返回列表 发帖
LIF呢0.0
Aux grandes âmes, les grands challenges.

LZ啊大神啊~~你家是养鱼专业户吗 纳只鱼回避好高啊242.......还是算米进化的???????????貌似我的宝宝80J以后成长不行呀。现在95ATK才12几(RO具体忘了)因为电脑坏了 冲99中~~~其实1.5以后还是ATK和攻击速度比较重要....MATK貌似也米啥用的说

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-10-23 08:08 发表
LIF呢0.0

现在丽丽91级 偶尔也去蚂蚁洞挂挂 :)

原帖由 game请勿宣传私服资料站 于 2010-10-23 08:27 发表
LZ啊大神啊~~你家是养鱼专业户吗 纳只鱼回避好高啊242.......还是算米进化的???????????貌似我的宝宝80J以后成长不行呀。现在95ATK才12几(RO具体忘了)因为电脑坏了 冲99中~~~其实1.5以后还是A ...

你说的那只FLEE240+的是果冻 还没有进化 因为还是亲密度还是普通

回避比我飞飞都高 这是一只和朋友飞飞一起练的果冻 当时我就和朋友打趣说
这是一只忘记了自己是果冻的BB 她以为自己和飞飞一起 自己就是飞飞了 哈哈 囧

另外 由于是炼金养子带的BB 所以..我也没打算进化...因为果冻可爱噶 :)

原帖由 超电磁炮 于 2010-10-23 08:05 发表
请允许小弟纠正一点。
初生从新手训练场出来后满JOB直接转商人,然后可以拿斧头吃集中,带附魔123去砍蚂蚁蛋,效率不一般。
50后带怒爆夹顶白水去兽人洞。
到70去MSK,到80.80到石头BL挂。到90,犬妖或沙狼。 ...

谢谢你给的意见
换地方当然练人物的等级会比较快
但是就挂BB而言蚂蚁蛋还是最安逸哦
我这主要说的是BB呢 呵呵 :)

LF不是废了么..
我99的LF准备删了养小鸟

原帖由 aleyquan 于 2010-10-23 13:42 发表
LF不是废了么..
我99的LF准备删了养小鸟

创造的丽丽准备用来发呆对着看 :)

原帖由 终之空II 于 2010-10-22 22:56 发表

樱花城外,神社门口。
不过常有懒惰的法师跟弓箭手在那里定射海葵。没人的话,一个人在那里挂,海葵刷得很快,效率比蚂蚁蛋高,可挂到90+

我晚上去挂了下下你说的海葵哦
刷新速度倒是不错 就是数量不是很多
综合来说效率还是不如蚂蚁蛋
但是要是在那里能出卡倒是不错哦

进阶一本书 在蚂蚁洞 JOB1-50升满 毫无压力~~

测试完毕╮(╯▽╰)╭

求小鸟的AI     405699270@qq.com   有的发邮箱 谢谢大家

嗯丫,偶说怎么酱紫眼熟~~~~~见到你滴BB就想起来了,原来系偶们DS滴来着~~~~~支持下下:)
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

回复 #1 微笑の璇 的帖子

楼主让我有了练宝宝的动力了
另:同求AI xueyuyizhu@163.com 不胜感激!!!

好有趣的帖子啊,还给我们讲故事!~

Regal Gs3.0 v6

很同意40楼的说法!

我是来求AI的
408829447@qq.com
谢谢了