返回列表 发帖
原帖由 shianqi 于 2010-9-18 13:23 发表

说详细一点 有什么装备 什么配点

130多级,  SAV都90以上  装备是凡卡小青 龙衣恶德  +4无卡具风 鞋是黑狐卡战士  首饰2个无洞力量  无卡龙披

额~~~~~~~LZ半夜带过偶升级过1次,打怪灰常效率,刷刷滴~

我的构思是110s+
斧头攻击力高配合高S%,输出有想法

素质点其实很多都有小数点不用专门凑整

即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 dannyyon 于 2010-9-19 15:25 发表
借贴问下 属性模拟器上职业选择栏如 warlock 和 warlock(tr)有什么区别

我个人觉得是进阶和不进阶的差别,反正用tr那个就对了

原帖由 shianqi 于 2010-9-19 16:53 发表

我个人觉得是进阶和不进阶的差别,反正用tr那个就对了

你说对了 用tr那个你可以看到下面有多余的点数
ww

原帖由 Cloge 于 2010-9-19 12:29 发表
我的构思是110s+
斧头攻击力高配合高S%,输出有想法

素质点其实很多都有小数点不用专门凑整

萝卜白菜 各有所爱 看自己喜好吧

后排观看!

Regal Gs3.0 v6

原帖由 shianqi 于 2010-9-15 09:49 发表
sp消耗:26 + 被攻击怪数 X 武器插卡数(攻击一次-1sp 如拉链熊)
- 配合地龙衣和少量sp药可以基本实现全利刃练级
- 比如插两张拉链熊,利刃攻击到了3只怪物,总sp消耗量为 26  + 2 X 3 = 32

俺是大树机匠,武器为+4拉链飓风,SP消耗不管多少怪都是26。。。。请问为啥?
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原来15号 就发了 我都没看到 诡异~~我只想说~~求坐吸...

支持  坐等高达配点
马上是什么?马上就是不久,马上就是很快,马上就是你准备生气的时候我刚好站起来...亲爱的这个解释你满意吗?

原帖由 jzking1986 于 2010-9-20 08:35 发表

俺是大树机匠,武器为+4拉链飓风,SP消耗不管多少怪都是26。。。。请问为啥?

不可能吧
你在50%负重的情况下 做个严谨一点的测试 因为我当初测试过 mjs 和 拉链 都是会-的

原帖由 为喵唯笑 于 2010-9-20 08:50 发表
原来15号 就发了 我都没看到 诡异~~我只想说~~求坐吸...

当时没开放 我今天飞机就闪人了 估计几个月内都不怎么上了

利刃的话.在S到达75~80后 V冲100~110 再补S效率+补给的性价比会高一点..75~80S前提要有+5左右飓风(可空)  
譬如火2 (没MJS) S70~80 V90+ 利刃2波流   S100+V70+ 也是2波流 那么同样输出的单位时间内 V高的性价比会高 (小恶魔的陨石 晕 虽然很少机会会放出)
龙3  没100V会经常晕..虽然我现在觉得状态也跟等级差挂钩(觉得而已)..同意太子的先V高起来 再补S..觉得不足可以吃料理 (我是从来练级不吃料理的- -)
至于命中 110级后60+  125~130可以补到70+ 最终配点也是D77
我太少时间练级了 等太子plan条路线出来 大家参考

楼主不加I,其实我自己也想高V,但是想一下还是算了,I也很重要,果然配点就变了真正的水桶型