返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-30 19:30 发表
这个付出也太大了吧
当然是转生 买了6级兵 交了经验吃了书 表示蚂蚁蛋少的可怜..都被占了 30分钟过后等级不够所以买的2级兵
我并没有因为不满和抱怨而怪LZ 只是说我自己行不通想问问LZ用过没罢了

哦 这样么
那好吧 我再说一次好了
我用过 :)

原帖由 田鼠老大 于 2010-12-27 00:54 发表
老大  蚂蚁洞怎么走啊  没去过

0 0 帖子给了地图的说 梦罗克下出门后看图传送就到了...

原帖由 bemaply 于 2010-12-25 10:13 发表
求楼主的AI......bemaply@gmail.com thx

AI文件我已上传到E盘空间

可以直接点下面的地址下载

http://ro910057640.ys168.com

原帖由 冰白·憶 于 2010-12-27 10:35 发表
弱弱的问一下
AI怎么用

以前没有用过...

谢谢

这个地址分享的AI包里 我用TXT附带了AI的使用 按照步骤就知道怎么用了

原帖由 黑黑的黑 于 2010-12-28 01:22 发表
请问下楼主这个AI试用于丽芙么?还有我的LF现在86级在MSK那叫一个怨念啊!!!又不敢去火山挂。。。回避太低怎么办呢

通用了~
丽丽打蚂蚁蛋和兽洞就能99的…

原帖由 冰白·憶 于 2010-12-28 14:04 发表
现在打算练个小商人,然后以后挂BB升级。
请问小商人怎么配点?二转之前怎么练级比较好?
谢谢!

囧 没3转要是2转只是挂BB 就职之前的那40JOB
压着base自己单练蚂蚁洞都可以的
有RK帮忙附魔不死鸟披肩平砍 或者气泡虫夹子怒爆

要是耐不住蚂蚁洞的寂寞 喜欢到处跑的 不求效率的 我之前玩的一个大概的路线是

step1.蝗虫/大嘴鸟区 (出个大嘴鸟卡或者大嘴鸟蛋卡 练到转生的钱就足够了)
step2.下水道区
step3.克魔红蛙区 (30级左右的等级出HW卡的那个概率 真的不低...买些基本装备的钱也有了)
step4.兽人村东边 (铝盾啊 兽人战士之证啊 这些个东西大家都有需要的吧)

素质点AV猛加 S加点 D加不加20也足够
技能点其实只要 有手推车 学了手推车攻击练个什么都足够养BB了

囧 大家客气了 我也是只把集体的智慧回报给大家...

没问题就好了 :)
大家新年快乐 天天快乐

请留言和跟帖提问的朋友们
再把帖子和其它朋友的回帖看看吧
要ai的朋友可以直接在网盘下载
我保证ai是自用且没问题
链接在帖子里有 工作太忙
没时间回大家 抱谦  :)

原帖由 DazzlingBeing 于 2011-2-15 13:00 发表
我的生命体是飞里乐,用/hoai使用自定义的ai,设置为80%的月光,剩下为普攻。一直升级到99。
非常亲密后进化,结果不管怎么召唤、下图、/hoai切换到人工ai模式,它都只普攻了,不使用技能了(sp满的,绝对够放 ...

首先 可以很负责的说 AI的使用和BB的进化与不进化 压根无一点关系

另外的问题 看看下面的回答 不知您能满意么 :)

原帖由 非红 于 2011-1-15 21:15 发表
楼主好  求个AI 哦
125730874@qq.com
非常感谢!!!~

❤ {AI下载地址} ❤

有时候工作忙了很晚才能给大家回复 真是抱歉的说

AI文件我已分享到网盘 大家可以直接点下面的地址下载

原帖由 噤言 于 2011-3-6 21:56 发表
上面那个 MIR AI 控制面板是需要自下的么

截图的控制面板是在下载后的AI文件夹里面打开的

原帖由 透児卅 于 2011-3-19 21:37 发表
下载地址不行了。。麻烦LZ弄弄。。谢谢帮助了

原帖由 wy20001 于 2011-3-19 20:42 发表
下载地址挂掉了。。。

后台很久没登陆 囧
现在好了 网盘可以用了

原帖由 deargk 于 2011-4-16 12:48 发表
请问,我打怪,BB不动的话,
BB会有经验吗?

BB不打它不会有的

原帖由 殘劍·飛雪 于 2011-5-26 12:54 发表
地址被锁了啊

http://ro910057640.ys168.com/

已更新

太久没管了 囧
大家直接点这个地址去下载吧...