返回列表 发帖

1.5炼金职业BB1-99级升级体会以及人物升级心得(更新AI下载地址|初期练级方案)

昆仑代理虽然很渣渣 因为爱RO 所以老娘TMD的就接受她的全部

【14.1】通用AI(AzzyAI 1.50)昆仑代理的RO可用

下载地址:http://bbs.rohome.net/thread-1103388-1-1.html

使用解答:http://bbs.rohome.net/thread-1137520-1-1.html

——————这帖子是盛大时期的有点旧了 下面的东西大多可以忽略了—————

❤ ❤ ❤ {无关紧要的开头} ❤❤❤     

第一句话是
"RO我爱你"

第二句话是 "蚂蚁洞我爱你"

以下均为个人经历 要是与大家的情况不大一样请手下留情 :)

❤ ❤ ❤ {BB升级的个人路线} ❤❤❤  

由于目的就是拖号和升级 所以在初期的BB选择上毫不犹豫的选择了巴尼米乐斯飞里乐。  

P.S.:丽芙和羊完全可以考虑1-99级都在蚂蚁洞内挂着的说 :)

1-10级           蝗虫区(首都下左)→ 蝗虫
                      蘑菇区(斐扬右)→蘑菇 (要是打不过 10级前就先欺负下波利 绿棉虫 疯兔吧 囧)
10-8X级        蚂蚁洞 → 蚂蚁蛋

兽人洞 →兽人腐尸
8X-99级         火山外 → 石头/熔岩波利

1.5更新后蚂蚁洞搬家了 需要通过图中的NPC传送

图上面打圈圈的是我自己经常蹲点挂BB的位置 个人感觉怪刷的比较快 ...

也许大家会奇怪了 为什么40-50左右不去兽人洞
由于经验惩罚对于挂人物等级 效率也许兽人洞会高些
可是就挂BB而言蚂蚁洞打蚂蚁蛋 安逸且绝对效率不低于兽人洞
BB大概在8X-9X级左右 FLEE回避都会达到200+
这个时候就可以尝试挂火山外的熔岩波利直到发光
再次提醒下哦 用的BB是巴尼米乐斯飞里乐

❤ ❤ ❤ {人物升级的个人经验}❤ ❤ ❤

为什么我会选择初期放弃人物升级的经验呢
因为大概在BB等级8X-9X级左右开始在火山外挂熔岩波利
而这个时候在经验惩罚下的一只波利的经验也大概在2000左右
可以弥补前期的挂蚂蚁蛋的BASE经验不足
我开号练的创造由于是DL 兽人洞太危险 所以就走的这个路线
炼金时期也是BB先99级 然后人物貌似是到了97级的时候 才用逐影边挂波利边拖JOB
挂火山外 我推荐2件装备 邪恶老公公衣服 暗F4装饰 具体不解释 免得说我炒作

❤ 如何正确快速的转生升级?

首先大家不要怀疑 在蚂蚁洞的经验
可以保证一本大书+一只佣兵时间可以转生1-50JOB进阶
下面的方法 我自己用了 带朋友也用了 100%可行 :)

我的个人经验 愿在这与大家一起分享 也希望大家提出更好的意见
原因是看到一些玩家貌似不了解如今RO一些很好玩的系统
应该如何好好利用 达到娱乐&练级两不误的happy效果
以下不是最效率的方法 只是为了帮助要没帮手的玩家升级容易点

我的转生升级工作如下:
①在首都11点方向骑士团门口买一只6级枪兵 在转生时与天使对话前打开 (现在6级的可以直接用ROB与NPC购买)
②飞机号在蚂蚁洞外存点 (节约佣兵的时间 安全倒是其次 因为那几张图都很安全)
③想要生在蚂蚁洞JOB等级 请找个公会交50%经验 (这个就不解释了 不赞成的我没法 不懂的可以私下问我)

为什么要交经验呢?

我帮人练的号都是要在蚂蚁洞一本书50级转进阶 
要是不交不会实现 因为经验惩罚 你过了蚂蚁蛋的等级经验会越拿越少 
18级左右开始压着打 大概BASE40多级可以JOB50级

④6级枪兵转生后用骑乘攻击打蚂蚁蛋 (可以上下线等刷新蚂蚁蛋 以节约佣兵时间)
⑤6级枪兵结束后 去剑士岛3点方向剑士工会门口购买2级以上剑兵 然后继续返回蚂蚁洞怒爆打蛋 (如有群体攻击技能 气泡虫发夹 或者不死鸟披肩 可买可不买 自己打也可以 商人系转身后把车装满手推车攻击也是不错的选择)

❤ 未转生前的40JOB怎么升级呢?

QUOTE:
原帖由 冰白·憶 于 2010-12-28 14:04 发表
现在打算练个小商人,然后以后挂BB升级。
请问小商人怎么配点?二转之前怎么练级比较好?
谢谢!

