返回列表 发帖
原帖由 则卷小雨 于 2010-11-3 23:53 发表
跪求AI。。麻烦请发33847172@qq.com

已发送 请查收 : )

原帖由 则卷小雨 于 2010-11-4 10:33 发表

已经收到了,谢谢楼主!
有几个问题想请教下:
1。我朋友的豆芽同样用楼主的AI打蚂蚁蛋,但是不会打完全就是傻了。。
2。AI是不是对系统有要求俄,我和我老公的2台电脑,在我的电脑上就打的很欢快, ...

那个…这些问题…我没遇到…我很诚实的说前2个…我也不知道怎么办…对不起…这个帮不上… 
第3个 自动放技能
这个可以自己改的
我发的是我挂机时候用的设置
比如 白草 黄草 什么的是不打
波利 疯兔什么的是 不用技能打
蚂蚁蛋什么的 用最大技能打

原帖由 shshiheng 于 2010-11-4 15:59 发表
呃,果冻的自动加血技能怎么让它自动施放呢?~ 怪物的清单里面没有熔岩波利哎。。。

自己可以手动输入怪物的名称和编号
你在AI设置里点那个链接 有怪物的编号和名称查询
然后输入完后 保存修改 在进游戏里 安息召唤

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-4 13:28 发表
LZ的AI相当好用啊 鸟不会傻呆着了
根据LZ的进度,我的飞里乐87了 去挂熔岩波利发现相当杯具... 命中现在是够了 但是防御差太多 5500+血 只能打一只BL BL火球太强大了
基本打死一只 5500血就剩不到2000 所以我 ...

0  0  那个 有些问题我也不知道为什么...
反正...慢慢挂 很快就能99级...
为什么95级还挂不了...我就不知了...

这种回答 我好心虚...
不知道会不会被丢鸡蛋...
我只是在说实话...

原帖由 青花 于 2010-11-5 09:19 发表
求AI,65681737@163.com

65681737@163.com;
308403897@qq.com;

原帖由 sdex32156 于 2010-11-6 04:28 发表
同求AI

yzu39@hotmail.com

时   间:2010年11月7日(星期天) 下午5:53  |  
收件人:
johnnie1015 <johnnie1015@163.com>;
xz6926249 <xz6926249@sina.com>;
285090416 <285090416@qq.com>;
461998497 <461998497@qq.com>
附   件:1 个 ( xuan's ai.rar )

已发送 请查收 :)

原帖由 lijunshen1412 于 2010-11-7 19:04 发表
额 我按照说明书的设置去做
发现我的果冻跟原来没怎么变....那本绿色的小书我也设了一点东西 也保存了设置 也在游戏里出入了指令
可是还是跟原来没怎么变 该呆还是呆...
求指导
另外 不管怎么样 谢谢楼主的AI

原帖由 老手 于 2010-11-7 18:22 发表
借贴问下,我自己的AI,果冻只要有SP就等着放技能,不打怪,SP不够释放技能了才开始打,这个问题怎么处理额??
还有:楼主你的头像里的逐影是不是有点瘸腿额……

我发给大家的AI
仅仅只是我自己平时挂BB的设置
自己觉得这样挂的比较舒心而已...
要是大家觉得不满意的地方可以自己稍作修改的
至少我自己在挂BB的时候很少出现大家说的哪些情况...
出现的情况 我也实在不知道是为什么...请见谅...

至于‘老手’说的头像问题 囧 ...我也不知怎么回答...

qwer1357_01@hotmail.com
449618520@qq.com

原帖由 holdme66 于 2010-11-8 13:56 发表
好吧其实我还想问,,蚂蚁洞在哪儿阿- -

hunterku216@qq.com
1123776008@qq.com

已发送 请查收 :)

yo_cartoon@qq.com
xinsaz@163.com

原帖由 邪恶猎命师 于 2010-11-11 16:28 发表
楼主!!!!不要歧视职业JJ什么的
实际上也有很霸道的炼金霸占地方的

除了练金 创造 和基因 我自己也有逐影
 银匠  
我绝没有职业偏见 

gtogamess@hotmail.com
183271542@qq.com