返回列表 发帖
他+9MJS飓风。其实我想问LZ135后的效率一小时有多少,看见楼主发光了

我顶!!!

SY就两把+9MJS飓风 能符合3个利刃杀怪的实在。。

有+9MJS飓风的机匠 打宝升级的确很不错。。。(废话)

原帖由 shuter 于 2010-9-18 13:53 发表
他+9MJS飓风。其实我想问LZ135后的效率一小时有多少,看见楼主发光了

135~145    apx 20% /30mins
145~150    apx 10%/30mins

原帖由 红色的青苹果 于 2010-9-18 15:56 发表
SY就两把+9MJS飓风 能符合3个利刃杀怪的实在。。

有+9MJS飓风的机匠 打宝升级的确很不错。。。(废话)

普通精炼的飓风 配合种族卡 和高atk装 也可以做到3下的
你看我3下 就只吃了v料 没天赐 等等 提升空间很大

没mjs F 龙3那个补给与经验不成比例

原帖由 龟头正雄 于 2010-9-18 18:26 发表
没mjs F 龙3那个补给与经验不成比例

说说你的装备配点 还有 利刃伤害

目前121的机匠 83的V拿+5空狂怒,基本两利刃秒火2
楼主150级,素质点的V和A加了多少呢?
我目前90A,感觉攻速上191很难啊(吃了料理和炼金的速度水还是190)

原帖由 Lezard.Valeth 于 2010-9-18 19:01 发表
目前121的机匠 83的V拿+5空狂怒,基本两利刃秒火2
楼主150级,素质点的V和A加了多少呢?
我目前90A,感觉攻速上191很难啊(吃了料理和炼金的速度水还是190)

一下利刃多少伤害

v110
a 87
没必要上190
我现在188都觉得很足够了

最多好像是在8000左右,但也有2下秒不到的时候,不知道是旋了啥,会跳5500左右的伤害出来。
装备是凡小青,地龙衣 UJ护肩 火枪鞋+两A+3的雪怪首饰。
本来我打算把A加到99 V110,现在想来还是算了,A就90吧,V必须得高,在回避不给力的情况下,还是刷雪糕实在。
不过LZ有MJS飓风在龙洞都3下的话,不知道我130级去的时候会是什么情况了.....
LZ还有飓风吗?有条件试试空飓风要几下吧。

利刃和S有關係嗎 目前在玩機匠 平砍的想吐了...

原帖由 105074246 于 2010-9-18 19:20 发表
利刃和S有關係嗎 目前在玩機匠 平砍的想吐了...

平砍练级会疯掉的
现在主流都是aoe练级
有关系
不过v也影响

原帖由 shianqi 于 2010-9-18 19:22 发表

平砍练级会疯掉的
现在主流都是aoe练级
有关系
不过v也影响

平砍我也好無奈 3轉前除了手推車攻擊就沒aoe技能了- - 剛轉就看到發利刃這亮點
順便問下有試過自爆技能不 雖然我不喜歡高達那造型...

原帖由 Lezard.Valeth 于 2010-9-18 19:15 发表
最多好像是在8000左右,但也有2下秒不到的时候,不知道是旋了啥,会跳5500左右的伤害出来。
装备是凡小青,地龙衣 UJ护肩 火枪鞋+两A+3的雪怪首饰。
本来我打算把A加到99 V110,现在想来还是算了,A就90吧,V必 ...

开 武器值最大化 可以消减波动
然后附风属性 基本你可以完全确定2下秒怪了

你现在多+v 等到130后 武器插地龙卡 去龙3应该没问题

原帖由 105074246 于 2010-9-18 19:29 发表

平砍我也好無奈 3轉前除了手推車攻擊就沒aoe技能了- - 剛轉就看到發利刃這亮點
順便問下有試過自爆技能不 雖然我不喜歡高達那造型...

无 我暂时不是很看好高达的输出 辅助能力倒是很有趣