返回列表 发帖
干脆加了锻造技能用+7老兵插两地龙去算了

原帖由 Lezard.Valeth 于 2010-9-18 19:41 发表
干脆加了锻造技能用+7老兵插两地龙去算了

没用过老兵 不太清楚伤害怎样

利刃有延迟,高达的技能却能一个连一个的下去。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2010-9-18 20:18 发表
利刃有延迟,高达的技能却能一个连一个的下去。

利刃和高达的技能又不矛盾

单从输出来讲 我当然不排斥高达
但是方便性来讲.. 你懂的

原帖由 shianqi 于 2010-9-18 20:24 发表

利刃和高达的技能又不矛盾

单从输出来讲 我当然不排斥高达
但是方便性来讲.. 你懂的

方便当然懂,只是感觉老冲前拼刺刀是骑之类的职业干的活,咋没人跟我一样开高达的呢?怎么说热了高达有制冷空调。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2010-9-18 20:45 发表

方便当然懂,只是感觉老冲前拼刺刀是骑之类的职业干的活,咋没人跟我一样开高达的呢?怎么说热了高达有制冷空调。

我刚才测试了 急速冰冻这个技能 感觉非常好 可以说是另外一大神技了 可惜我过几天就开学了 没更多的时间做进一步的研究了

原帖由 加勒比水稻 于 2010-9-18 20:45 发表

没人玩高达 我觉得是因为高达的后期型 神秘性 还有种种不方便

很纠结 到底要不要把银匠转掉 TUT
3转的JJ外形 我实在是无法说服自己

好贴 站位
期待更新 楼主加油

请问能否先推荐几把武器?利刃风暴用什么武器比较好呢?还有我+7狂怒飓风除了mjs外插什么卡比较好?插希斯利安可以吗?可以兼顾平砍。

原帖由 waterstudio 于 2010-9-19 09:29 发表
请问能否先推荐几把武器?利刃风暴用什么武器比较好呢?还有我+7狂怒飓风除了mjs外插什么卡比较好?插希斯利安可以吗?可以兼顾平砍。

我现在只用过飓风 所以对其他武器不是太了解
不过 保值的话 就 希斯利安 或者 拉链

如果有钱的话 可以考虑插地龙卡 海葵卡 深渊卡

话说龙3发育的,没有爬过无限JOB应该在47吧,命苦啊~~~150了还要在龙3继续练
高经点下去蛋很疼,太疼了,疼死我了[m_哭]

等JOB50了再去无限玩~~~
ww

原帖由 shangzhang 于 2010-9-19 09:37 发表
话说龙3发育的,没有爬过无限JOB应该在47吧,命苦啊~~~150了还要在龙3继续练
高经点下去蛋很疼,太疼了,疼死我了[m_哭]

等JOB50了再去无限玩~~~

我46。。 已经基本放弃50job了 太累

原帖由 微笑の璇 于 2010-9-19 09:10 发表
很纠结 到底要不要把银匠转掉 TUT
3转的JJ外形 我实在是无法说服自己

好贴 站位
期待更新 楼主加油

染色

我是来听gaga唱歌的。。。
顺便顶下 LZ你是我们SY的JJ楷模!

来学习下~