返回列表 发帖
先感谢楼主分享了如此好的AI、然后想问一下楼主、为何我挂一段时间就会自动关闭游戏?而且再上线之后不一会又这样了、想问问有无办法解决?
素质游戏、人品娱乐

我想问  新的生命体什么时候会发布..

请留言和跟帖提问的朋友们
再把帖子和其它朋友的回帖看看吧
要ai的朋友可以直接在网盘下载
我保证ai是自用且没问题
链接在帖子里有 工作太忙
没时间回大家 抱谦  :)

原帖由 DazzlingBeing 于 2011-2-15 13:00 发表
我的生命体是飞里乐,用/hoai使用自定义的ai,设置为80%的月光,剩下为普攻。一直升级到99。
非常亲密后进化,结果不管怎么召唤、下图、/hoai切换到人工ai模式,它都只普攻了,不使用技能了(sp满的,绝对够放 ...

首先 可以很负责的说 AI的使用和BB的进化与不进化 压根无一点关系

另外的问题 看看下面的回答 不知您能满意么 :)

原帖由 非红 于 2011-1-15 21:15 发表
楼主好  求个AI 哦
125730874@qq.com
非常感谢!!!~

❤ {AI下载地址} ❤

有时候工作忙了很晚才能给大家回复 真是抱歉的说

AI文件我已分享到网盘 大家可以直接点下面的地址下载

http://ro910057640.ys168.com

转生之后我是HP增加药+点穴,带佣兵或自己打OK洞,岀了手推车攻击就一路砸上去了

顶一下

好东西 收了
尐潴潴★斌︷
~~對你dě愛. 。~偶從今天起 .``.放z心俚. 【.8.會再讓伱發現… 鉈嘚|『侟洅.】︷

不需要在设置什么的吧 直接压进去就好了嘛? 然后打个指令是吧?
尐潴潴★斌︷
~~對你dě愛. 。~偶從今天起 .``.放z心俚. 【.8.會再讓伱發現… 鉈嘚|『侟洅.】︷

上面那个 MIR AI 控制面板是需要自下的么

原帖由 噤言 于 2011-3-6 21:56 发表
上面那个 MIR AI 控制面板是需要自下的么

截图的控制面板是在下载后的AI文件夹里面打开的

下载地址挂掉了。。。

下载地址不行了。。麻烦LZ弄弄。。谢谢帮助了

原帖由 透児卅 于 2011-3-19 21:37 发表
下载地址不行了。。麻烦LZ弄弄。。谢谢帮助了

原帖由 wy20001 于 2011-3-19 20:42 发表
下载地址挂掉了。。。

后台很久没登陆 囧
现在好了 网盘可以用了