返回列表 发帖

[历史] 蜡笔制作!蜡笔牌四格重新启动!更新RO最可爱的人?

阿勒 原来我以前也做过四格
看回自己之前的帖子 自己还真是中二病得可以
现在RO贴图区也不如以前那样热闹了,都是签名啊,单图之类的
我就送上四格吧
持续创作ing 请不用期待

造物者的秘诀(飞速修改版)  胭脂我不是故意黑你的,真的

RO的召唤技能确实很多呢……

不知道有没有退步……不过小青始终大好 给自己的贺图

======================晚上更新分割线========================

美女与基友 相信我……戴菊花的不一定就是某人 我不会告诉你其实我已经偷偷修改过

======================去完动漫节的分割线========================

各位骑士君要小心哦……去完动漫节好累……

动漫展战利品

动漫展战利品二号

弟弟的战利品……

======================无关四格的分割线========================

挺早以前做的图了,凑合看一下

======================拖期很久的分割线========================

RO最可爱的人?湿人果然很可爱呢

自己做了个签名……不给力啊……

其实我玩过天堂2……

钱才是王道
p.s.第一幅句子顺序倒了……
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

哎呀= =待我修改去
斗斗君,多了以后要加精哦
开玩笑的

RO的四格漫画很萌呢……果然还是喜欢这种原汁原味的RO漫了~

那些表情 才是亮点~

元素和炼金中间的紫色没有去掉- -。。

原帖由 蜡笔 于 2010-10-4 11:52 发表
哎呀= =待我修改去
斗斗君,多了以后要加精哦
开玩笑的

[m_阴笑] 只要你不把这帖子荒废掉

恶人公会发来贺电……

你不是故意的么 - - 我表示强烈怀疑 ..

回头找你要侵权费 -____,-

还是本尊口耐呐~ (自我陶醉ing...)

召唤技能的那个很有爱

我去通知修罗 -____,-

霍霍霍霍~

基友好啊wwww

- -维萨你们漫展还有卖ro的东西?我们这都已经消失不见了~

原帖由 斗斗 于 2010-10-7 09:48 发表
- -维萨你们漫展还有卖ro的东西?我们这都已经消失不见了~

这个我也不知道……为什么呢……
波波利抱枕还是蛮好抱的……

原帖由 斗斗 于 2010-10-7 09:48 发表

年龄层不同受众不同,当然也有可能人家的规模比较大 ……还有都要快过了穿长袖汗衫的季节了!!

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