返回列表 发帖
请问下楼主这个AI试用于丽芙么?还有我的LF现在86级在MSK那叫一个怨念啊!!!又不敢去火山挂。。。回避太低怎么办呢

原帖由 黑黑的黑 于 2010-12-28 01:22 发表
请问下楼主这个AI试用于丽芙么?还有我的LF现在86级在MSK那叫一个怨念啊!!!又不敢去火山挂。。。回避太低怎么办呢

通用了~
丽丽打蚂蚁蛋和兽洞就能99的…

现在打算练个小商人,然后以后挂BB升级。
请问小商人怎么配点?二转之前怎么练级比较好?
谢谢!

原帖由 冰白·憶 于 2010-12-28 14:04 发表
现在打算练个小商人,然后以后挂BB升级。
请问小商人怎么配点?二转之前怎么练级比较好?
谢谢!

囧 没3转要是2转只是挂BB 就职之前的那40JOB
压着base自己单练蚂蚁洞都可以的
有RK帮忙附魔不死鸟披肩平砍 或者气泡虫夹子怒爆

要是耐不住蚂蚁洞的寂寞 喜欢到处跑的 不求效率的 我之前玩的一个大概的路线是

step1.蝗虫/大嘴鸟区 (出个大嘴鸟卡或者大嘴鸟蛋卡 练到转生的钱就足够了)
step2.下水道区
step3.克魔红蛙区 (30级左右的等级出HW卡的那个概率 真的不低...买些基本装备的钱也有了)
step4.兽人村东边 (铝盾啊 兽人战士之证啊 这些个东西大家都有需要的吧)

素质点AV猛加 S加点 D加不加20也足够
技能点其实只要 有手推车 学了手推车攻击练个什么都足够养BB了

感谢楼主。
膜拜楼主!

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-28 07:49 发表

通用了~
丽丽打蚂蚁蛋和兽洞就能99的…

异常的感谢~~~~

感谢~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

囧 大家客气了 我也是只把集体的智慧回报给大家...

可惜看晚了一步,前天把lj转了没有开佣兵。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我又来造访了

我下的楼主提供的AI
现在的小果冻7级。学了2级的善变
为什么打怪的时候不会自动用技能呢?
我看过了 SP是够的 正好一个技能SP全空。

求解答 谢谢!

米有问题了!!!
我发现它用技能了!

没问题就好了 :)
大家新年快乐 天天快乐

楼主好  求个AI 哦
125730874@qq.com
非常感谢!!!~

不是明白樓主爲什麽說給公會50% exp
那麼92等級去哪裡掛

为什么下了AI用的时候总是有点卡顿...换别的号就没事..然后把最来的AI放回去也没事

感谢LZ!