返回列表 发帖

回复 #180 微笑の璇 的帖子

多谢楼主!!!

回复 #180 微笑の璇 的帖子

楼主的AI真的很好用,就是为什么我的lif不打枯树精的呢?其它都很正常,看到雷斯,石头波利都会主动攻击

原帖由 剑士变骑士 于 2010-11-21 17:20 发表

但FLEE也很低啊,190都不到啊,89級啦,感觉BB麻麻这次养得一般咯,想重新养过咯

偶家布丁99了,FLEE才211,变更都是点满了滴~~~~用璇子滴AI在火山活滴好好滴耶~~~~
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

原帖由 曾经の梦回 于 2010-11-22 17:26 发表

偶家布丁99了,FLEE才211,变更都是点满了滴~~~~用璇子滴AI在火山活滴好好滴耶~~~~

如果布丁99的话,FLEE肯定不到200,现在89級才188,唉……纳闷

好有爱的帖子~养了只小胖鸟,90多级都是手动练上来的T_T
打滚求AI,wuyowubu@hotmail.com
谢谢LZ啦~~[m_lalala]

求ai,znscchhh@126.com,谢谢!

❤ {AI下载地址} ❤

有时候工作忙了很晚才能给大家回复

真是抱歉的说 感谢小圣告诉我用网盘

现在AI文件我已上传到E盘空间

大家可以直接点下面的地址下载

http://ro910057640.ys168.com

回复 #11 微笑の璇 的帖子

求一下果冻AI  自己完全看不明白- - 4525654@qq.com
谢谢了

可以直接点下面的地址下载

http://ro910057640.ys168.com

BB到99的图,纪念一下

漫长的升级道路,继续站岗

我表示2级剑兵只有99SP 只能怒爆3次 并且怒爆三次才能秒蚂蚁蛋 回SP速度超慢....
这个方法行不通
5级矛乘骑倒是不错

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-29 22:32 发表
我表示2级剑兵只有99SP 只能怒爆3次 并且怒爆三次才能秒蚂蚁蛋 回SP速度超慢....
这个方法行不通
5级矛乘骑倒是不错

有一种东西叫做“佣兵蓝色药水” 囧
以前带人兽西黄金半小时的时候 常备药水

原帖由 893398352 于 2010-11-29 20:33 发表
BB到99的图,纪念一下

漫长的升级道路,继续站岗

恭喜 :)

听说有AI好脚本…
看到有下载了~明天下来试试~

好贴该顶,我的DL莉副小练金终于有出头之日了