返回列表 发帖
原帖由 game请勿宣传私服资料站 于 2010-10-22 17:30 发表
纳就把果动素质贴出来吧 只要99的就行了,貌似1.5回避和攻击速度变高了

见1楼

問題不在那些生命體,而是那些鐵匠

樱花城野外海葵点,有足够一人挂BB的挂位,比蚂蚁蛋高,另有外快收获海葵卡。勇敢的炼金,快去创造奇迹。

原帖由 终之空II 于 2010-10-22 20:05 发表
樱花城野外海葵点,有足够一人挂BB的挂位,比蚂蚁蛋高,另有外快收获海葵卡。勇敢的炼金,快去创造奇迹。

请LS的朋友告诉地图以及坐标 我去看看 : )

彩色文章,!我想连个小商人

Regal Gs3.0 v6

进化的比我好的多。。。。我的进化了,才加12点MATK的。。。。。55555555555555

用生命体打怪的经验自己本身是得不到JOB经验的吗? 那怎么打啊?

我的果冻怎么放了一次魔法就不会自动放了
刚才跳框了下 跳框前还是ATK100+的 在上就变98了 回档么

原帖由 微笑の璇 于 2010-10-22 20:37 发表

请LS的朋友告诉地图以及坐标 我去看看 : )

樱花城外,神社门口。
不过常有懒惰的法师跟弓箭手在那里定射海葵。没人的话,一个人在那里挂,海葵刷得很快,效率比蚂蚁蛋高,可挂到90+

非常亲密好难吖
想问下
LZ是什么时候喂的
还有喂了多久才进化吖?

蚂蚁洞要狂暴了

hahah    收下了。。 蚂蚁洞  到85了 现在知道要去哪挂了。  火山 我来 了

原帖由 两腿间的唇 于 2010-10-23 00:25 发表
非常亲密好难吖
想问下
LZ是什么时候喂的
还有喂了多久才进化吖?

从来没在乎宝宝的好坏和进化的说
反正都是一个个慢慢自己带出来的
有爱有耐心一定可以等到那一天 我期待
要是等到它们能说话就更好了

请允许小弟纠正一点。
初生从新手训练场出来后满JOB直接转商人,然后可以拿斧头吃集中,带附魔123去砍蚂蚁蛋,效率不一般。
50后带怒爆夹顶白水去兽人洞。
到70去MSK,到80.80到石头BL挂。到90,犬妖或沙狼。95挂熔岩BL。
当然没有大号和资金资助也是不行的

原帖由 微笑の璇 于 2010-10-23 07:57 发表

从来没在乎宝宝的好坏和进化的说
反正都是一个个慢慢自己带出来的
有爱有耐心一定可以等到那一天 我期待
要是等到它们能说话就更好了

非常亲密现在是好难的。以前第一次中秋米糕蛋任务的时候,我米糕1天就非常亲密了。现在1天想升一级亲密都不行。貌似是亲密系统调高了。
宠物饥饿度到24(就是红条了)的时候喂最好。