返回列表 发帖
1005537765@qq.com
好人一生平安

璇大3的贴必须顶啊~

原帖由 cloudwolf 于 2010-10-22 10:49 发表
JOB不好办喔
没用AI 我的果冻长期在那发呆

有需要留个邮箱
我可以把我的AI发给你

在蚂蚁洞挂果冻 长期发呆偷懒

原帖由 小妹 于 2010-10-22 10:48 发表
BB8级就能去火山挂了,真厉害

回避在FLEE200+的飞飞和果冻泥巴就可以了哦 : )

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-22 10:48 发表
0 0 蚂蚁蛋?可以一直打到80+么- - 我是MSK从75~85的

完全的可以 90+都行
现在MSK的怪兽刷新太不给力 不推荐去那挂BB
一边挂BB 一边人物升JOB倒不错

bb是没有。。job的话拿别的职业拖吧- -

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

8X
好象BB的经验没有等级惩罚

JOB不好办喔
没用AI 我的果冻长期在那发呆

0 0 蚂蚁蛋?可以一直打到80+么- - 我是MSK从75~85的

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

看错了

大树海葵田轶事

又是怎么说呢 囧 我玩游戏从没想过靠游戏挣钱什么的
所以有些事 我真是莫名其妙 也许是我NC了吧 摊手
昨天到今天被某某放怪拉怪的行为弄的很无奈
为什么某些机匠能拿着寻矿/满级的炼金能挂 其他人就不能?

起因来自这个回帖

原帖由 终之空II 于 2010-10-22 20:05 发表
樱花城野外海葵点,有足够一人挂BB的挂位,比蚂蚁蛋高,另有外快收获海葵卡。勇敢的炼金,快去创造奇迹。

地点在樱花城原野(ama_fild01)168,315附近 神社外的海葵田

事件也没什么吧 就是某某想包那片田吧
有顺手截了几张图 想了下还是不发了 想了解是非的自己去上面的地点观望吧
发帖前‘故意’又去了一次 被某某放出了暗神射和海伦什么的

其实我根本无意去挂那里的海葵
因为飞扬洞4楼或是5楼的数量会更客观
那里的经验和效率都不如蚂蚁蛋 如果说我是为了海葵卡 囧
我很诚实的说 我完全不相信自己有那个掉卡的RP
昨天晚上去是为了试着去挂挂看看 ‘测试’下那位回帖朋友给的意见
去到那里有个JJ挂在那 然后看我来了 神社走出来一个99级的炼金
之后就是放树枝 我创造挂了 我就回程下了
今天是周末 蚂蚁洞很多新人和小号在那练级
我不想 我的BB被人家说和小号抢怪
我就开着我的创造 带着我的BB 不远万里到了樱花城的神社外
先是遇到了一个挂飞飞的炼金 我问他是看到帖子来的么
他说他就早知道了 我问昨天的JJ是你么 那个炼金说不是
然后那个飞飞炼金和我一起挂了下飞飞就下了
飞飞炼金走了以后 挂不多久我就受到和昨天一样的'礼遇'
想说个谢谢 托福我还是1.5改版后第一次看到机械剑士 :)

我觉得这是股势力’ 其性质就像当年0偷没河 蟹前
大树的SE城基地 被某些小众人群‘霸占’一样

人自私倒是天经地义 可为什么要那么的过于自私呢
退一步又有何不可 现在的玩家到底是什么心态
游戏里已然如此 现实里做人又会是怎样 真的有些实难想象

不止一个朋友说我玩个游戏太过认真  要我不要这样
囧 我不是在计较什么 摊手 好吧 我说的太多了 讲的也过多了
哎 大树玩的人已经不多了 为什么还要这么不河 蟹 我真得不知道 ... ...

========

几只生命体数据

未进化的

进化过的