 我很无奈的来回答你的问题

首先
我可以很诚实的说
我没用过的方法 我不会写出来
要只是‘听说’
我绝对会明确的写出‘听说’‘传说’等字眼
如果您怀疑 还真是抬举了我的说
以我的智商...空想 我还真想不出来这些东西...:〕

其次
貌似我从来没说过 我的练级方法效率
请不要强加给我 为我带高帽  谢谢... :〕
忍了忍...还是很想说出来...
如果我说您舍不得蓝水和钱
请您不要生气的说
没有代价和付出 又何谈‘效率’二字

最后
不知您看贴是否是从头看到尾
我说到佣兵练级的方法 是在转生之后
而且我说的买的是6级的枪兵骑乘攻击
而并非如您所说是拿怒爆练级
怒爆也只是之后的选择之一

原文如下:

④6级枪兵转生后用骑乘攻击打蚂蚁蛋 (可以上下线等刷新蚂蚁蛋 以节约佣兵时间)
⑤6级枪兵结束后 去剑士岛3点方向剑士工会门口购买2级以上剑兵 然后继续返回蚂蚁洞怒爆打蛋 (如有群体攻击技能 气泡虫发夹 或者不死鸟披肩 可买可不买 自己打也可以 商人系转身后把车装满手推车攻击也是不错的选择)

既然您想要效率 不知为何您没选择6级的枪兵
如果您将我说的那些作为从头练小号升级的参考路线和方法
要是有不满或者抱怨 能不怪我好么...