返回列表 发帖

[历史] 1.5来了 你结婚了么(1楼父母清单更新)

不管是自婚  二婚  还是N婚
1.5来了 你结婚了么  
诚心求被有爱父母收养  
我会一直都在
我会一直陪伴你们

大树所有的恋人们或者雌雄同体的朋友都来收养我最好了
我会在大树玩到我死掉或是关服的那天
号再多我也不会嫌多的
没孩子的朋友们考虑下收养我吧   
{联系方式}
1. 小站短信息或跟帖
2. QQ:910057640
原帖由 木梨花下 于 2010-10-8 12:38 发表
如果是我我就不会收养你看着自己孩子满地的爸妈,我也不是滋味

看到这我也很无奈
也许大家没读出来 我言语中的无奈和自嘲
新版更新后曾今有过一阵子的组队小热潮
可在一些小变故之后 热潮冷却下来之迅速
实在让人有些无奈
追求效率和练级的实在 越来越多的人选择
N开 单练 自拖
神圣的婚姻关系和温馨的亲情
沦为练级的一个手段和工具
作为这个悲剧的制造者 鉴证者 受害者
我想要摆脱这样的悲剧的宿命
毕竟我心中的RO是个网游
所以请不要单纯觉得我是在求收养

原帖由 chao25 于 2011-3-19 23:51 发表
看了这贴…我又有冲动过去养老了…

小鸡鸡
大树的好姑娘不少
你懂的 + =

看了这贴…我又有冲动过去养老了…

原帖由 维纳斯的眼泪 于 2011-3-15 02:33 发表

我发现我和这位仁兄一样 自己最爱的那个人不玩RO

我深信 最爱我的那个人 不会在RO 但会在我身边

原帖由 nana_yx 于 2010-10-9 11:01 发表
不是我不想接受别人,自己跟自己结婚只是因为那个最爱的人不在RO╮(╯▽╰)╭

我发现我和这位仁兄一样 自己最爱的那个人不玩RO

人妖可以找人妖结婚伐

深深和BT N婚了 红包我收了

小一的四个号 我和深深也分了 啦啦啦~

啦啦啦~

哎 顶起 也许 会有人懂吧

准备圣诞来着。。不过孩子已经有俩了,囧死,给他们逼着结婚的

哎 真的诚心求包养...

结婚我都不想了,就想有个人陪我练级……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

不是我不想接受别人,自己跟自己结婚只是因为那个最爱的人不在RO╮(╯▽╰)╭