返回列表 发帖

原帖由 sdex32156 于 2010-11-6 04:28 发表
同求AI

yzu39@hotmail.com

已发送 请查收 : )

最近回来想把炼金练起来~
求个果冻AI~ 多谢啦:)  johnnie1015@163.com

求泥巴的AI~~
xz6926249@sina.com
~~~去蚂蚁老是发呆~~郁闷了~~

求个飞里乐的AI。。。谢谢

炼金新人+伸手党 跪求一个果冻自动放技能的AI
谢楼主

461998497@qq.com

时   间:2010年11月7日(星期天) 下午5:53  |  
收件人:
johnnie1015 <johnnie1015@163.com>;
xz6926249 <xz6926249@sina.com>;
285090416 <285090416@qq.com>;
461998497 <461998497@qq.com>
附   件:1 个 ( xuan's ai.rar )

已发送 请查收 :)

借贴问下,我自己的AI,果冻只要有SP就等着放技能,不打怪,SP不够释放技能了才开始打,这个问题怎么处理额??
还有:楼主你的头像里的逐影是不是有点瘸腿额……

额 我按照说明书的设置去做
发现我的果冻跟原来没怎么变....那本绿色的小书我也设了一点东西 也保存了设置 也在游戏里出入了指令
可是还是跟原来没怎么变 该呆还是呆...
求指导
另外 不管怎么样 谢谢楼主的AI

回复 #112 微笑の璇 的帖子

很好用噢~ 再次感谢

囧啊 求配置截图 设置了真的完全不作用...

求AI,谢谢
449618520@qq.com

原帖由 lijunshen1412 于 2010-11-7 19:04 发表
额 我按照说明书的设置去做
发现我的果冻跟原来没怎么变....那本绿色的小书我也设了一点东西 也保存了设置 也在游戏里出入了指令
可是还是跟原来没怎么变 该呆还是呆...
求指导
另外 不管怎么样 谢谢楼主的AI

原帖由 老手 于 2010-11-7 18:22 发表
借贴问下,我自己的AI,果冻只要有SP就等着放技能,不打怪,SP不够释放技能了才开始打,这个问题怎么处理额??
还有:楼主你的头像里的逐影是不是有点瘸腿额……

我发给大家的AI
仅仅只是我自己平时挂BB的设置
自己觉得这样挂的比较舒心而已...
要是大家觉得不满意的地方可以自己稍作修改的
至少我自己在挂BB的时候很少出现大家说的哪些情况...
出现的情况 我也实在不知道是为什么...请见谅...

至于‘老手’说的头像问题 囧 ...我也不知怎么回答...

qwer1357_01@hotmail.com
449618520@qq.com

已发送 请查收 : )

帮朋友要个小飞滴AI,麻烦璇了,谢谢~~~
1123776008@qq.com
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!