返回列表 发帖
74级小鸟

ATK      81
MATK   202
HIT      310
CRI      19
DEF     136
MDEF   91
FLEE    188
ASPD   168
HP       4379
SP        368

求个大概的鉴定= =
虽然就算是残了也会养下去,不过还是想知道这只鸟怎么样~~!

原帖由 曾经の梦回 于 2010-11-15 11:27 发表
话说,璇发的AI,是不是所有BB都通用么?

我貌似丽芙 果冻 羊 飞飞
都是用这个AI挂的 自用的蛮舒坦的...
不知道大家感觉如何...

回复 #151 寂寞的小号 的帖子 回复 #149 当爱变成利剑。 的帖子

感觉不用纠结这些啦  现在公式就那样了
飞飞 果冻 上了90级 应该都很给力的
不要怕脑残...

我从来都是召唤时候决定了
就1-99级的养到底... ...

谢谢LZ  收到啦
第一胎;;; 我会好好养大它的 ^^

原帖由 当爱变成利剑。 于 2010-11-16 09:59 发表
谢谢LZ  收到啦
第一胎;;; 我会好好养大它的 ^^

哈哈 祝你的bb陪伴你一同健康成长

whip0603@sina.com

麻烦楼主给一个小飞的AI,非常感谢...

已收到,谢谢LZ啦~~~~

飞飞终于稍微陌生了,O(∩_∩)O哈哈~

PS:LS是ED6饭啊~~~

原帖由 贝贝豆 于 2010-11-16 10:34 发表
已收到,谢谢LZ啦~~~~

飞飞终于稍微陌生了,O(∩_∩)O哈哈~

PS:LS是ED6饭啊~~~

嘿嘿~您发现了...空轨无限爱

同求 ai自己写的 一直卡兽洞的树上发呆 让我很头疼  690790127@qq.com

谢谢了

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-16 08:38 发表

我貌似丽芙 果冻 羊 飞飞
都是用这个AI挂的 自用的蛮舒坦的...
不知道大家感觉如何...

果冻用起来和在AI网站用滴那个差不唔大,还好的样子~~~~就是不能设定范围太远,会有跑出去回不来的情况,呵呵。。。

豆芽感觉蛮新颖了,用起来都是穿过来穿过去滴,跟发疯似的,好可爱~~~就是不打怪的时候不会自己放加速技能,得手动~~~
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

发个给我好吗?956148581@qq.com

回复 #152 微笑の璇 的帖子

感谢感谢哦~~
等过段时间等这边工作淡季了~
有机会线上一起玩

打算好好玩个炼金,都说LZ的AI好用- -求AI,各种求

314953417@qq.com
lifengfan1989@yahoo.cn

LZ哪个方便发哪个哈,谢谢咧