返回列表 发帖
求AI kidgaga@163.com
顺便问一下会不会出现内存不足情况?

哎~!!!
失望~!!!

原帖由 how331 于 2010-11-2 07:32 发表
我也是来求AI的 哈哈哈!~ how331@126.com  谢谢了。。 大主教。我现在养的是小鸟。。鼻涕虫 被我删了。。 话说。。 这小鸟 花了 13个胚胎。。

我说 西早啊...那个...
囧‘大主教’这个名字只是个会长号了
西早 可以别这么叫么... 加上你这个
我被人的叫法还真是好多的说...

璇 璇3 小花 阿花 花花 花姐 安娜

最近西门聊天 居然还有被说是 大L遗孤 0 0

lining7092 <lining7092@hotmail.com>;
how331 <how331@126.com>;
kidgaga <kidgaga@163.com>;
344464509 <344464509@qq.com>;
284331603 <284331603@qq.com>;
zfgs101856 <zfgs101856@163.com>
附   件:1 个 ( xuan's ai.rar )

已发送 请查收 :)

不知道有没漏掉的...

原帖由 iamalexng 于 2010-11-2 09:03 发表
哎~!!!
失望~!!!

小圣 怎么了 0 0
for what ...

啦啦啦 今日 下班在商人城
遇到一个小商人MM
问我有没铁 说是学技能
我给了那个MM 铁还有香蕉汁 粘液
然后 我略勾引+试探的问 ‘是转炼金么’
她点头 + + 毫不犹豫的塞了多幻想花给她

细细 看来我的帮助站其实还是可以继续的 :)

LZ的AI很好用哈~
问下 拓展功能都是自动启动么?比如45分钟一直最小化着 RO会自动关闭?
PS.主人主动攻击怎么设置的..

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-2 21:01 发表
LZ的AI很好用哈~
问下 拓展功能都是自动启动么?比如45分钟一直最小化着 RO会自动关闭?
PS.主人主动攻击怎么设置的..

跳框无法避免 除非配合按键精灵
自动退出关闭游戏
会出现在人物血量受攻击后较低出现红血
BB依然攻击的情况
可按ATL+T等待
待人物血条变绿后再解除等待
这个可以保护练金哦 

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-2 21:44 发表

跳框无法避免 除非配合按键精灵
自动退出关闭游戏
会出现在人物血量受攻击后较低出现红血
BB依然攻击的情况
可按ATL+T等待
待人物血条变绿后再解除等待
这个可以保护练金哦 

没有跳框 我的意思是

这个插件自动启用么?是不是最小化程序45分钟不动 会自动退出?

另外多少级可以挂熔岩波利? 我82级去竟是MISS...

手机上的看不到图哦
BB要是现在打不到或老死掉 就再等几级再去... 

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-2 22:05 发表
手机上的看不到图哦
BB要是现在打不到或老死掉 就再等几级再去... 

图是“其他设置”中生命体AI文件夹下的 “45分钟无动作退出_MOD.lua” 文件 这个插件效果是45分钟不动自动退游戏么
如果是的话以后人不在也能挂号不怕饿死了..

回来了 看到了图
这个模式好像有BUG 会退出 具体我也没用过
怕饿过了 我都是用按键精灵点喂食 ...

我压缩发给发大家的AI
只是我平时挂机带BB的设置
自己用的很舒坦 要是大家觉得不适合自己
可以自己修改的

恩 谢谢了LZ 现在正在地龙拖JOB

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-2 20:49 发表

我说 西早啊...那个...
囧‘大主教’这个名字只是个会长号了
西早 可以别这么叫么... 加上你这个
我被人的叫法还真是好多的说...

璇 璇3 小花 阿花 花花 花姐 安娜

最近西门聊天 居然还有被说是  ...

那你说 我该叫你什么好呢。。下了你的AI  现在去试试。。 反正上班无聊。。游戏里面怎么找你。。 晚上我西门挂聊天寻你吧 哈哈哈

lz大好人,赏个ai可否…
sh92@QQ.com
找了好几个都不能用…无奈地伸手了…

原帖由 how331 于 2010-11-3 08:45 发表

那你说 我该叫你什么好呢。。下了你的AI  现在去试试。。 反正上班无聊。。游戏里面怎么找你。。 晚上我西门挂聊天寻你吧 哈哈哈

估计晚上9点后吧 加班ING

sh92@QQ.com
499684806@qq.com

已发送 请查收 : )

跪求AI。。麻烦请发33847172@qq.com
我是你心中的天使吗?