返回列表 发帖
谢谢lz了!很好用~
想起来个事,上周末炼金果冻去樱花城挂海葵,本来好好的,就我自己一个人,一会儿来了个ck,什么话都没说,把海葵一棵一棵都给挟持到别的地方。我气坏了,开了大号过来,花了很长时间把挟持到别处的海葵一棵一棵打死,然后蹲在我的炼金旁边看着…… 一会儿那个人也开大号来了,拉了一堆河童想拖死我。诡计未遂之后又用ck来挟持…… 我都纳闷我招谁惹谁了啊,就我自己一个人在挂啊,我也没抢怪也没干嘛,而且那个人自始至终一句话都没跟我说过。
真是受不了这些人,游戏是大家的,别没事干就买血迹玩儿,真是tm有钱。如果那个ck看到我的回帖了,请你自重,我没空跟你折腾

原帖由 则卷小雨 于 2010-11-3 23:53 发表
跪求AI。。麻烦请发33847172@qq.com

已发送 请查收 : )

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-4 09:51 发表

已经收到了,谢谢楼主!
有几个问题想请教下:
1。我朋友的豆芽同样用楼主的AI打蚂蚁蛋,但是不会打完全就是傻了。。
2。AI是不是对系统有要求俄,我和我老公的2台电脑,在我的电脑上就打的很欢快,但是在老公电脑上就是有时候会傻掉,PS我养的是小鸟
3。是不是不会自动放技能呢?
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2010-11-4 10:33 发表

已经收到了,谢谢楼主!
有几个问题想请教下:
1。我朋友的豆芽同样用楼主的AI打蚂蚁蛋,但是不会打完全就是傻了。。
2。AI是不是对系统有要求俄,我和我老公的2台电脑,在我的电脑上就打的很欢快, ...

那个…这些问题…我没遇到…我很诚实的说前2个…我也不知道怎么办…对不起…这个帮不上… 
第3个 自动放技能
这个可以自己改的
我发的是我挂机时候用的设置
比如 白草 黄草 什么的是不打
波利 疯兔什么的是 不用技能打
蚂蚁蛋什么的 用最大技能打

LZ的AI相当好用啊 鸟不会傻呆着了
根据LZ的进度,我的飞里乐87了 去挂熔岩波利发现相当杯具... 命中现在是够了 但是防御差太多 5500+血 只能打一只BL BL火球太强大了
基本打死一只 5500血就剩不到2000 所以我设置成70%以上血才攻击 但是效率不能保证而且人旁边长花也很危险
请问怎么解决?一只挂蚂蚁?相当漫长...依照现在的情况 飞里乐95去打也不会很乐观
另外 自动投药水没用?= =
还有..45分钟自动下线那个东西怎么删掉.. 删了说错误 不删过会说内存不足

呃,果冻的自动加血技能怎么让它自动施放呢?~ 怪物的清单里面没有熔岩波利哎。。。

原帖由 shshiheng 于 2010-11-4 15:59 发表
呃,果冻的自动加血技能怎么让它自动施放呢?~ 怪物的清单里面没有熔岩波利哎。。。

自己可以手动输入怪物的名称和编号
你在AI设置里点那个链接 有怪物的编号和名称查询
然后输入完后 保存修改 在进游戏里 安息召唤

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-4 13:28 发表
LZ的AI相当好用啊 鸟不会傻呆着了
根据LZ的进度,我的飞里乐87了 去挂熔岩波利发现相当杯具... 命中现在是够了 但是防御差太多 5500+血 只能打一只BL BL火球太强大了
基本打死一只 5500血就剩不到2000 所以我 ...

0  0  那个 有些问题我也不知道为什么...
反正...慢慢挂 很快就能99级...
为什么95级还挂不了...我就不知了...

这种回答 我好心虚...
不知道会不会被丢鸡蛋...
我只是在说实话...

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-4 16:13 发表
自己可以手动输入怪物的名称和编号
你在AI设置里点那个链接 有怪物的编号和名称查询
然后输入完后 保存修改 在进游戏里 安息召唤

怪物名称查询txt里面没有“熔岩波利”

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-4 16:15 发表
0  0  那个 有些问题我也不知道为什么...
反正...慢慢挂 很快就能99级...
为什么95级还挂不了...我就不知了...

这种回答 我好心虚...
不知道会不会被丢鸡蛋...
我只是在说实话...

现在蚂蚁洞抢怪厉害 新生蚂蚁洞中午5个炼金挂BB还有2个黑暗瞬间贪婪在刷..圣域估计更悲剧 只能人多挂兽洞了 人少的话兽洞也挂不来.. 看看刷到90+能不能打熔岩波利
没别的意思 只是想问问LZ多少级挂熔岩波利的 BB能顶住么 飞里乐魔防比果冻差那么多么- -

求一个 AI,
qwer1357_01hotmail.com

先谢谢了。

回复 #99 天使喝可乐 的帖子

我找到熔岩波利了。。。 叫火焰波利。。。

= = 我觉得挂兽人洞挺好的。
蚂蚁洞貌似人超多。

但是,兽人洞有boss啊有boss。
唉,血迹就不能被河 蟹掉么。过个期什么的。

原帖由 青花 于 2010-11-5 09:19 发表
求AI,65681737@163.com

65681737@163.com;
308403897@qq.com;

璇,看到我回帖加我QQ,1154507688,我是太阳,加时注明下