囧 没3转要是2转只是挂BB 就职之前的那40JOB
压着base自己单练蚂蚁洞都可以的
有RK帮忙附魔不死鸟披肩平砍 或者气泡虫夹子怒爆

要是耐不住蚂蚁洞的寂寞 喜欢到处跑的 不求效率的 我之前玩的一个大概的路线是

step1.蝗虫/大嘴鸟区 (出个大嘴鸟卡或者大嘴鸟蛋卡 练到转生的钱就足够了)
step2.下水道区
step3.克魔红蛙区 (30级左右的等级出HW卡的那个概率 真的不低...买些基本装备的钱也有了)
step4.兽人村东边 (铝盾啊 兽人战士之证啊 这些个东西大家都有需要的吧)

技能点其实只要 有手推车 学了手推车攻击这个技能练个什么都足够养BB了

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

以上这些要是大家有什么意见和建议欢迎提出来
那些在蚂蚁洞"横行霸道"的人们 我想你们会恨我
so so 囧 RO是大家的 没什么的
也希望大家本着礼让互相帮助的心态 河蟹的娱乐
祝 大家都有个美好的RO旅程  :)

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

❤ {BB不与元素精灵纠缠的小方法} ❤

看到感情区小E在蚂蚁洞挂L遗产的时候

BB被元素用精灵欺负 我特地的试了下

AI设置里 在选择BB打怪的模式的时候

把挂机地图上的怪物攻击方式

aviod-回避

attack-攻击

attack_1st-第一个攻击

attack_last-最后一个攻击

全部选择为 attack_1st

就算元素的精灵出现在了BB旁边

BB也会首先选择攻击 你AI里设置的怪兽

待将怪兽杀死后 才会去和元素的精灵玩

大家可以试试看哦 : )

大树海葵田轶事

又是怎么说呢 囧 我玩游戏从没想过靠游戏挣钱什么的
所以有些事 我真是莫名其妙 也许是我NC了吧 摊手
昨天到今天被某某放怪拉怪的行为弄的很无奈
为什么某些机匠能拿着寻矿/满级的炼金能挂 其他人就不能?

起因来自这个回帖

原帖由 终之空II 于 2010-10-22 20:05 发表
樱花城野外海葵点,有足够一人挂BB的挂位,比蚂蚁蛋高,另有外快收获海葵卡。勇敢的炼金,快去创造奇迹。

地点在樱花城原野(ama_fild01)168,315附近 神社外的海葵田

事件也没什么吧 就是某某想包那片田吧
有顺手截了几张图 想了下还是不发了 想了解是非的自己去上面的地点观望吧
发帖前‘故意’又去了一次 被某某放出了暗神射和海伦什么的

其实我根本无意去挂那里的海葵
因为飞扬洞4楼或是5楼的数量会更客观
那里的经验和效率都不如蚂蚁蛋 如果说我是为了海葵卡 囧
我很诚实的说 我完全不相信自己有那个掉卡的RP
昨天晚上去是为了试着去挂挂看看 ‘测试’下那位回帖朋友给的意见
去到那里有个JJ挂在那 然后看我来了 神社走出来一个99级的炼金
之后就是放树枝 我创造挂了 我就回程下了
今天是周末 蚂蚁洞很多新人和小号在那练级
我不想 我的BB被人家说和小号抢怪
我就开着我的创造 带着我的BB 不远万里到了樱花城的神社外
先是遇到了一个挂飞飞的炼金 我问他是看到帖子来的么
他说他就早知道了 我问昨天的JJ是你么 那个炼金说不是
然后那个飞飞炼金和我一起挂了下飞飞就下了
飞飞炼金走了以后 挂不多久我就受到和昨天一样的'礼遇'
想说个谢谢 托福我还是1.5改版后第一次看到机械剑士 :)

我觉得这是股势力’ 其性质就像当年0偷没河 蟹前
大树的SE城基地 被某些小众人群‘霸占’一样

人自私倒是天经地义 可为什么要那么的过于自私呢
退一步又有何不可 现在的玩家到底是什么心态
游戏里已然如此 现实里做人又会是怎样 真的有些实难想象

不止一个朋友说我玩个游戏太过认真  要我不要这样
囧 我不是在计较什么 摊手 好吧 我说的太多了 讲的也过多了
哎 大树玩的人已经不多了 为什么还要这么不河 蟹 我真得不知道 ... ...

========

几只生命体数据

未进化的

进化过的

看错了

0 0 蚂蚁蛋?可以一直打到80+么- - 我是MSK从75~85的

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

JOB不好办喔
没用AI 我的果冻长期在那发呆

8X
好象BB的经验没有等级惩罚

bb是没有。。job的话拿别的职业拖吧- -

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-22 10:48 发表
0 0 蚂蚁蛋?可以一直打到80+么- - 我是MSK从75~85的

完全的可以 90+都行
现在MSK的怪兽刷新太不给力 不推荐去那挂BB
一边挂BB 一边人物升JOB倒不错

原帖由 小妹 于 2010-10-22 10:48 发表
BB8级就能去火山挂了,真厉害

回避在FLEE200+的飞飞和果冻泥巴就可以了哦 : )

在蚂蚁洞挂果冻 长期发呆偷懒

原帖由 cloudwolf 于 2010-10-22 10:49 发表
JOB不好办喔
没用AI 我的果冻长期在那发呆

有需要留个邮箱
我可以把我的AI发给你

璇大3的贴必须顶啊~

1005537765@qq.com
好人一生平安

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-22 10:51 发表
bb是没有。。job的话拿别的职业拖吧- -

炼金时期也是BB先99级 然后人物貌似是到了97级的时候 才用逐影边挂波利边拖JOB

原帖由 cloudwolf 于 2010-10-22 10:57 发表
1005537765@qq.com
好人一生平安

已发送 请查收