返回列表 发帖
请问进化的话是不是要等到宠变到非常亲密才可以进化呢?我的宠养了很久还是非常陌生请问有什么窍门呢?

原帖由 tzwangxiong 于 2010-10-30 10:59 发表
我是来求AI的
408829447@qq.com
谢谢了

已发送 请查收 :)

原帖由 xueyuyizhu 于 2010-10-29 21:52 发表
楼主让我有了练宝宝的动力了
另:同求AI xueyuyizhu@163.com 不胜感激!!!

原帖由 423712018 于 2010-10-30 12:22 发表
请问进化的话是不是要等到宠变到非常亲密才可以进化呢?我的宠养了很久还是非常陌生请问有什么窍门呢?

BB 非常亲密后可使用‘贤者石’进化
如果是非常陌生 我可能想到的原因
1。BB养的时间并不是不太长 ...
2。BB老是被饿过了 TUT

大树这个服感觉比较危险 血迹放怪非常的多。。。。

大树蚂蚁洞里的炼金被暗ql害死,开ab死了700wjob经验+1箱子不死才打死(因为我操作差+有人拉怪),打完继续挂,一个弓箭手说我抢怪,X,没我把QL打死你们到现在还打不了蚂蚁洞,现在的人怎么都那么贱的
- -自动登陆飞机的号了··我是当午··

谢了LZ 最近把废弃的挂店炼金又重新练起来了
求AI wangxiaohan0415@163.com 谢谢

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-1 20:23 发表
大树蚂蚁洞里的炼金被暗ql害死,开ab死了700wjob经验+1箱子不死才打死(因为我操作差+有人拉怪),打完继续挂,一个弓箭手说我抢怪,X,没我把QL打死你们到现在还打不了蚂蚁洞,现在的人怎么都那么贱的
- -自动 ...

小EE 你怎么老是登错号的说
之前是小箭... 现在变灰机...  

你遇到的QL 我给灰机挂BB
是一个练金故意用变怪武器或装饰(貌似叫什么钢のxxx 繁写字)
硬生生的变出了CM =0=

其实大树放血迹 倒还真的满少见了 现在 囧
说实话 现在新人和一些练小号的玩家
素质有待提高倒是真的
有时候看到有人练级 我
一般都会换位置或是下线

有几次 我才登进游戏 还没准备坐下
就看到很多很不友善的话语
一次是 ‘草 炼金’
还有次是 ‘怎么又来了个炼金’
还有更幼稚的 ‘不要打我的蛋’‘别抢我的蛋’

心情好的时候  我最多打个叹气的符号 走了
遇到不好 就别怪姐姐脾气倔了 你越要我走 我越想坐着的说
变怪放怪什么 倒是很期待 听说很多人等着打大怪练级 :)

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-1 20:43 发表
谢了LZ 最近把废弃的挂店炼金又重新练起来了
求AI wangxiaohan0415@163.com 谢谢

求AI 284331603@qq.com 谢谢

同求AI 344464509@qq.com 谢谢LZ

顺便想问下LZ 我之前用的是自己改的AI 因为LUA语言不是很懂 所以也只是各种翻书+找相关资料的弄了个大概 其他都还好 就是BB有时候追怪追到视野外就回不来了 这个是怎么回事啊?

唔。。很不错啊,看完这个帖子后我将改版前90+的鸟挂光了~
又养了只鸟,在蚂蚁洞安逸地挂到快90了。贴个图吧给看鸟的人参考下吧。

ps:已进化。。

想了真是囧啊~~
我自己的LJ也是,除了挂蝗虫比较欢乐以外,蚂蚁蛋就没有那啥啥过~~
现在都不练生命体了~
拿小黑去练了

能求个AI么?zfgs101856@163.com

我也是来求AI的 哈哈哈!~ how331@126.com  谢谢了。。 大主教。我现在养的是小鸟。。鼻涕虫 被我删了。。 话说。。 这小鸟 花了 13个胚胎。。